You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling as a family, 30 Age

(4.4 / 5)

Review from 18.12.2023

Positiv Sehr freundlich

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie meinen, es müsste Wasser in der Salzgrotte laufen. Dem ist nicht so. Ganz am Anfang, als sich noch kein Salz am Reisig gebildet hat, stimmt das. Jetzt, wo so viel Salz da ist, wird das Wasser aufgesogen und durch Verdunstung wird die salzhaltige Luft abgegeben. Das ist das, was für die Atemwege so gesund ist. Die Salzgrotte funktioniert einwandfrei. Bei den Regenduschen fehlt ein Ersatzteil, dass Lieferschwierigkeiten hat. Sobald dieses da ist, werden auch die Duschen wieder ordnungsgemäß funktionieren. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns! Bis dahin übersenden wir die besten Wünsche zum neuen Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Business traveler, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 18.12.2023

Tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Komme gerne wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen für das neue Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 40 Age

(4.8 / 5)

Review from 18.12.2023

Wir waren sehr zufrieden

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank, es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Sehr gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen für das neue Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.9 / 5)

Review from 18.12.2023

Es war sehr schön bei Ihnen. Die Ruhe, die außergewöhnlich gute Qualität des Essens und des Frühstücks haben uns sehr überzeugt. Auch der Spa Bereich und die Saune sowohl e das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Ihr Lob ist ein schöner Lohn für unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen für das neue Jahr. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 18.12.2023

Ich komme gerne wieder und das sagt doch dann alles😃

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch! Bis dahin alles erdenklich Gute für das neue Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 40 Age

(5 / 5)

Review from 14.12.2023

Es war ein sehr schöner Aufenthalt in Ihrem Hause, einfach traumhaft an Möglichkeiten die Seele so richtig baumeln lassen❤️ Wir kommen definitiv wieder🥰

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre tollen Worte. Wir freuen uns sehr und begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns! Alles erdenklich Gute für das neue Jahr wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 14.12.2023

Herrliches Hotel im schönen Ostfriesland für eine Auszeit vom Alltag:)

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Jederzeit gerne begrüßen wir sie wieder bei uns! Alles erdenklich Gute für das neue Jahr senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.7 / 5)

Review from 11.12.2023

Wir haben ein sehr schönes Adventswochende bei ihnen verbracht. Das Frühstücksbuffet und die Menueauswahl waren sehr stimmig und haben uns gut geschmeckt. Auch die adventliche Dekoration im Haus und auf den Tischen haben uns gut gefallen und es war für uns insgesamt ein sehr schönes Wochenende. Vielen Dank an das gesamte Team.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Schön zu hören, dass sie so zufrieden waren! Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen zum neuen Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.5 / 5)

Review from 11.12.2023

Als Geschenk ausgesucht, online gebucht, und was soll ich sagen, gelungen, Volltreffer. Angenehme Atmosphäre, kleines Schwimmbad, hervorragender Sauna- und Spa-Bereich. Mitarbeiter/Innen und Service freundlich und hilfsbereit, immer auf der Suche das wohlergehen des Kunden zu erfüllen, ganz nah am Gast. Kaffee- und Teestation wäre auch in den Zimmern der unteren Preiskategorien schön. Preis schon gehobener Klasse, aber dafür bekommt man auch einiges geboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass das Geschenk ein toller Erfolg war! Wir freuen uns, dass sie mit unseren Leistungen zufrieden waren. Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen für das neue Jahr. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.9 / 5)

Review from 11.12.2023

Schlicht: Zum rundum Wohlfühlen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das ist ein wundervolles Lob für unsere Leistung! Vielen lieben Dank dafür! Gerne heißen wir sie wieder einmal bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen für das neue Jahr 2024, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.