You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling with a partner, 50 Age

(4.1 / 5)

Review from 28.10.2019

Freundliche Atmosphäre bei edlem Essen

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass die Bewertung positiv ausgefallen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling as a family, 70 Age

(4.7 / 5)

Review from 28.10.2019

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Unser Enkel Henry war ebenfalls begeistert und fühlt sich schon jetzt bei Ihnen wie zuhause.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Schön, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen durften! Wir haben uns gefreut! Herzlichen Dank auch für das positive Feedback! Gerne sind wir bald einmal mehr Ihre Gastgeber! Liebe Grüße auch an Henry, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 60 Age

(4.2 / 5)

Review from 28.10.2019

Alles sauber und freundliches Personal. Kann man weiter empfehlen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung, besonders auch für das Lob für unser Team! Dieses geben wir nur zu gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

friends, 60 Age

(4.5 / 5)

Review from 28.10.2019

Ich habe schon sehr viele Hotels aufgesucht in meinem Leben und wir haben privat auch schon viele Hotels für verlängerte Wochenenden genutzt. Bei Ihnen waren wir inzwischen fünf mal zu besuch und werden auch wiederkommen. Wir fühlen uns inzwischen etwas wie zuhause und das sagt ja schon alles.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das ist ein wunderschönes Kompliment und ein tolles Lob. Das ist der schönste Lohn für unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen! Herzlichen Dank aus Ihrem zweiten Zuhause und heimatgenüssliche Grüße senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling as a family, 50 Age

(4.6 / 5)

Review from 26.10.2019

Sehr angenehmer Aufenhalt

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir rfreuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus! Herbstliche Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling as a family, 70 Age

(5 / 5)

Review from 26.10.2019

Hervorragend und zum Wohlfühlen einladend.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Wow, schönen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit heimatgenüsslichen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Business traveler, 30 Age

(3.8 / 5)

Review from 25.10.2019

Sehr sauber aber etwas altbacken. Bilder und Farben. Sehr nettes Personal.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihr Feedback, Ihren Besuch bei uns betreffend. Bilder sind immer Geschmackssache. Unsere stammen von zwei Künstlern aus der Region (Karl und Gerd Gramberg) und zeigen Motive aus Ostfriesland, Städte und Landschaften. Das Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Viele Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 70 Age

(4.5 / 5)

Review from 21.10.2019

- Probleme gab es bei der Kanalbelegung des TV, kein ZDF, Liste passte nicht. Service dauerte. - Für unser E-Auto vermissten wir eine in den meisten Ring-Hotels vorhandene Lademöglichkeit - eine einfache Steckdose hätte schon gereicht, eine "Wallbox" lässt sich für 1.000 - 1.500,- € installieren

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre größtenteils positive Bewertung. Ihren Kritikpunkt mit der Ladestation möchten wir jedoch kommentieren: Mit einer Wallbox für E Autos ist es bei uns leider nicht getan. Das Stromnetz ist an der Leistungsobergrenze und müsste für rund 500000 Euro erweitert werden. Da wir zur Zeit eher selten Gäste mit E Autos haben, rechnet sich eine solche Investition einfach nicht. Wir freuen uns auf ein Wiesdersehen im Forsthaus! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

friends, 60 Age

(4.4 / 5)

Review from 21.10.2019

Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelbesitzer

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihr positives Feedback! Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 60 Age

(4.6 / 5)

Review from 21.10.2019

Ein sehr schönes Hotel. Für einen Kurzurlaub nahe der Nordsee sehr zu empfehlen. Ruhig, freundlich, aufmerksam. Sehr hohe Qualität bei Speisen und Gertänken.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre positiven Äußerungen bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns! Wir freuen uns und heißen Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team