Sie sind hier:

Kulinarische Specials

Unsere kulinarischen Highlights

Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unsere Speisekarte gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.

Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.

Menü im Köhlers

Unsere Speisekarte setzt sich aus verschiedenen Themengebieten zusammen

So finden sich unsere Klassiker darin - dies sind die nicht wechselnden Speisen, die wir immer anbieten. Sie beinhalten Vorspeisen, Suppen sowie Hauptgerichte vom Schwein, vom Rind, aus hiesigen Wäldern und Fischspezialitäten.

Außerdem beinhaltet sie unser regelmäßig wechselndes HeimatGenuss-Menü, das Sie als Drei-, Vier-, Fünf- oder sogar Sechs-Gang Menü genießen können.

Ebenfalls wechselnd gibt es die Rubrik der vegetarischen Gerichte und unsere Frisch und Lecker Karte, die ganz besondere jahreszeitliche Kreationen für Sie bereithält.

Saisonbedingt kommen unsere Sonderkarten hinzu: Spargel im Mai, Matjes im Juni, September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen.

Klassiker

Immer wieder lecker und nicht von unserer Karte wegzudenken

  • Vom Schwein - verschiedene Schnitzelvarianten, Haxe, Geschnetzeltes, Schweinelende, Filetspitzen
  • Vom Rind - Rumpsteakvariationen, Filetsteaks, Pfeffersteak
  • Aus hiesigen Wäldern - Rehschulter, Rehgeschnetzeltes, Rehmedaillons, Rehsteak, Rehrücken
  • Fischspezialitäten - Schollenfilet, Rotzungenfilet, Krabben, Nordseefische vom Kutter

HeimatGenussmenü

Unser regional-saisonales HeimatGenussmenü setzt sich aus folgenden Gängen zusammen

Vorspeise | Suppe | Fisch | Granité | Fleisch | Dessert

Da wir diese regionalen Schmankerl der Saison anpassen, erhalten Sie die aktuelle Menüfolge gerne jederzeit auf Anfrage.

  • Menü mit drei Gängen: 51,50 EUR
    Suppe, Hauptgang, Dessert
  • Menü mit vier Gängen: 57,00 EUR
    Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert
  • Menü mit fünf Gängen ohne Granité: 63,00 EUR
  • Menü mit sechs Gängen: 66,00 EUR

Fischspezialitäten

Aus heimischen Gewässern

Ostfriesische Fischplatte:
Verschiedene Nordseefische frisch vom Kutter, in Butterschmalz gebraten mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet

Gaumenerlebnis für Zwei

Aus hiesigen Wäldern

Rehrücken rosa gebraten, mit Pilzen in Birnen-Waldpilzsauce, Bohnen, Spätzle, Kroketten und Preiselbeeren

Saisonale Gerichte

Frisch und lecker

Regional saisonale, modern interpretierte Kreationen. Lassen Sie sich überraschen!

/