Sie sind hier:

Preis pro Teilnehmer € 66 01.12.2022 - 31.12.2030

Tagungspauschale ganztags

  • Standardtechnik inkl. Beamer, Leinwand, Flipchart, Pinnwand, WLAN
  • Raummiete inkl. Bestuhlung und Schreibutensilien
  • Unlimitierte Tagungsgetränke im Raum (Mineralwasser, Säfte und Softdrinks)
  • Kaffeepause mit Kaffee, Tee und einer Snackvariante Ihrer Wahl *
  • 2-Gang-Mittagsmenü oder Businessbuffet je nach Personenanzahl, dazu Mineralwasser und Apfelsaft
  • Kaffee- / Teepause nachmittags mit hausgebackenem Kuchen
Jetzt anfragen

Tipps & Infos

* Wählen Sie Ihre Snackvariante

Vitamin- & Powerfood:
Obstspieße, Joghurt & Müsli im Weckglas

Aus dem Gemüsegarten:
Gemüsespieße & Sticks mit Dip, Zucchini-Frischkäseröllchen, Tomate-Mozzarella

HeimatGenuss:
Weißer und roter Heringssalat, Aalmousse, Mettbrötchen, Mini-Wildfrikadelle auf cremigem Paprikaragout

Sweet Passion:
Bircher Müsli, Mini-Kuchen (Apfel, Rhabarber je nach Saison), Frisch gepresster Orangensaft, Stuten mit Marmelade und Honig

Old but gold:
Säckchen Norderneyer Seeluftschinken (gefüllt mit getrockneten Tomaten, Mozzarella, Pesto), Mini-Quiche Lorraine / Gemüse-Quiche

Mögliche Zusatzleistungen
Begrüßungsimbiss mit Kaffee und 2 halben belegten Brötchen € 8,40
Frühstücksbuffet € 24,00
Abendessen als 3-Gang Menü € 43,00
Kalt-warmes Aufschnittbuffet am Abend € 25,50
Getränkepauschale zum Abendessen (Wein, Bier, Softgetränke für 3 Stunden ab Beginn des Abendessens) € 23,00

Alle vorstehenden Preise gelten pro Person

Fingerfood-Auswahl

Lassen Sie sich von folgender Auswahl inspirieren:

  • Käsevariation mit Trauben & Feigensenf
  • Mousse au Chocolat/Himbeermousse im Weckglas
  • Rosa gebratene Entenbrust oder Perlhuhnterrine auf Sellerie-Apfelsalat
  • Rote-Bete-Salat mit Räucherforelle oder Aal
  • Spargelsalat mit Crostini (Sommer)
  • Asianudelsalat mit oder ohne Hähnchen
  • Crêpes-Lachsroulade gefüllt mit Frischkäse
  • Glasnudelsalat mit Flusskrebsschwänzen
  • Schwäbischer Kartoffelsalat und kleine Maultaschen
  • Quiche Lorraine oder Gemüsequiche
  • Zucchini-Frischkäse-Röllchen
  • Lachsröllchen auf Wakame Algen
  • Vanille-Kaki-Ragout mit Vanilleeis
  • Lachstatar & Pumpernickel
  • Räucherfischtatar mit Kaviar
  • Fischfilet auf Rahmgemüse
  • Pikanter Papayasalat mit Erdnuss
  • Tomate-Mozzarella mit Kuh-, oder Büffel- Minimozzarella
  • Parmaschinken mit Grissini
  • Blumenkohl-Panna-Cotta
  • Taleggio-Creme mit Birne
  • Pulpo auf Avocado-Dip und Bulgursalat
  • Bulgursalat
  • Couscous-Salat
  • Erdbeer- oder andere Quarkschnitte
  • Panna Cotta mit Sauce
  • Nudelsalat mit Fleischröllchen
  • Frischkäse-Praline
  • Im Sous-vide gegarter Kalbsrücken mit Papaya
  • Saiblings- / Forellen-Galantine
  • Gebackene Garnelenballs mit Sweet- Chilisauce

Preise für Ihre Auswahl nach Absprache

Übernachtung im Rahmen der Tagung
  • Einzelzimmer inkl. Frühstücksbuffet
  • Schwimmbad- und Saunanutzung
  • Nutzung der TAO-Sportschule (nur 500m vom Hotel entfernt)

ab € 99,00 (Standard)
ab € 109,00 (Superior)

Preise jeweils pro Zimmer und Nacht