You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling with a partner, 70 Age

(4.9 / 5)

Review from 05.12.2023

Lage leider etwas außerhalb der Stadtmitte, nach dem Abendessen einen Spaziergang im Dunkeln ist nicht gut möglich, da man die Straße überqueren muss. Ein Durchgang vom Hotel in das hinter liegende Wohngebiet wäre gut. Personal sehr freundlich und hilfreich. Die Kosmetik und Massage im Hause waren sehr gut. Auch hier sehr freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Da uns die Grundstücke zur Siedlung nicht gehören, sondern unser Grundstück mit dem Zaun hinter dem Neubau endet, ist es nicht möglich dort einen Weg zum Wohngebiet zu bauen. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und sind gerne wieder ihre Gastgeber! Bis dahin alles erdenklich Gute für das neue Jahr 2024, senden Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 30 Age

(5 / 5)

Review from 04.12.2023

Es war wie immer sehr schön, bei mir wurden Kindheitserinnerungen wach. Das einzige was wir nicht so angenehm fanden war das wechselnde Licht im Schwimmbad.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Das Licht im Schwimmbad ist eigentlich nicht wechselnd eingestellt. Da der Schalter hierfür jedoch sichtbar an der Wand angebracht ist, kommt es immer wieder vor, dass die Einstellung die von uns vorgenommen wurden, geändert wird. Geben Sie uns nächstes Mal gerne einfach kurz bescheid, dann wechseln wir wieder zur Grundeinstellung. Alles Liebe und Gute für Sie für das neue Jahr 2024, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.5 / 5)

Review from 27.11.2023

Wir hatten das Arrangement mit dem Wildbüffet gebucht - das Essen war - wie gewohnt - sehr gut und schmackhaft. Nich ganz so glücklich fanden wir, daß dieses Mal das Wild-Büffet im Saal gegenüber der Gaststube aufgebaut war und man die Speisen dann mit in den gemütlicheren Restaurant-teil tragen mußte - die Speisen kühlten dann doch schon ein wenig ab. Leider waren die "Tellertürme" im Saal teilweise gegenüber von offenen Fenstern platziert, so daß die Teller z. T. sehr kalt waren, was zum schnelleren Abkühlen der Speisen beitrug. Ansonsten war es mal wieder super bei Ihnen und wir kommen gern wieder :-)

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Treue! Da es so viel Unmut darüber gab, dass es durch das Buffet so unruhig im Restaurant sei, haben wir es in den Saal verlegt. An sich funktioniert das sehr gut, nur wenn natürlich die Fenster geöffnet sind, und die Teller direkt davor stehen, Ist das kontraproduktiv - da haben Sie recht. Wir werden sehen, wie wir dieses optimieren können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Wünschen für das neue Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Traveling as a family, 30 Age

(4.7 / 5)

Review from 23.11.2023

Gemütlich, Familiär,

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass Sie unsere Bemühungen unsere Gäste zufriedenzustellen, so wertschätzen. Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin, mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 70 Age

(4.8 / 5)

Review from 22.11.2023

Empfehlenswert , wir kommen gerne wieder .

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank, das freut uns sehr! Wir heißen sie gerne jederzeit wieder willkommen bei uns. Bis dahin die besten Wünsche und Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.5 / 5)

Review from 21.11.2023

Nettes familiäres Hotel mit gutem Restaurant und gutem Spa-Bereich

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal als Gäste bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen zum Advent, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 60 Age

(4 / 5)

Review from 21.11.2023

Es fehlt ein bisschen an Gemütlichkeit und Flair. Das Personal ist hervorragend, fürsorglich, freundlich, hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen. Ein großes Lob und Dankeschön

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das ausgesprochen positive Lob für unser Service Team! Dieses geben wir gerne weiter! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen für das neue Jahr. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 70 Age

(4.1 / 5)

Review from 20.11.2023

Angenehme Atmosphäre! Kleines Schwimmbad, Sauna hervorragend, mir fehlte die Zubereitung eines Heißgetränks im Zimmer; flexible Küche!

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die positive Bewertung. In in den Zimmerkategorien Grand Deluxe, Grand Deluxe Plus und den Suiten gibt es Kaffee/ Teestationen. Herzlichen Dank für das ausgesprochene Lob für unsere Küche! Die Kollegen freuen sich sehr. Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen zum Advent. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling as a group, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 20.11.2023

Sehr schönes Wohlfühlen im Norden

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob. Gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen zum Advent, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling alone, 40 Age

(4.6 / 5)

Review from 20.11.2023

Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ich hatte den Eindruck eines ganz tolle. Teams. Es macht den Eindruck, als wenn sich die Menschen viele Gedanken um das Wohl der Gäste und um Nachhaltigkeit machen. Ich bin als Einzelperson gereist. Vielleicht ist es möglich die Anzahl der Handtücher auf dem Zimmer entsprechend anzupassen, so dass nicht unnötige Wäsche entsteht!

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank, dass Sie unsere Bemühungen, unsere Gäste zufriedenzustellen, so sehr wertschätzen. Das freut uns ungemein. Wir sind sehr gern wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen und Grüßen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.