To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
88%
Excellent 2540 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

88%
2540 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.4 / 5)

Room:

(4.1 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.8
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

family, 70 years old

(4.8 / 5)

Review from 15 Oktober 2020

Ich/wir sind sehr freundlich empfangen worden. Es war alles bereit. Wir haben uns wohlgefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr dass wir sie rund um zufrieden stellen konnten. Gerne heißen wir sie bald einmal wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Manfred Bußmann, couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 13 Oktober 2020

Es ist immwieder eine Freude bei euch zu sein.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wow, das ist ein tolles Kompliment und das, was wir uns wünschen! Wir sind auch immer gerne ihre Gastgeber! In diesem Sinne - bis bald im Köhlers Forsthaus, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 60 years old

(4 / 5)

Review from 12 Oktober 2020

seit vielen Jahren guter Service, gute Speisen und ein Wohlfühlerlebnis.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Wir haben sie immer wieder gerne als Gast in unserem Haus! Alles Gute und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Focke Meyer, alone, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 24 September 2020

komme immer gerne wieder :-)

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir begrüßen Sie auch immer wieder gerne in unserem Hause! Auf bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Elga Eilers, alone, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 23 September 2020

Ich war wie bei jedem Besuch in Ihrem Haus wieder sehr begeistert. Zwei Punkte die mir ganz persönlich nicht ganz so gut gefallen haben. Zum einen im Schwimmbad fand ich es sehr sehr warm, für September warenaber auch die Aussentemperaturen der Wahnsinn doch länger auf der Liege verweilen ging gar nicht. Ich weiss nicht was Sie mit dem Garten dort geplant haben, Liegenwiese mit Badebekleidung die vom Schwimmbad aus erreichbar ist, fände ich sehr schön. Zum anderen hatte ich Zimmer Nr. 5 tolles Zimmer, doch ich komme sehr gerne zum Wellness zu Ihnen und dann immer im Bademantel durch den Eingang huschen gefällt mir nicht so. Werde ich beim nächsten Buchen dann einfach angeben. Es war wieder so klasse bei Ihnen trotz Corona alles gut organisiert, morgens und abends soooo lecker geschlemmt und wie gewohnt alle sehr nett und freundlich. Ich hoffe es klappt und wir sehen uns in diesem Jahr noch einmal

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback zu ihrem Aufenthalt. Es ist einiges in unserem Haus geplant und es wird einiges verändert. Wir halten Sie über Social Media auf dem Laufenden. Lassen Sie sich überraschen. Auf jeden Fall freut es uns, dass sie wieder einmal zufrieden gewesen sind. Das ist unser schönstes Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit lieben Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Karl-Heinz Blume, business, 80 years old

(4.8 / 5)

Review from 22 September 2020

Ich bin seit einigen Jahren Gast und war stets sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind auch immer wieder gerne Ihr Gastgeber! Bis bald und viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Hildegard Leonhardt, friends, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 16 September 2020

Das Hotel hat auf mich eine entspannende Wirkung..Fühle mich rundum sehr wohl..

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf Ihren Besuch bei uns. Gerne heißen wir Sie bald wieder im Forsthaus willkommen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4 / 5)

Review from 13 September 2020

Es hat uns insgesamt gut gefallen. Kleine Fehler sind menschlich und passieren überall.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Da sprechen Sie ein wahres Wort! Natürlich passieren uns auch mal Fehler! Diese zu minimieren und zu beseitigen, ist unser größtes Bestreben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir sie einmal wieder und verbleiben mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Bettina und Franz Ochmann, couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 07 September 2020

Es hat wie immer Spass gemacht, die kurze Zeit bei Ihnen zu genießen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen , lieben Dank! Wir waren auch wieder sehr gerne Ihre Gastgeber, Alle guten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 50 years old

(4.4 / 5)

Review from 01 September 2020

Wie immer sehr zufrieden

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Schön, dass Sie wieder einmal zufrieden waren. Wir senden Ihnen die besten Grüße aus Aurich und sagen auf Bald im Köhlers Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

N. Dannhöfer, alone, 20 years old

(4.5 / 5)

Review from 24 August 2020

Top Service, grandioses Essen im Restaurant, insgesamt toller Ort zum Entspannen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Lob an unsere Küche geben wir nur all zu gerne weiter! Gerne sind wir bald einmal wiederIhre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Dr. Joachim Krech und Erna Buß-Krech, couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 24 August 2020

Das Forsthaus Köhler bietet Entspannung und einen ausgesprochen freundlichen Service. Hervorzuheben ist dabei die persönliche Ansprache, die ein ehrliches Willkommensgefühl vermittelt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns immer wieder, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Schon jetzt freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Janssen,Anke, couple, 30 years old

(4.3 / 5)

Review from 09 August 2020

Altes,liebevoll, gepflegtes Hotel, welches sich viel Mühe gibt die Kunden zufrieden zu stellen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mannert, couple, 70 years old

(5 / 5)

Review from 09 August 2020

Einem 4 Sterne Hotel würdig.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für diese Beurteilung! Schön, dass sie zufrieden waren. Gerne sind wir einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit allen guten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 27 Juli 2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das positive Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Ihr Fazit, dass sie sich wohl gefühlt haben, ist der schönste Lohn für unsere Bemühungen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus und senden bis dahin die besten Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Tom Scheinert, couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 27 Juli 2020

Wir waren nun schon zum vierten Mal in Folge in Köhlers Forsthaus und sind immer wieder sehr angetan von dem Gesamtkonzept. Vorallem das gastronomische Know-how und die hohe Qualität der Produkte sind eine wahre Gaumenfreude. Die gepflegte üppige Gartenanlage lädt zum Verweilen und Ausspannen ein. Etwas irritierend sind die erheblichen Unterschiede der Zimmer der ein und derselben Zimmerkadegorie. Wir hatten die Zimmer 25 und 51. Zimmer 25 ist wirklich ein sehr geschmackvolles großes Terrassen Zimmer der Supiror-Klasse. Zimmer 51 kann da die Kriterien nicht erfüllen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal Bei uns gefallen hat. Es stimmt : Unsere Zimmer sind unterhalb der Kategorie nicht gleich. Wir sind kein Kettenhotel, bei dem alle Zimmer gleich aussehen. Sowohl baulich als auch von der Ausstattung her, sind unsere Zimmer sehr unterschiedlich. Das ist auch der Grund, warum wir vielen Gästen den Tipp geben, sich die unterschiedlichen Varianten anzuschauen. Dem einen gefällt ein Zimmer mit Laminat besser, der andere bevorzugt Teppichböden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.