Sie sind hier:

Kulinarische Events

Der Kulinarische Kalender

Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unser Kalender gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.

Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.

Im Winter bietet die Speisekarte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen. September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Außerdem beginnt die Apfel- und Kübiszeit. Im Oktober startet die Muschelsaison. Im November wird's ganz wild beim legendären Wildbuffet mit Rotweinprobe!

Familien Highlight ist am ersten Sonntag in den Monaten Oktober, November und Dezember der Brunch für Kinder mit jeweils eigenem Motto und Kinderanimation.

Nicht zu vergessen das große Weihnachtsbuffet am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag, mittags und abends.

Bitte reservieren Sie rechtzeitig unter Tel. 04941 17920 !

"Kulinarischer Kalender" zum Download