Gaumenfreuden mit heimischen Produkten für nachhaltiges und genussvolles Essen zur Identifizierung mit der Region wird bei uns großgeschrieben.
Unser Motto: HeimatGenuss. Machen Sie mit uns eine kulinarische Reise durch die ostfriesische Küche.
Im Winter.
In der kalten Jahreszeit kommen die typischen Gerichte wie Grünkohl und “Updrögt Bohnen” auf die Karte.
Im Frühjahr.
Es ist die Zeit für Matjes und Spargel.
Im Sommer.
Leichte Speisen, frische Salate und fangfrischer Fisch aus der Nordsee stehen auf dem Plan. Unsere Kuchen sind aus eigener Produktion und die Eis-Karte lockt mit erfrischenden Eis-Spezialitäten, perfekter Genuss auf unserer Teich-Terrasse!
Im Herbst.
Es kommen Wild aus heimischen Wäldern, Muscheln und Pilze auf den Tisch.
Auch hier, Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Fast alle Produkte kommen aus der Region. Wir haben einen eigenen Kräuter- und Obstgarten. Der Honig ist von eigenen Bienenstöcken, die Eier von glücklichen Hühnern aus Auricher Freilandhaltung. Die Backwaren beziehen wir von einem Bäcker im direkten Umfeld. Die Fruchtsäfte kommen vom Auricher Süßmost. Und: Fisch wie Hering und Matjes werden in der Nordsee gefangen.
Sie möchten sehen, wo unser Käse herkommt? Ganz aus der Nähe des “Otto-Turms”, aus dem Warfendorf Pilsum. Jeder Biss Käse, Genuss mit einer frischen Brise Nordseeluft! Seit über 35 Jahren traditionell handgefertigter Käse aus eigener Kuh- und Ziegenmilch von Tieren vom eigenen Hof. Ein Besuch im Käse-Hof-Laden, ein Genuss!
Bilder: Bienenwabe, Biotop, Blumenwiese, Käse, Hühner©AdobeStock, Fisch, Frühstück, Wild©G. Standl, Kräutergarten©WA Baumfalk