Kulinarische Specials
Unsere kulinarischen Highlights
Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unsere Speisekarte gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.
Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.
Menü im Köhlers
Unsere Speisekarte setzt sich aus verschiedenen Themengebieten zusammen
So finden sich unsere Klassiker darin - dies sind die nicht wechselnden Speisen, die wir immer anbieten. Sie beinhalten Vorspeisen, Suppen sowie Hauptgerichte vom Schwein, vom Rind, aus hiesigen Wäldern und Fischspezialitäten.
Außerdem beinhaltet sie unser regelmäßig wechselndes HeimatGenuss-Menü, das Sie als Drei-, Vier-, Fünf- oder sogar Sechs-Gang Menü genießen können.
Ebenfalls wechselnd gibt es die Rubrik der vegetarischen Gerichte und unsere Frisch und Lecker Karte, die ganz besondere jahreszeitliche Kreationen für Sie bereithält.
Saisonbedingt kommen unsere Sonderkarten hinzu: Spargel im Mai, Matjes im Juni, September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen.
Klassiker
Immer wieder lecker und nicht von unserer Karte wegzudenken
- Vom Schwein - verschiedene Schnitzelvarianten, Haxe, Geschnetzeltes, Schweinelende, Filetspitzen
- Vom Rind - Rumpsteakvariationen, Filetsteaks, Pfeffersteak
- Aus hiesigen Wäldern - Rehschulter, Rehgeschnetzeltes, Rehmedaillons, Rehsteak, Rehrücken
- Fischspezialitäten - Schollenfilet, Rotzungenfilet, Krabben, Nordseefische vom Kutter
HeimatGenussmenü
Unser regional-saisonales HeimatGenussmenü setzt sich aus folgenden Gängen zusammen
Vorspeise | Suppe | Fisch | Granité | Fleisch | Dessert
Da wir diese regionalen Schmankerl der Saison anpassen, erhalten Sie die aktuelle Menüfolge gerne jederzeit auf Anfrage.
- Menü mit drei Gängen: 51,50 EUR
Suppe, Hauptgang, Dessert - Menü mit vier Gängen: 57,00 EUR
Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert - Menü mit fünf Gängen ohne Granité: 63,00 EUR
- Menü mit sechs Gängen: 66,00 EUR
Fischspezialitäten
Aus heimischen Gewässern
Ostfriesische Fischplatte:
Verschiedene Nordseefische frisch vom Kutter, in Butterschmalz gebraten mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet
Gaumenerlebnis für Zwei
Aus hiesigen Wäldern
Rehrücken rosa gebraten, mit Pilzen in Birnen-Waldpilzsauce, Bohnen, Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren
Saisonale Gerichte
Frisch und lecker
Regional saisonale, modern interpretierte Kreationen. Lassen Sie sich überraschen!