To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • Best cancellation conditions
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • Best cancellation conditions
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
90%
Excellent 2981 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

90%
2981 reviews on 14 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.5 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 5
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

Susanne Westrich, friends, 40 years old

(5 / 5)

Review from 26 November 2021

Es war sehr gut, wie immer!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank - auch für Ihre Treue. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne als Gast in unserem Haus. Bleiben Sie gesund! Eine schöne Vorweihnachtszeit wünschen,Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(4.3 / 5)

Review from 25 November 2021

Sehr guter Aufenthalt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wünschen Ihnen ein schöne Vorweihnachtszeit, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 11 November 2021

Wir haben uns in Ihrem Haus außerordentlich wohl gefühlt. Wenn die Reservierungen im Restaurant noch besser klappen würden, wäre alles perfekt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen zwar nicht ganz genau was sie meinen mit den Reservierungen im Restaurant. Wir empfehlen immer die Reservierung eines Tisches im Vorfeld, das kommunizieren wir auch in unserer Reservierungs-Bestätigung. Am einfachsten ist es immer eines unserer Angebote zu buchen. Hier braucht man sich darum keine Gedanken zu machen, sondern jeden Abend ist ein Tisch für den Gast gebucht. Aber auch sonst versuchen wir immer, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Das ist in Bezug auf Lage des Platzes bzw, Tischzeit nicht immer möglich, wenn die Reservierung erst vor Ort erfolgt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 70 years old

(4.1 / 5)

Review from 08 November 2021

Nachtrag zum Badezimmer: Der Einstieg in die Badewanne sollte entschärft werden, z.B. durch Anbringen eines weiteren Haltegriffes. Sonst keine Anmerkungen!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihrem Hinweis zum Bad. werden wir nachgehen und gegebenenfalls einen Griff anbringen. Herzlichen Dank hierfür. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im Forsthaus! Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

group, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 07 November 2021

Sind sehr zufrieden. Waren nicht das erste und auch nicht das letzte Mal bei ihnen zu Gast

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Treue! Wir sind immer gerne ihre Gastgeber und freuen uns auf ein Wiedersehen! Alles Gute bis dahin wünschen , Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Claudia, family, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 07 November 2021

Ich komme seit vielen Jahren regelmäßig hierher und habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das ist ein sehr schönes Lob, dass sie aussprechen! Vielen Dank für Ihre Treue und schön dass es Ihnen wiederum bei uns gefallen hat! Sie sind jederzeit gern gesehener Gast bei uns! Bis zum nächsten Mal und die besten Wünsche und Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 07 November 2021

Immer noch unsere erste Wahl bei den Wellnesshotels.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns! Alles Gute, bleiben Sie gesund! Viele Grüße aus Aurich senden , Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Maren Pacholke, friends, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 07 November 2021

Der Aufenthalt in Köhlers Forsthaus ist immer wieder sehr angenehm

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das tolle Feedback, wir freuen uns darüber! Gerne sind wir ein weiteres Mal ihre Gastgeber, bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 01 November 2021

Ich wäre nicht wieder in dieses Hotel gekommen, wenn es mir beim ersten Mal nicht gut gefallen hätte. Vor allem, dass die Hunde gut untergekommen sind (im Zimmer) und dass dieses Mal soooo viele Vierbeiner im Hotel waren. Mit hat das gut gefallen.-----------

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback! Manchmal sind es ein paar mehr Hunde, manchmal ist gar kein Hund im Haus, es ist total unterschiedlich! Wir freuen uns, dass Sie und ihre Fellnase sich bei uns wohl gefühlt haben! Gerne heißen wir sie einmal wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit allen guten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

friends, 30 years old

(4.7 / 5)

Review from 24 Oktober 2021

Ich fahre sehr gerne in Ihr Hotel und fühle mich rundum wohl, perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir begrüßen Sie auch immer weider gerne als Gast! Die besten Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Petra, friends, 50 years old

(4.4 / 5)

Review from 18 Oktober 2021

Sehr gut, wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Einzige 'Auffälligkeiten' diesmal: Nach Ansturm beim Ftühstück fehlen Utensilien, z.B. Eierbecher, Marmeladenschälchen Bademäntel sind für große, fülligere Menschen auch in XXL definitiv zu kleim

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise über das, was dieses Mal nicht ganz so geklappt hat. Wir werden im Teamgespräch darauf hinweisen, damit das Team sensibilisiert wird, darauf mehr Augenmerk zu legen. Viele gute Wünsche aus dem Forsthaus senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Anke Schoendorff, couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 17 Oktober 2021

Sehr gut, wie immer voll und ganz zufrieden

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer herzlich gerne Ihre Gastgeber und grüßen ganz lieb aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 17 Oktober 2021

Zuvorkommende immer freundliche Bedienung

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für das tolle Lob für unser Team! Schön, dass Sie zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden die besten Wünsche! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Horst Mannert, couple, 70 years old

(5 / 5)

Review from 17 Oktober 2021

Sehr gut, kommen gerne wieder

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank, wir haben Sie auch immer gerne als Gäste im Haus! Liebe Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

DK, family, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 24 September 2021

Als Stammgäste sind wir immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, den Speisen, der Saunalandschaft und dem super freundlichen Personal

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre Treue und vielen Dank für das wundervolle Feedback, dass eine Bestätigung für unsere Bemühungen ist, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Stefanie und Michael Hild, couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 22 September 2021

Wir fahren schon seit 6 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl, familiär und vor allen Dingen sehr hundefreundlich. Das Personal ist immer super nett und sehr hilfsbereit. Die grüne Oase rund um das Hotel ist wunderschön und als Hundebesitzer finde ich es super, das mein Hund mit zum Frühstück und Abendessen darf.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! Wir sind auch immer wieder gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute für Sie und Ihre Fellnase, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.