You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling with a partner, 60 Age

(5 / 5)

Review from 01.05.2024

Ein hervorragendes in toller Lage Hotel, mit einem besonderen Service wie z. B. Ausflugstipps. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen leben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu kommentieren. Wir freuen uns sehr, dass Sie so rundum zufrieden mit unseren Leistungen gewesen sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.7 / 5)

Review from 29.04.2024

Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir haben am Ankunftsabend im Restaurant sehr gut gegessen. Es war vorzüglich!!!! Schade fanden wir, das wir erst bei der Anreise erfahren haben, das das Schwimmbad und auch der Whirlpool wegen des Schadens nicht genutzt werden kann. Meine email Adresse war bekannt …..Wir hatten uns gerade darauf sehr gefreut und haben das bei der Anreise und der Abreise angesprochen. Leider wurde seitens des Personals darüber hinweg gegangen. Mir ist bewusst, das so etwas immer mal sein kann, aber wenn man es genau betrachtet, hatten wir diese Leistung mitgebucht und sie konnte nicht erfüllt werden. Eine kleine Aufmerksamkeit als, es tut uns leid, wäre Wünschenswert gewesen, da wir den vollen Preis des Zimmers mit Frühstück bezahlt haben ohne wenn und aber.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre dennoch großartige Bewertung, obwohl der Pool nicht funktionierte. Der Schwallbehälter des Pools hat ein Leck und so ist der ganze Technikraum geflutet worden. Auch die Lüftungsanlage, ohne die der Pool nicht betrieben werden kann, ist durch das Wasser in Mitleidenschaft gezogen worden. Das konnten wir nicht vorhersehen und es wäre uns auch viel lieber, es wäre nicht so gekommen. Denn die Fachfirmen haben wenig Personal - wie viele Branchen - und es fehlt ebenso am Material. Leider ist es aufgrund der Vielzahl an Buchungen so, dass auch einmal jemand bei Benachrichtigungen vergessen werden. Aus diesem Grund kommunizieren wir so etwas immer auf unserer Homepage. Entschuldigung hierfür. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, bis dahin alles erdenklich Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling alone, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 29.04.2024

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie sich so wohl gefühlt haben! Gerne heißen wir Sie wieder einmal im Köhlers Forsthaus willkommen! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 28.04.2024

Leider war das Schwimmbad wegen eines Wasserschadens nicht nutzbar. Im Saunabereich gab es diesmal leider auch technische Probleme. Wenn beim nächsten Besuch wieder alles gefixed ist, gibt es wieder volle Punktzahl :-) Tolle Zimmer im neuen Anbau - gerne wieder

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das können wir absolut nachvollziehen! Wir arbeiten mit Hochdruck an der Wiederherstellung des Technikbereichs des Schwimmbades. Die Sauna ist wieder in vollem Umfank nutzbar!! Danke dennoch für die tolle Bewertung und das Verständnis! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Die besten Wünsche senden Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.6 / 5)

Review from 28.04.2024

sehr zufriedenstellend, deshalb kommen wir hier immer wieder gerne hin.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und vielen Dank für Ihre Treue. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 40 Age

(2.1 / 5)

Review from 28.04.2024

Siehe oben. Wir kommen nicht wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Sie sind angekommen gerade vormittags als unser Pool kaputt gegangen ist. Der Schwallbehälter des Pools hat ein Leck und so ist der ganze Technikraum geflutet worden. Auch die Lüftungsanlage, ohne die der Pool nicht betrieben werden kann, ist durch das Wasser in Mitleidenschaft gezogen worden. Das konnten wir nicht vorhersehen und es wäre uns auch viel lieber, es wäre nicht so. Denn die Fachfirmen haben wenig Personal - wie viele Branchen - und es fehlt ebenso am Material. Natürlich ärgerlich, wenn man mit seinem Enkel reist und das Wetter schlecht ist. Wir können Ihren Ärger gut nachvollziehen. Nicht einverstanden sind wir mit Ihrer Bewertung für unser Rezeptionsteam, das Frühstück und des Zimmers, das sehr viel jünger ist als 1990. Hier fühlen wir uns nur abgestraft. Gerne hätten wir Ihnen ein anderes, größeres Zimmer angeboten, aber hierzu gaben Sie uns nicht die Möglichkeit. Uns haben Sie als Grund für Ihre vorzeitige Abreise lediglich das defekte Schwimmbad angegeben. Vielleicht geben Sie uns noch einmal die Chance, Sie von unserem Haus zu überzeugen. Es gibt noch vier größere Zimmerkategorien als das von Ihnen gebuchte. Bei der Auswahl des passenden Zimmers für Ihre Bedürfnisse, sind wir gerne telefonisch behilflich! Viele Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.3 / 5)

Review from 28.04.2024

Schönes Hotel mit tollem Service und gutem Essen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Sollten Ihnen die Betten/Matratzen zu hart gewesen sein - hier können wir Abhilfe schaffen und einen Topper auflegen. Geben Sie uns einfach bei Ihrem nächsten Besuch oder schon bei Buchung Bescheid. Bis bald wieder im Köhlers Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(1 / 5)

Review from 28.04.2024

Wir haben uns in allen Bereichen wohlgefuehlt. Den Poolbereich konnten wir wegen einem Defekt leider nicht nutzen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Schön, dass Sie zufrieden gewesen sind - nur leider haben Sie falsch herum gewertet nicht 1 ist die beste Bewertung, sondern 5. Viele Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 70 Age

(4.8 / 5)

Review from 26.04.2024

Wir sind rundum gerne zum wiederholten Mal in Ihrem Haus

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das ist genau das, was wir uns wünschen, dass unsere Gäste rundherum zufrieden sind! Herzlichen Dank für das hervorragende Feedback. Wir freuen uns über Ihre Treue und auf das nächste Wiedersehen. Alles Gute bis dahin, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(5 / 5)

Review from 11.04.2024

Der gesamte Eindruck war sehr gut. Sehr geschätzt haben wir das gute Essen und den aufmerksamen und netten Service. Schade war das, das Schwimmbad defekt war und wir es nicht nutzen konnten.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für die großartige Rezension Ihrer Erfahrungen über den Besuch in unserem Haus! Schön, dass Sie zufrieden waren. Es trifft uns sehr, dass das Schwimmbad einen Defekt hat. Nach Untersuchungen ist der Schwallbehälter leck. Durch das ausgetretene Wasser ist auch die Lüftungsanlage in Mitleidenschaft gezogen worden. Leider zögert sich der Termin der Reparaturen heraus, da die Fachfirmen unter Personalmangel leiden und für die Reparatur notwendige Dinge so schnell nicht beschafft werden können. Drücken Sie uns für eine baldige Reparatur bitte die Daumen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke und das Forsthaus Team.