To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
89%
Excellent 2834 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
2834 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.5
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.7
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 17 Februar 2020

Nettes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick zu Hause fühlte und schon nach einigen Tagen gut erholt abreisen musste.

business, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 17 Februar 2020

Schönes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis!!

couple, 50 years old

(4.6 / 5)

Review from 16 Februar 2020

Der allg Eindruck ist gut , Lage sehr gut. Das Schwimmbecken etwas dunkel und durch die rundliche Form ungünstig für mehrere Leute zum schwimmen.

couple, 40 years old

(4.2 / 5)

Review from 16 Februar 2020

Wir haben nur einen kleinen Eindruck gewonnen. Abendessen sehr gut, gut genächtigt und schön gefrühstückt. Dann leider vorzeitig abreisen müssen wegen einer Erkrankung unseres Sohnes. Somit Wellness und Spa Bereich nicht gesehen.

Eckehard Krause, couple, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 10 Februar 2020

Ein gemütliches und familiäres Haus. Man konnte sich wohlfühlen und wir haben den Aufenthalt genossen. Auch die persönliche Ansprache durch Herrn Köhler fanden wir angenehm. Gerne kommen wir erneut in das Hotel.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Ihren Besuch bei uns betreffend. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mangold, couple, 50 years old

(4.4 / 5)

Review from 09 Februar 2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt den wir gerne wiederholen werden

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 30 years old

(3.7 / 5)

Review from 09 Februar 2020

Sehr sauber, aber das Inventar z.T. sehr veraltet

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf diesem Weg zu übermitteln. Wir renovieren in regelmäßigen Abständen unsere Zimmer und können dies leider nur bedingt, durch den ganzjährigen Hotelbetrieb realisieren. Der Saunabereich ist 2017 umfassend renoviert worden. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Zimmer nicht zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem anderen Zimmer überzeugen können. Viele Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 03 Februar 2020

Im allgemeinen sehr Zufriedenstellend, bei den Superior Zimmern wäre es schön wenn man schon eine Terrasse hat das man wenigstens einen Stuhl (auch im Winter) hat auf den man sich setzen kann.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Die Terrassenmöbel lagern wir imm Winter ein, da sie eher selten benutzt werden. Gerne hätten wir Ihnen einen Stuhl zur Verfügung gestellt; geben Sie doch einfach bitte beim nächsten Mal an der Rezeption oder beim Housekeeping Bescheid, dass Sie Terrassenmobiliar wünschen. Gerne entsprechen wir Ihrem Wunsch. Viele Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 30 Januar 2020

Außer, dass der Whirlpool nicht zu nutzen war (aber das kann ja mal passieren), haben wir nichts zu beanstanden. Dass mein Wunsch nach einem Matratzentopper sofort nachgekommen wurde, möchte ich noch lobend erwähnen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Ja eine Reparatur kann immer einmal passieren. Nächste Woche Dienstag kann das Ersatzteil vom Motor endlich eingebaut werden und dem Whirlpool Vergnügen steht nichts mehr entgegen. Bis bald einmal wieder im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

couple, 70 years old

(4.6 / 5)

Review from 30 Januar 2020

Für einen Kurzurlaub sehr gut.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

family, 30 years old

(4.5 / 5)

Review from 30 Januar 2020

Wie immer sehr gut. Wir freuen uns immer wieder vor Ort zu sein. Auch Probleme (z.B. diesmal defekte Toilette wurden sofort behoben.)

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Treue! Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Die besten Wünsche aus Aurich senden Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 30 years old

(4.8 / 5)

Review from 29 Januar 2020

Eine freundliche Wohlfühloase! Einrichtung jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dekoration (z.B. Bilder im Zimmer) unpassend zum Ambiente.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn etwas nicht in Ordnung gewesen ist. In punkto Matratzen sind Geschmäcker sehr verschieden. Sollte die Matratze zu hart sein, können wir diese mit Toppern versehen. Sollte etwas anderes sein, geben Sie bitteuns die Gelegenheit, Abhilfe zu schaffen. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 27 Januar 2020

Wir konnten die Tage in allen Punkten genießen. Das Zimmer lag ruhig und trotz der Nähe zum Schwimm/Saunabereich fühlten wir uns durch andere Gäste nicht gestört. Leider war der Whirlpool defekt, aber das kann natürlich passieren. Der Chef und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant konnten wir aus einer großen Auswahl von Speisen auswählen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Inzwischen ist auch der Whirlpool wieder repariert, ein Teil im Motor war defekt und musste ausgetauscht werden. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ingrid vom Felde, alone, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 27 Januar 2020

Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt: ich wurde sehr freundlich begrüßt und zum Zimmer gebracht. Dadurch habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Der Service war rundherum gut, sehr aufmerksam. Ein bisschen überrascht war ich als ich meinen Gin tonic mit Strohlhalm und ohne Zitrone oder Gurke serviert bekam. Das Essen war am Freitag ganz ausgezeichnet, am Samstagabend leider nur Durchschnitt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Schade, dass Sie am Samstag nicht genau so zufrieden waren wie am Freitag. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Gin Tonic. Beide Kritikpunkte werden wir zum Anlass nehmen, diese im Team noch einmal zu besprechen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ingo Gellert, couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 26 Januar 2020

Für uns das beste Hotel mit Hund,das wir kennen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für das tolle Lob. Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Bis zum nächsten Mal, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mannert, couple, 70 years old

(5 / 5)

Review from 26 Januar 2020

Alles sehr ansprechend

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber, bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.