You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

friends, 60 Age

(4.5 / 5)

Review from 31.12.2023

Immer wieder gern einen Tag Auszeit, danke für das Entgegenkommenden bei der Buchung des Angebots in der schönen Dreibett Suite

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne versuchen wir unbürokratisch, aufkommende Kundenwünsche zu erfüllen. Bis bald einmal wieder im Köhlers Forsthaus! Mit den besten Wünschen für das neue Jahr verbleiben wir, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4 / 5)

Review from 30.12.2023

Sehr gut auch die Kooperation mit tao - habe dort zwei Kurse besucht, die Klasse waren

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Wir haben natürlich Frau Bathmann auf ihre negative Rezension des Wellnessbereiches angesprochen. Frau Bathmann teilte uns diesbezüglich mit, dass Sie ihr gegenüber geäußert haben, dass sie beide begeistert von den Massagen waren, so dass Sie sogar noch länger liegen geblieben sind, um noch etwas zu ruhen. Sie fragten nach, ob sie die Massagen mit ihrer privaten Krankenkasse abrechnen können. Frau Bathmann fragte daher bei der Krankenkasse nach. Diese teilte ihr mit,dass das nicht möglich sei, sondern Frau BathmannediglicheineQuittung ausstellen könne, da Frau Bathmann zwar Physiotherapeutin ist, aber keine abrechnungsberechtigte Praxis besitzt. Für ihren Partner war die Abrechnung über die Krankenkasse generell nicht möglich, da er nicht privat versichert ist. Daher übersandte Frau Bathmann Ihnen eine Rechnung für die Massagen. Die Preise der Anwendungen werden über die Wellnessbroschüre, die an der Rezeption, im Zimmer und in der Wohlfühlwelt ausliegt auf der hoteleigenen Homepage und durch die Mitarbeiter kommuniziert. Mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.9 / 5)

Review from 29.12.2023

Wohltuende Atmosphäre, sehr guter Service!

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positiven Worte und die tolle Bewertung! Schön, dass sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Sehr gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Neujahrswünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(3.6 / 5)

Review from 27.12.2023

Teppichböden in den Zimmern nicht vorteilhaft, Haus ist sehr ruhig

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Ihre überwiegend positive Bewertung. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes angesprochen haben. Natürlich verfügen wir auch über Zimmer ohne Teppich. Das ist und bleibt nun einmal Geschmacksache, auch nicht jeder mag die Zimmer mit Laminat. Wir hätten gerne das Zimmer getauscht. Die Matratzen wählen wir beim Kauf relativ hart. Durch Topper können wir diese weicher machen. Andersherum ist das nicht möglich. Wir können keine Veränderung herbeiführen, das Zimmer tauschen oder einen Topper aufbringen, wenn wir nicht wissen, dass Sie unzufrieden sind. Bei ihrer nächsten Buchung sind wir gerne jederzeit behilflich, um sie entsprechend zu beraten. Wir sind überzeugt, wir finden auch ihr Lieblingszimmer. Mit den besten Wünschen für das neue Jahr verbleiben wir, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(5 / 5)

Review from 23.12.2023

Wir waren wie immer mit allem sehr zufrieden. Uns fehlte es an nichts. Alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Haus! Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen und verbleiben mit den besten Neujahrswünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team. Aha

Traveling as a family, 30 Age

(4.4 / 5)

Review from 18.12.2023

Positiv Sehr freundlich

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie meinen, es müsste Wasser in der Salzgrotte laufen. Dem ist nicht so. Ganz am Anfang, als sich noch kein Salz am Reisig gebildet hat, stimmt das. Jetzt, wo so viel Salz da ist, wird das Wasser aufgesogen und durch Verdunstung wird die salzhaltige Luft abgegeben. Das ist das, was für die Atemwege so gesund ist. Die Salzgrotte funktioniert einwandfrei. Bei den Regenduschen fehlt ein Ersatzteil, dass Lieferschwierigkeiten hat. Sobald dieses da ist, werden auch die Duschen wieder ordnungsgemäß funktionieren. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns! Bis dahin übersenden wir die besten Wünsche zum neuen Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Business traveler, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 18.12.2023

Tolles Hotel und sehr freundliches Personal! Komme gerne wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen für das neue Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 40 Age

(4.8 / 5)

Review from 18.12.2023

Wir waren sehr zufrieden

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank, es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Sehr gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen und Wünschen für das neue Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.9 / 5)

Review from 18.12.2023

Es war sehr schön bei Ihnen. Die Ruhe, die außergewöhnlich gute Qualität des Essens und des Frühstücks haben uns sehr überzeugt. Auch der Spa Bereich und die Saune sowohl e das Schwimmbad sind sehr zu empfehlen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Ihr Lob ist ein schöner Lohn für unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen für das neue Jahr. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.8 / 5)

Review from 18.12.2023

Ich komme gerne wieder und das sagt doch dann alles😃

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch! Bis dahin alles erdenklich Gute für das neue Jahr, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.