To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
88%
Excellent 2529 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

88%
2529 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.4 / 5)

Room:

(4.1 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.5 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.4
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

family, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 27 Juli 2020

Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das positive Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Ihr Fazit, dass sie sich wohl gefühlt haben, ist der schönste Lohn für unsere Bemühungen! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus und senden bis dahin die besten Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Tom Scheinert, couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 27 Juli 2020

Wir waren nun schon zum vierten Mal in Folge in Köhlers Forsthaus und sind immer wieder sehr angetan von dem Gesamtkonzept. Vorallem das gastronomische Know-how und die hohe Qualität der Produkte sind eine wahre Gaumenfreude. Die gepflegte üppige Gartenanlage lädt zum Verweilen und Ausspannen ein. Etwas irritierend sind die erheblichen Unterschiede der Zimmer der ein und derselben Zimmerkadegorie. Wir hatten die Zimmer 25 und 51. Zimmer 25 ist wirklich ein sehr geschmackvolles großes Terrassen Zimmer der Supiror-Klasse. Zimmer 51 kann da die Kriterien nicht erfüllen. Wir kommen sehr gerne wieder!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal Bei uns gefallen hat. Es stimmt : Unsere Zimmer sind unterhalb der Kategorie nicht gleich. Wir sind kein Kettenhotel, bei dem alle Zimmer gleich aussehen. Sowohl baulich als auch von der Ausstattung her, sind unsere Zimmer sehr unterschiedlich. Das ist auch der Grund, warum wir vielen Gästen den Tipp geben, sich die unterschiedlichen Varianten anzuschauen. Dem einen gefällt ein Zimmer mit Laminat besser, der andere bevorzugt Teppichböden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 40 years old

(5 / 5)

Review from 26 Juli 2020

Ich komme immer wieder gerne, alles ist perfekt!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind auch gerne wieder ihr Gastgeber! Bis bald im Köhlers Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(5 / 5)

Review from 21 Juni 2020

Trotz der Einschränkungen durch die Corona Pandemie ist es den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern gelungen, dass ich mich, so wie in den Jahren zuvor, sehr wohlgefühlt habe. Service, Speisen und Getränke, alles auf dem wie gewohnt hohen Niveau.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass es uns gelungen ist trotz der Einschränkungen, die im Augenblick unseren Alltag bestimmen, Sie rundum zufrieden zu stellen. Wir begrüßen Sie immer gerne bei uns! Die besten Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Uwe Schoendorff, family, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 01 Juni 2020

Das Forsthaus ist immer wieder eine Reise Wert! Die Gäste werden sehr gut Verwöhnt und Entschleunigt! Das Haus ist sehr zu Empfehlen!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die tolle Bewertung! Wir haben Sie auch immer gern zu Gast! Liebe Grüße aus Aurich, Frank & Frauke und das Forsthaus Team

Melanie Tietgen, couple, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 09 April 2020

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Fein, das freut uns und wir haben Sie auch immer gerne als Gast bei uns! Bis bald und viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 19 März 2020

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Gerne heißen wir Sie eider einmal bei uns willkommen! Bleiben Sie gseund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Karl-Heinz Blume, business, 80 years old

(4.9 / 5)

Review from 19 März 2020

Insgesamt bin ich mit Köhlers Forsthaus sehr zufrieden und habe dieses Haus bereits an Bekannte weiterempfohlen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr großes Lob und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Auf Bald und bleiben Sie gesund, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 16 März 2020

Das Hotel ist seit Jahren bekannt für den unveränderten guten Standard.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bleiben Sie gesund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

business, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 15 März 2020

Für die Region eines der besten Hotels mit Schwimmbad/Wellnes, Restaurant und im Sommer mit einer schönen Terrasse. Der Service ist vom Empfang über Zimmer, Küche und Restaurant auf Gastlichkeit ausgelegt. Neben den Geschäftsreisen, lassen meine Frau und ich auch gerne privat die Seele baumeln.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank ! Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber, bis dahin - bleiben Sie gesund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 02 März 2020

Wir sind wiederholt über Karneval geflüchtet und waren bisher immer zufrieden. Der Service in der Bar nach dem Abendessen könnte verbessert werden.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen wederum bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Bar nehmen wir dankend an - dies werden wir im Team besprechen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! Die besten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Dirk Blasius, business, 40 years old

(4.7 / 5)

Review from 02 März 2020

Hat wieder alles gepasst … vom Einchecken über das Restaurant bis zum Auschecken.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 20 years old

(3.6 / 5)

Review from 20 Februar 2020

Im Grunde gut. Aber manche Zimmer müssen renoviert werden. Die alten Badezimmer gehen garnicht. Die Brötchen bei dem Frühstück sind immer Steinhart.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schade, dass wir Sie bei diesem Besuch nicht rundum zufrieden stellen konnten. Unsere Zimmer werden turnusmäßig auf dem neuesten Stand gehalten - es vergeht keine Zeit in der nicht irgendwo im Haus Hand angelegt wird! Vieles ist auch Geschmackssache wir z.B. die offenen Duschen. Geben Sie uns einfach bei Buchung Ihr Lieblingszimmer an! Nach Möglichkeit werden wir dieses berücksichtigen. Die Kritik an den Brötchen können wir nicht nachvollziehen. Sie werden täglich vom örtlichen Bäcker gebracht - klar gibt es von uns auch mal Reklamationen aber eigentlich eher, dass sie zu weich sind. Bitte sonst nächstes Mal einfach den Service ansprechen - wir schauen uns das dann mal gemeinsam genauer an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 17 Februar 2020

Nettes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick zu Hause fühlte und schon nach einigen Tagen gut erholt abreisen musste.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist unser höchstes Ziel! Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche aus Aurich! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 17 Februar 2020

Schönes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis!!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das positive Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.6 / 5)

Review from 16 Februar 2020

Der allg Eindruck ist gut , Lage sehr gut. Das Schwimmbecken etwas dunkel und durch die rundliche Form ungünstig für mehrere Leute zum schwimmen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, bis dahin wünschen wir alles Gute. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team