You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling with a partner, 50 Age

(4.3 / 5)

Review from 09.04.2024

Im Ganzen war es mal wieder ein schöner, angenehmer Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder. Wie bereits Herrn Köhler persönlich mitgeteilt, hat die Küche in diesem Jahr noch mal an Qualität zugelegt. Absolut top! Weiter so!

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback bezüglich Ihres erneuten Aufenthaltes bei uns! Das Küchenteam hat sich über Ihr ausdrückliches Lob sehr gefreut! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit vielen guten Wünschen, Frank & Frauke und das Forsthaus Team.

Traveling alone, 60 Age

(3.5 / 5)

Review from 07.03.2024

Die beiden oben genannten Punkte sollten verbessert werden und dann ist ihr Hotel gut

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihr Feedback und nehmen es sehr ernst. In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis während ihres Aufenthalts zu bieten, und wir wissen, dass es immer Raum für Verbesserungen gibt. Wir schätzen Ihre Meinung und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass Sie auch in Zukunft einen angenehmen Aufenthalt haben. Wir haben auch bereits eine personelle Veränderung in der Wellnessabteilung vorgenommen und ein Gespräch mit dem Rezeptionsteam geführt. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Business traveler, 30 Age

(4.8 / 5)

Review from 03.03.2024

Super schöner und entspannter Aufenthalt

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Schön, sie so zufrieden gewesen sind. Das ist ein schönes Lob für unsere Bemühungen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling alone, 50 Age

(5 / 5)

Review from 29.02.2024

Sehr freundliches Personal.Man fühlte sich sofort wohl und willkommen.Zimmer sind top eingerichtet und sauber.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die fantastische Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie zufrieden mit unserer Leistung waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 80 Age

(4.8 / 5)

Review from 29.02.2024

Ein sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten der Entspannung und Ruhe.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Wir freuen uns natürlich, dass ihre Bewertung so positiv ausgefallen ist. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 30 Age

(4.6 / 5)

Review from 18.02.2024

Wunderschöner WellnessUrlaub, alles war perfekt :) Ein paar kleine Anregungen hätten wir und zwar war das WLAN nicht immer zuverlässig, Wasser in der MiniBar sehr hochpreisig und kleine Croissants zum Frühstück wären schön :) Ansonsten waren wir wunschlos glücklich!

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das WLAN ist zu Stoßzeiten überlastet. Da uns zur Zeit von den diversen Anbietern kein größeres Volumen zur Verfügung gestellt werden kann in unserem Ortsteil, müssen wir im Augenblick mit diesem Handicap leben. Besserung wird es erst mit der Glasfaserleitung geben, für die wir den Auftrag bereits unterschrieben haben. Croissants bieten aus dem Grund nicht an, dass das Frühstück 4 Stunden steht von 6:30 Uhr bis 10:00 Uhr. Die Qualität lässt mit der Zeit merklich nach, und wir hatten mehrere Reklamationen, dass die Croissants dann pappig sind. Sehr gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(5 / 5)

Review from 17.02.2024

Ein sehr gutes empfehlenswertes Hotel, in dem wir regelmäßig übernachten.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem Hause und vielen Dank für Ihre Treue! Schön, dass sie wiederum zufrieden mit unseren Leistungen gewesen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 70 Age

(4.7 / 5)

Review from 12.02.2024

Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche und freundlichem Personal und Service. Das Restaurant hat eine gute Atmosphäre mit schönem Ambiente. Gehobenes gut bürgerliches Hotel und für uns sehr empfehlenswert

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.5 / 5)

Review from 12.02.2024

Positiv ist auf jeden Fall die gehobene Küche. Personal allesamt sehr freundlich. Unser Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling alone, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 06.02.2024

Ich habe ein sehr schönes, entspanntes Wochenende bei Ihnen verbracht. Das Frühstück war perfekt, ebenso wie die im Arrangement enthaltenen Abendessen, ein besonders Lob verdient hier das Fischfondue! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Gerne werde ich wieder bei Ihnen zu Gast sein.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre freundlichen Worte. Schön, dass wir Ihnen eine gelungene Auszeit bereiten konnten! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Die besten Wünsche und Grüße senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.