You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling with a partner, 30 Age

(4.6 / 5)

Review from 18.02.2024

Wunderschöner WellnessUrlaub, alles war perfekt :) Ein paar kleine Anregungen hätten wir und zwar war das WLAN nicht immer zuverlässig, Wasser in der MiniBar sehr hochpreisig und kleine Croissants zum Frühstück wären schön :) Ansonsten waren wir wunschlos glücklich!

Details

Traveling with a partner, 60 Age

(5 / 5)

Review from 17.02.2024

Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel, in dem wir regelmäßig übernachten.

Details

Traveling with a partner, 70 Age

(4.7 / 5)

Review from 12.02.2024

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal und Service. Das Restaurant hat eine gute Atmosphäre mit schönem Ambiente. Gehobenes gut bürgerliches Hotel und für uns sehr empfehlenswert

Details

Traveling with a partner, 50 Age

(4.5 / 5)

Review from 12.02.2024

Positiv ist auf jeden Fall die gehobene Küche. Personal allesamt sehr freundlich. Unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

Details

Traveling alone, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 06.02.2024

Ich habe ein sehr schönes, entspanntes Wochenende bei Ihnen verbracht. Das Frühstück war perfekt, ebenso wie die im Arrangement enthaltenen Abendessen, ein besonders Lob verdient hier das Fischfondue! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Gerne werde ich wieder bei Ihnen zu Gast sein.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Schön, dass wir Ihnen eine gelungene Auszeit bereiten konnten! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die besten Wünsche und Grüße senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Business traveler, 60 Age

(5 / 5)

Review from 05.02.2024

Wenn ich in Aurich übernachte dann in diesem Hotel !

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Das ist das schönste Lob, das Sie uns machen können! Wir freuen uns auf das nächste Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 05.02.2024

Sehr schönes Hotel, werden wir weiterempfehlen!

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Weiterempfehlung! Sie hatten eine kleine Einschränkung bei den Matratzen gemacht. Einigen unserer Gäste sind die Matratzen zu hart. Dafür haben wir aber Topper, die sie weicher machen. Sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch gerne darauf an! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 30 Age

(4.5 / 5)

Review from 02.02.2024

Gepflegtes Hotel für eine Auszeit

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positives Feedback ihres Aufenthaltes. Die kritische Bewertung des Frühstücksservice, haben wir zur Kenntnis genommen und werden hier schauen, wo es hier nicht so rund läuft. Vielen Dank für den Hinweis. Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling alone, 30 Age

(5 / 5)

Review from 02.02.2024

Wie eine Familie deswegen war ich ja auch schon 6 mal da

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Treue! Schön, dass sie sich so wohl bei uns fühlen und wir sie wiederum zufrieden stellen konnten! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.9 / 5)

Review from 11.01.2024

Es war wieder ein gelunger Aufenthalt bei euch und haben uns sehr wohl gefühlt. Was ich für besonders gut empfinde, dass der Chef regelmäßig im Restaurant ist und um das Wohl der Kunden bemüht ist. Zusätzlich hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir kommen gerne wieder. Ein Kritikpunkt habe ich doch: Ich habe nichts gegen Hunde im Restaurant. Wenn aber ein Hund ständig bellt, wird es irgendwann nervig, und das beim Silvestermenue. Mein Vorschlag: Ein "Hundezimmer" einrichten. Erwähnen möchte ich auch, dass es sich lediglich um einen Hund gehandelt hat. Die anderen hat man nicht gemerkt.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön dass es Ihnen wieder bei uns gefallen hat. Mein Mann und ich sind jederzeit gerne für unsere Gäste da! Sprechen Sie uns gerne an, wenn Sie uns über die Flure huschen sehen! Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.