To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
89%
Excellent 2471 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
2471 reviews on 15 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.4 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.3 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.7
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.4


Reviews:

Customer Alliance

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 04 Dezember 2019

Wir sind "Wiederholungstäter" , also kann es nur gut sein !

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass sie wieder einmal mit uns zufrieden gewesen sind. Wir bedanken uns für Ihre Treue und begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns, Wir wünschen Ihnen eine besinnliche Weihnachtszeit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Scheld, couple, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 04 Dezember 2019

waren sehr zufrieden

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit weihnachtlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ehepaar aus R., couple, 50 years old

(4.4 / 5)

Review from 02 Dezember 2019

Zum weiter empfehlen und wir kommen wieder

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Gerne begrüßen wir sie wieder im Köhlers Forsthaus und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für die Weihnachtszeit,Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Elke, couple, 60 years old

(4.1 / 5)

Review from 02 Dezember 2019

Klein, aber fein. Teilweise (wir hatten nur ein Standardzimmer) müsste was an den Badezimmer renovieret werden. Der Service war in jeder Hinsicht gut. Bademäntel und sogar der Wirlpool kostenlos. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Wir renovieren unsere Zimmer turnusmäßig, um einen aktuellen Stand zu gewährleisten. Es liegt in der Natur der Sache, dass manche Zimmer schneller abgenutzt sind als andere. Wir sind aber ständig daran zu renovieren und aktualisieren. Es vergeht kein Jahr in dem Stillstand herrscht. Auch für das nächste Jahr sind umfangreiche Maßnahmen geplant - unter anderem die Neugestaltung des Restaurants. Lassen Sie sich überraschen! Ihnen und Ihrer Familie frohe Weihnachten! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Herbert P., couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 02 Dezember 2019

dass man hier etwas schreiben MUSS, ist nicht so gut :-)

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt zu bewerten! Sie müssen nichts schreiben, Wenn Sie nicht mögen, das ist alles auf freiwilliger Basis. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ricarda D., family, 30 years old

(5 / 5)

Review from 02 Dezember 2019

Super! Hier lebt die Gastfreundschaft und auch am Hotel wird regelmäßig was erneuert etc. Alles ist gut gepflegt und gemütlich! Die Zimmer mit Terrasse sind sehr empfehlenswert, entweder mit Blick auf den hauseigenen Teich mit Enten und Schwänen oder in den Garten.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie unsere Renovierungsmaßnahmen wert schätzen! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und begrüßen Sie gerne bald wieder im Köhlers Forsthaus! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.3 / 5)

Review from 27 November 2019

Ein freundliches Haus, mit sehr gutem Service und leckerem Essen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Gerne sind wir wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit wehnachtlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 25 November 2019

Ich war bereits zum fünften Mal bei Ihnen. Meine absolute Zufriedenhit habe ich Herrn Köhler auch schon in einem persönlichen Gespräch vermittelt. Gerne komme ich im nächsten Jahr wieder nach Aurich.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für die positiven Worte bezüglich Ihre Besuches bei uns. Wir freuen uns immer, Sie als Gast begrüßen zu dürfen! Bis bald! Weihnachtöliche Grüße senden Ihnen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 25 November 2019

Der allgemeine Eindruck war sehr gut, das Essen, die Portionen und vor allem die Darstellung auf dem Teller ganz hervorragend! Beim Wildbuffet mit zuzüglichen Gästen von außerhalb war die Atmosphäre im Restaurant etwas unruhig, das Personal hatte gut zu tun, Stimmung leicht gestresst - verständlicherweise! Dennoch waren alle immer freundlich bemüht und zuvorkommend! Bei der Anreise/Ankunft im Zimmer hat uns lediglich das deutliche Hinweisschild an der Wasserflasche (Preis 4,90 €) etwas irritiert. In Hotels Ihrer Klasse unserer Meinung nach etwas unüblich....Wenn die Flasche Wasser als Serviceleistung wirtschaftlich nicht möglich ist wäre es vielleicht besser sie als "versteckte Kosten" auf den Zimmerpreis aufzuschlagen. Ansonsten hat es uns ausgesprochen gut gefallen!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Zu Ihrem Kommentar zur Wasserflasche möchten wir uns wie folgt äußern. Dass wir diese mit 4,90 EUR berechnen, hat den Hintergrund, dass ein Hotelier über Jahre hinweg die Mehrwertsteuer nachzahlen musste für die den Gästen geschenkten ausgegebenen Flaschen Mineralwasser. Das Finanzamt behandelt diese Gratis Leistung wie einen Verkauf. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und verbleiben mit freundllichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Kirsten O., business, 40 years old

(4.3 / 5)

Review from 25 November 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder :-)

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre schönen Worte, wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber. Eine schöne Weihnachtszeit wünschen Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 50 years old

(5 / 5)

Review from 25 November 2019

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden einen nächsten Besuch wieder einplanen. Nur die Zeit war leider zu kurz um alles zu nutzen. Das Restaurant hat auch eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Vom Frühstücksbuffet waren wir sehr angenehm überrascht.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Eine schöne Weihnachtszeit wünschen Ihnen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 24 November 2019

War alles gut, hat uns alles sehr gut gefallen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber. Eine schöne Weihnachtszeit wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Barbara H., friends, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 18 November 2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Kleine Anmerkung.: es war kompliziert zum Buffet zu kommen. Die Weinprobe stand etwas ungünstig.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung gewesen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden prüfen wie sich die Situation mit der Weinprobe "entzerren" lässt. Weihnachtliche Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.4 / 5)

Review from 18 November 2019

Gediegen,aber sehr schöner Wellnessbereich,den wir aus vorherigen Besuchen kennen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen um die niedrige Toilettenhöhe in unseren Bädern und werden dies bei der nächsten Renovierungsphase, wie aktuell bei den Zimmern im Schwimmbadgang, berücksichtigen. Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit weihnachtlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Annette S., couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 18 November 2019

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen sehr schön, das Personal schien am letzten Wochenende etwas überfordert, da wohl zu wenig. Wurde aber durch Freundlichkeit wieder wettgemacht.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Es ist richtig, dass wir ein wenig am Schleudern gewesen sind. Zwei Mitarbeiter waren im Urlaub und wenn dann jemand krank wird kann man dieses nicht immer 100%ig kompensieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und begrüßen Sie gerne wieder bei uns! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 18 November 2019

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist schön ruhig, obwohl eine Hauptstraße direkt neben der Anlage verläuft. Nettes Personal und der Chef kommt persönlich an den Tisch.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.