To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
89%
Excellent 2697 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
2697 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.4 / 5)

Room:

(4.1 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.6
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

Hildegard Leonhardt, friends, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 16 September 2020

Das Hotel hat auf mich eine entspannende Wirkung..Fühle mich rundum sehr wohl..

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf Ihren Besuch bei uns. Gerne heißen wir Sie bald wieder im Forsthaus willkommen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4 / 5)

Review from 13 September 2020

Es hat uns insgesamt gut gefallen. Kleine Fehler sind menschlich und passieren überall.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Da sprechen Sie ein wahres Wort! Natürlich passieren uns auch mal Fehler! Diese zu minimieren und zu beseitigen, ist unser größtes Bestreben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir sie einmal wieder und verbleiben mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Bettina und Franz Ochmann, couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 07 September 2020

Es hat wie immer Spass gemacht, die kurze Zeit bei Ihnen zu genießen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen , lieben Dank! Wir waren auch wieder sehr gerne Ihre Gastgeber, Alle guten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 50 years old

(4.4 / 5)

Review from 01 September 2020

Wie immer sehr zufrieden

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Schön, dass Sie wieder einmal zufrieden waren. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Aurich und sagen auf Bald im Köhlers Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

N. Dannhöfer, alone, 20 years old

(4.5 / 5)

Review from 24 August 2020

Top Service, grandioses Essen im Restaurant, insgesamt toller Ort zum Entspannen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Lob an unsere Küche geben wir nur all zu gerne weiter! Gerne sind wir bald einmal wiederIhre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Dr. Joachim Krech und Erna Buß-Krech, couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 24 August 2020

Das Forsthaus Köhler bietet Entspannung und einen ausgesprochen freundlichen Service. Hervorzuheben ist dabei die persönliche Ansprache, die ein ehrliches Willkommensgefühl vermittelt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Janssen,Anke, couple, 30 years old

(4.3 / 5)

Review from 09 August 2020

Altes,liebevoll, gepflegtes Hotel, welches sich viel Mühe gibt die Kunden zufrieden zu stellen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mannert, couple, 70 years old

(5 / 5)

Review from 09 August 2020

Einem 4 Sterne Hotel würdig.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für diese Beurteilung! Schön, dass sie zufrieden waren. Gerne sind wir einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit allen guten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 27 Juli 2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das positive Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Ihr Fazit, dass sie sich wohl gefühlt haben, ist der schönste Lohn für unsere Bemühungen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus und senden bis dahin die besten Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Tom Scheinert, couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 27 Juli 2020

Wir waren nun schon zum vierten Mal in Folge in Köhlers Forsthaus und sind immer wieder sehr angetan von dem Gesamtkonzept. Vorallem das gastronomische Know-how und die hohe Qualität der Produkte sind eine wahre Gaumenfreude. Die gepflegte üppige Gartenanlage lädt zum Verweilen und Ausspannen ein. Etwas irritierend sind die erheblichen Unterschiede der Zimmer der ein und derselben Zimmerkadegorie. Wir hatten die Zimmer 25 und 51. Zimmer 25 ist wirklich ein sehr geschmackvolles großes Terrassen Zimmer der Supiror-Klasse. Zimmer 51 kann da die Kriterien nicht erfüllen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal Bei uns gefallen hat. Es stimmt : Unsere Zimmer sind unterhalb der Kategorie nicht gleich. Wir sind kein Kettenhotel, bei dem alle Zimmer gleich aussehen. Sowohl baulich als auch von der Ausstattung her, sind unsere Zimmer sehr unterschiedlich. Das ist auch der Grund, warum wir vielen Gästen den Tipp geben, sich die unterschiedlichen Varianten anzuschauen. Dem einen gefällt ein Zimmer mit Laminat besser, der andere bevorzugt Teppichböden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 40 years old

(5 / 5)

Review from 26 Juli 2020

Ich komme immer wieder gerne, alles ist perfekt!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind auch gerne wieder ihr Gastgeber! Bis bald im Köhlers Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(5 / 5)

Review from 21 Juni 2020

Trotz der Einschränkungen durch die Corona Pandemie ist es den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelungen, dass ich mich, so wie in den Jahren zuvor, sehr wohlgefühlt habe. Service, Speisen und Getränke, alles auf dem wie gewohnt hohen Niveau.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass es uns gelungen ist trotz der Einschränkungen, die im Augenblick unseren Alltag bestimmen, Sie rundum zufrieden zu stellen. Wir begrüßen Sie immer gerne bei uns! Die besten Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Uwe Schoendorff, family, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 01 Juni 2020

Das Forsthaus ist immer wieder eine Reise Wert! Die Gäste werden sehr gut Verwöhnt und Entschleunigt! Das Haus ist sehr zu Empfehlen!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir haben Sie auch immer gern zu Gast! Liebe Grüße aus Aurich, Frank & Frauke und das Forsthaus Team

Melanie Tietgen, couple, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 09 April 2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Fein, das freut uns und wir haben Sie auch immer gerne als Gast bei uns! Bis bald und viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 19 März 2020

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Gerne heißen wir Sie eider einmal bei uns willkommen! Bleiben Sie gseund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Karl-Heinz Blume, business, 80 years old

(4.9 / 5)

Review from 19 März 2020

Insgesamt bin ich mit Köhlers Forsthaus sehr zufrieden und habe dieses Haus bereits an Bekannte weiterempfohlen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr großes Lob und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Auf Bald und bleiben Sie gesund, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.