To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
89%
Excellent 2805 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
2805 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.4 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.5
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.7
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt Besonders lecker war das Essen. Nur der Geräuschpegel war durch den Raum mit dem Tresen etwas stark. Wir kommen gern wieder

couple, 60 years old

(3.8 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Das Essen im Restaurant war sehr gut, man hatte uns für das Abendessen mit unseren Gästen einen sehr schönen runden Tisch im Erker reserviert., darüber habe ich mich gefreut. Sehr gut war auch der große, leicht zu bedienende Zimmersafe in Zimmer 27. Nicht gefallen hat uns: das Schwimmbad war am Ankunftstag nicht zu benutzen, Schade, denn dies war der Grund warum wir Ihr Hotel ausgesucht haben. Da hätte man seitens der Hotelleitung als Entschädigung bei Abreise eine kleine Ausmerksamkeit überreichen können. Es gibt keinen Aufzug im Haus, für ein 4-Sterne-Hotel hätte das Angebot unaufgefordert kommen müssen, das Gepäck auf's Zimmer zu tragen, besonders angesichts der schmalen Treppe zum 1. OG. Im Bad war die Toilettenbrille und der Bereich um die Toilette mit Urinflecken übersät, könnten auch entfernt werden.

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und gut gelaunt Zimmer 57 gefällt uns am besten, das Bad ist allerdings in die Jahre gekommen und war auch nicht perfekt sauber, aber es war okay Wir werden wiederkommen und auch meine Schwester und unser Sohn, denen wir Ihr Hotel schon empfohlen haben.

business, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Sehr zufriedenstellend

Festl, couple, 70 years old

(4.9 / 5)

Review from 12 Januar 2020

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 11 Januar 2020

Das Hotel ist zu empfehlen

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 11 Januar 2020

Sehr gut . Wir wären gern noch länger geblieben und werden vor. wiederkommen

family, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 10 Januar 2020

Sehr Angenehm und zu empfehlen

Michael P., couple, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 09 Januar 2020

sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommende Geschäftsleitung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 09 Januar 2020

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl bei Ihnen gefühlt,so dass wir schon am zweiten Tag um zwei Tage verlängert haben.Das sagt doch alles.Es gab immer ein offenes Ohr ,wenn man ein Anliegen oder eine Frage und sind immer zu jeder Zeit freundlich und kompetent behandelt worden.wir kommen Silvester wieder,und sind auf den neuen Speiseraum gespannt.Vielleicht gibt es ja auch ein Plätzchen,wo man sich nach dem Abendessen aufhalten könnte.Das gemütliche Kaminzimmer ist meist zu klein.Wir sind sicher,dass eine passende Lösung nicht lange auf sich warten lässt. Auch hat uns der Aussenbereich,trotz Winter sehr gut gefallen

Inka B., family, 60 years old

(5 / 5)

Review from 09 Januar 2020

Guten Tag, habe Ihr Hotel schon öfters aufgesucht und dort immer mal einige erholsame Tage mit meinem Zwergdackel, meiner Mutti und Schwester verbracht. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und ich habe auch schon den nächsten Jahresausklang 2020/2021 wieder bei Ihnen gebucht! Mutti und Schwester freuen sich ganz gewiß wieder auf dieses erholsame und kulinarisches Weihnachtsgeschenk!

Kauferstein Ulrich und S., couple, 50 years old

(3.9 / 5)

Review from 09 Januar 2020

Gefällt uns gut bei Ihnen, sonst würden wir nicht wieder kommen! :-) Was wir besonders gut empfunden haben, dass uns Luzie jeden Abend bewirtet hat und nicht immer unterschiedliche Personen. Luzie ist übrigens spitze!! Sehr aufmerksam, selten so jemand wie sie gehabt. Ihr nochmal ein dickes Lob und vielen Dank

Widder, couple, 70 years old

(4.6 / 5)

Review from 07 Januar 2020

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal + einer guten Atmosphäre.

couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 06 Januar 2020

Sehr guter Eindruck kommen schon Jahre zu ihnen und fühlen uns sehr wohl

family, 40 years old

(4.9 / 5)

Review from 06 Januar 2020

Sehr schön und sehr gut

couple, 60 years old

(3.8 / 5)

Review from 05 Januar 2020

Es fehlt eine Lounge, um auch mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Das Kaminzimmer ist zu klein und leider fast immer durch Restaurantbesucher belegt.