You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling as a family, 70 Age

(5 / 5)

Review from 26.10.2019

Hervorragend und zum Wohlfühlen einladend.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Wow, schönen Dank für Ihre überaus positive Bewertung! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit heimatgenüsslichen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Business traveler, 30 Age

(3.8 / 5)

Review from 25.10.2019

Sehr sauber aber etwas altbacken. Bilder und Farben. Sehr nettes Personal.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihr Feedback, Ihren Besuch bei uns betreffend. Bilder sind immer Geschmackssache. Unsere stammen von zwei Künstlern aus der Region (Karl und Gerd Gramberg) und zeigen Motive aus Ostfriesland, Städte und Landschaften. Das Lob für unser Team geben wir sehr gerne weiter. Viele Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 70 Age

(4.5 / 5)

Review from 21.10.2019

- Probleme gab es bei der Kanalbelegung des TV, kein ZDF, Liste passte nicht. Service dauerte. - Für unser E-Auto vermissten wir eine in den meisten Ring-Hotels vorhandene Lademöglichkeit - eine einfache Steckdose hätte schon gereicht, eine "Wallbox" lässt sich für 1.000 - 1.500,- € installieren

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre größtenteils positive Bewertung. Ihren Kritikpunkt mit der Ladestation möchten wir jedoch kommentieren: Mit einer Wallbox für E Autos ist es bei uns leider nicht getan. Das Stromnetz ist an der Leistungsobergrenze und müsste für rund 500000 Euro erweitert werden. Da wir zur Zeit eher selten Gäste mit E Autos haben, rechnet sich eine solche Investition einfach nicht. Wir freuen uns auf ein Wiesdersehen im Forsthaus! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

friends, 60 Age

(4.4 / 5)

Review from 21.10.2019

Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Hotelbesitzer

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihr positives Feedback! Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 60 Age

(4.6 / 5)

Review from 21.10.2019

Ein sehr schönes Hotel. Für einen Kurzurlaub nahe der Nordsee sehr zu empfehlen. Ruhig, freundlich, aufmerksam. Sehr hohe Qualität bei Speisen und Gertänken.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre positiven Äußerungen bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns! Wir freuen uns und heißen Sie gerne wieder einmal bei uns willkommen! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling alone, 60 Age

(4.6 / 5)

Review from 16.10.2019

Ich komme wieder :-)

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das freut uns zu hören! Wir freuen uns darauf! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

friends, 50 Age

(4.3 / 5)

Review from 16.10.2019

Waren wie immer sehr zufrieden.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die positive Bewertung! Gerne sind wir auch das nächste Mal wieder Ihre Gastgeber. Die besten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 30 Age

(4.2 / 5)

Review from 11.10.2019

Der Service war super, das Ambiente leider etwas verstaubt und bieder

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für das ausgesprochene Lob für unseren Service. Dieses geben wir sehr gerne weiter. Wir hatten bereits vor, das Restaurant zu erneuern - ein großer Wasserschaden hat uns den Plan zunichte gemacht. Die Neugestaltung wird aber 2020 vorgenommen. Gerne präsentieen wir es Ihnen im neuen Gewand bei einem erneuten Besuch bei uns. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 70 Age

(4.8 / 5)

Review from 10.10.2019

Mit Allem seht zufrieden. Das Das dem Zimmer angeschlossene Bad war für zwei Personene etwas eng. Zuwenig Ablage. Sonst sehr gut eingerichtet.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünshen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 40 Age

(4.8 / 5)

Review from 06.10.2019

Sehr schönes Hotel mit einem erstklassigem Service. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Lieben Dank für die Wertschätzung, die Sie uns mit Ihrem Feedback entgegen bringen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastegeb Bis dahin alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team