To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
90%
Excellent 2847 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

90%
2847 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 5
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

business, 50 years old

(5 / 5)

Review from 05 April 2021

Eine sehr freundliche und persönliche Betreuung während unseres Aufenthalts

Christina Vetter, friends, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 26 Februar 2021

Das Hotel Köhlers Forsthaus ist ein sehr schöner Orte für einen Kurzurlaub. Man wird sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter sind ein großer "Schatz".

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das tolle Lob für unsere Mitarbeiter! Dieses geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Silvia Fülbier, couple, 50 years old

(4.1 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Restaurantbesuch Ein tolles Team

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie wiederum zufrieden mit unserer Leistung gewesen sind. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Franz Josef Sommer, alone, 20 years old

(4.5 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Ich bin mit dem erlebten rundum zufrieden gewesen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr Aufenthalt bei uns , Sie zufrieden gestellt hat! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin , mit freundlichen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Familie Wessels, family, 30 years old

(4.9 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Sehr familiäres, freundliches Hotel

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch bei uns senden wir Ihnen die besten Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Mangold Detlev, couple, 50 years old

(4.6 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Sehr gepflegt und gemütlich, nettes Personal

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir bald wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

friends, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Es war wie immer wunderschön und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Es tut gut ihre positiven Worte zu lesen! Wir freuen uns wenn wir sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

family, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 23 Februar 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das schönste Lob, dass Sie uns machen konnten! Vielen Dank hierfür! Gerne sind wir bald einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 23 Februar 2021

Sehr gut, ruhige Lage und sehr guter Service

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Gerne heißen wir sie bald einmal wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin, mit frühlingshaften Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Adelheid Mannert, couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 22 Februar 2021

Alles Sehr gut, wir sind immer wieder sehr zufrieden.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank! Das ist schön zu hören. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Viele Frühlingsgrüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 21 Februar 2021

Hotel, Service, Lage sind gut. Perfekt wäre es dann, wenn grundsätzlich genügend Tische zum Abendessen für Hotelgäste eingeplant und somit frei wären. Wir mussten leider die Erfahrung machen, dass in mehreren Räumen Feiern stattfanden und somit für Übernachtungsgäste keine Tische beim Abendessen zur Verfügung standen. Tischreservierungen waren nicht möglich und wir mussten außer Haus essen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Gerade jetzt zu Corona Zeiten, wo wir nur jeden zweiten Tisch belegen können, raten wir dazu, im Vorfeld Plätze zu reservieren. Grundsätzlich erhält jeder Gast, der im Vorfeld reserviert auch seinen Tisch. Gäste , die sich im Vorfeld nicht äußern, können wir bei dem durch die Hygienevorschriften verknappten Platzangebot nur eventuelle Restplätze bieten. Allerdings ist erfahrungsgemäß zu späterer Stunde immer noch ein Tisch, der wieder frei geworden ist, belegbar. Viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

D K., family, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 21 Februar 2021

Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Ein sehr nettes Team, tolle Speisen, super Saune, die Möglichkeit das benachbarte Fitnesscenter zu nutzen. Mit einem Wort: Klasse!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Ein tolles Lob! Vielen lieben Dank dafür. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns. Bis dahin alles Gute und die besten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Michael Helling, alone, 40 years old

(4.6 / 5)

Review from 21 Februar 2021

Ein Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Küche ist sehr gut und lecker. Deswegen komme ich seit 12 Jahren regelmäßig und habe noch nie über einen Wechsel in anderes Hotel nachgedacht.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die schönen Worte! So ein Lob ist das, was uns immer wieder antreibt, uns weiter zu entwickeln und uns in unserem Tun bestärkt! Wir sind immer gerne ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Claudia Rehme, alone, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 21 Februar 2021

Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück großartig und die Speisen vorzüglich. Zur Nordsee fährt man nur eine halbe Stunde. Sauna, Spa und das kleine Schwimmbad, sowie die ruhige Atmosphäre des Hotels bieten auch bei schlechtem Wetter Stunden der Entspannung mit Ostfriesentee und selbstgebackenem Kuchen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank! Wir freuen uns über Ihr tolles Feedback! Bis bald im Köhlers Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Christine Schäfer, business, 50 years old

(4.4 / 5)

Review from 01 November 2020

Gut!!!! Finde es unglücklich, dies als Pflichtfeld auszuweisen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die positive Bewertung! Leider wird uns nicht klar, welches Feld beziehungsweise Pflichtfeld Sie meinen. Gerne besprechen wir dies bei ihrem nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Thieme, Gaby, friends, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 30 Oktober 2020

Da ich bereits zum wiederholten Male Gast in Ihrem Hause sein durfte, spricht dies für sich. Auch meine "mitgeschleppten Freundinnen" fühlten sich bei Ihnen wohl und sind für weitere Besuche offen. Frau Maj habe ich bereits dreimal zu einem weiteren Aufenthalt überzeugen können.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Treue und vielen Dank für die abermals tolle Bewertung! Wir freuen uns immer, Sie im Haus zu haben! Schön dass auch ihre Mitreisenden immer mit unserer Leistung zufrieden gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und bis bald! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.