To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • Best cancellation conditions
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • Best cancellation conditions
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
90%
Excellent 2927 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

90%
2927 reviews on 14 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 5
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.2
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

friends, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 30 August 2021

Ankommen und sich wohlfühlen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank den tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Aurich senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Elisabeth Roll, couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 29 August 2021

Wohlfühlambiente , trotz der Größe und Baustelle ruhig, Hygienekonzept gut umgesetzt

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das schöne Lob! Wir freuen uns und sind gerne wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Martin Keisker, family, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 27 August 2021

Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder...

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Das ist ein tolle Lob von Ihnen. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie immer wieder gerne! die besten Grüße aus dem Forsthaus senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 30 years old

(3.9 / 5)

Review from 24 August 2021

Wir waren schon oft in dem Hotel zu Besuch. Toll finden wir die Lage, den Wellnessbereich und den Saunagarten. Beim letzten Mal haben wir den Service im Restaurant etwas schläfrig und unmotiviert empfunden. Generell ist das Haus an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Hochfloorteppich im Zimmer sehen wir als eher unhygienisch, das Bad war recht klein und alt und die Lüftung sehr laut. Wir waren schon in schöneren Zimmern in dem Hotel untergebracht. Sehr unattraktiv ist der Umkleidebereich beim Schwimmbad. Wirkt nicht besonders einladend. Seit wir das Haus kennen, riecht es dort außerdem immer stark nach Abfluss.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Über Geschmäcker lässt sich nicht streiten, der eine mag den wuscheligen Teppich, der andere empfindet ihn als unhygienisch wie Sie. Sie haben jedoch die Möglichkeit zu wählen. Unsere Zimmer sind ja nicht alle gleich, sondern auch in den Kategorien unter sich sehr unterschiedlich ausgestattet. Wir verfügen über Zimmer mit Laminat, Teppichen mit niedriem Flor und die von Ihnen erwähnten Hochflorteppiche. Gerne geben Sie Ihr Wunschzimmer, das Ihnen am besten gefallen hatoder Optionen bei der nächsten Buchung an und wir versuchen alles, um Ihnen den Wunsch zu erfüllen. Wir sind kein Kettenhotel, auch die Bäder sind nicht baugleich. Der Umkleidebereich wird im Zuge unseres Anbaus angegangen und wird komplett neu umgestaltet. Wir haben viel vor und ohne Corona wären wir in der Umsetzung schon ein ganzes Stück weiter. Wir freuen uns, Ihnen hoffentlich schon beim nächsten Besuch die Ergebnisse zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Forsthaus verbleiben wir, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Barbara Schmitto, family, 70 years old

(5 / 5)

Review from 22 August 2021

Ich bin sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank. Das ist ein sehr schönes Lob für unser Team, dass immer bemüht ist, jedem Gast alles recht zu machen! Wir begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns und verbleiben bis dahin mit vielen guten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Dagmar und Helmut Füller, couple, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 31 Juli 2021

Eine Atmosphäre von zugleich Solidität und Lockerheit. Sehr wohltuende Umgebung. Animiert jedesmal zum Wiederkommen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 18 Juli 2021

Schönes Ambiente mit gepflegtem Garten, nettes Personal.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass wir sie zufrieden stellen konnten! Gerne sind wir einmal mehr ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 16 Juli 2021

Wir kommen seid Jahren zu Ihnen und kommen auch weiterhin, würden uns auch mal über einen Stammkunden- Rabatt oder besondere Aufmerksamkeiten freuen,so wie andere Häuser es auch machen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wir bedanken uns für Ihre Treue! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Andrea Richter, couple, 50 years old

(3.8 / 5)

Review from 02 Juli 2021

Gutes Mittelklasse_Haus mit renovierungsbedürftigen Zimmern, leider nicht behindertengerecht, Restaurant und vor allem die Terrasse und Garten sind sehr schön. Die Küche ist abwechslungsreich und gut. Der Service ist gut aber unverbindlich.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus überzeugen konnten. Unser Haus wird regelmäßig an die zeitlichen Gegebenheiten angepasst, es wird immer renoviert und daran gearbeitet. Aktuell haben wir eine neue Brandmeldeananlage installiert und 5 Badezimmer neu gestaltet. Wir verfügen zurzeit über nur ein behindertengerechtes ZImmer, zwei weitere werden aber im neuen Gebäudetrakt entstehen. Eines wird in der unteren Etage gelegen sein, das andere, zugänglich mit einem Fahrstuhl, in der zweiten Etage. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. Bis dahin ales Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team..

couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 28 Juni 2021

Wir waren schon mehrmals da , auch mit Teilen der Familie , dies werden wir auch weiterhin regelmäßig machen . Wir fühlen uns sehr wohl ! Das Personal ist immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen oder eventuelle Probleme möglichst schnell zu lösen . Besonders erwähnenswert ist die Qualität der Speisen , die Vielfalt und der Einfallsreichtum bei der Kombination von Lebensmitteln .

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf Ihren Aufenthalt! Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen. Wie freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Christian u. Michaela Erben, couple, 40 years old

(5 / 5)

Review from 27 Juni 2021

Unser Hotel erster Wahl! Familiär, freundlich, zuvorkommend. Top Service, Top motivierte und kompetente Mitarbeiter. Durch die Dauer welche alle Mitarbeiter schon im Hause sind zeigt sich wie sehr Familie Köhler ihre Mitarbeiter pflegt und Wertschätzt. Das sieht man nicht oft. Wir freuen uns immer wieder die bekannten Gesichter an der Rezeption und im Service wieder zu sehen!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die lieben Worte! Das ganze Team freut sich auch, Sie immer wieder begrüßen zu dürfen, Sie sind immer gerne gesehene Gäste bei uns! Alles Gute und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 07 Juni 2021

Sehr gutes Hotel. Essen exzellent.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Gerne eben wir das Lob an unser Team weiter! Alles Gute aus dem Forsthaus wünschen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

business, 50 years old

(5 / 5)

Review from 05 April 2021

Eine sehr freundliche und persönliche Betreuung während unseres Aufenthalts

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dankfür Ihre positiven Worte! Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wider bei uns. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Christina Vetter, friends, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 26 Februar 2021

Das Hotel Köhlers Forsthaus ist ein sehr schöner Orte für einen Kurzurlaub. Man wird sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter sind ein großer "Schatz".

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das tolle Lob für unsere Mitarbeiter! Dieses geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Silvia Fülbier, couple, 50 years old

(4.1 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Restaurantbesuch Ein tolles Team

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie wiederum zufrieden mit unserer Leistung gewesen sind. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Franz Josef Sommer, alone, 20 years old

(4.5 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Ich bin mit dem erlebten rundum zufrieden gewesen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr Aufenthalt bei uns , Sie zufrieden gestellt hat! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin , mit freundlichen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!