To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
3199 reviews on 14 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.5 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Room:

(4.3 / 5)

Breakfast:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.2
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.7
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HRS, 4.7
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

Britt und Thomas Beyer, couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 12 Juni 2022

Unser Eindruck war rundum sehr gut. Wirkliche Freundlichkeit gepaart mit guten Speisen und Getränken und eine wunderbare Lage gegenüber dem Mischwald. Die freundliche Aufnahme von Hunden ist ebenfalls hervorzuheben.Vielen Dank!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Immer wieder sehr gerne! Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat! Alles Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Peter Krause, couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 12 Juni 2022

Seit 15 Jahren immerwieder gern!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Ein schönes Lob! Vielen Dank für Ihre Treue! Wir begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns! Auf bald im Köhlers Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 08 Juni 2022

Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Die Angestellten waren alle ausnahmslos sehr freundlich und entgegenkommend.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank! Auch für Ihre Treue! Wir freuen uns immer, Sie wieder zu sehen. Das Lob geben wir an unser tolles Team sehr gerne weiter! Bis bald und alles Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Hubert, friends, 50 years old

(4.3 / 5)

Review from 06 Juni 2022

Ein rundum gelungener Kurzurlaub in einer Unterkunft zum Wohfühlen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die freundlichen Worte! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Bis dahin senden wir die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Verena Hilbolt, couple, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 05 Juni 2022

Wir haben uns sehr sehr wohl mit unseren beiden Hunden gefühlt . Aufgrund der Berufstätigkeit meines Mannes reise ich auch alleine um mich kurzzeitig von meinem stressigen Job zu erholen . Ich habe lange nach einem Hotel gesucht wo ich mich auch alleine mit meinen Hunden gut aufgehoben fühle und es freut mich das jetzt in Aurich gefunden zu haben . Somit hat das Hotel einen neuen Stammgast bekommen . Der nächste Aufenthalt im Juli über meinen Geburtstag ist schon gebucht . Ich habe noch nie so ein freundliches und liebevolles Personal erlebt und noch nie so einen leckeren Kaffee am Morgen getrunken . Da ich kein Fischeesser ( außer Seezunge) bin, kein Wild und keine süßen Nachspeisen mag würde ich mich über eine herzhafte Nachspeise ( Käse/wurstplatte) sehr freuen .Jetzt kommt aber das Gute auf meinen Wunsch hin habe ich meinen Käse als Nachspeise bekommen . Alles in allem , ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt, ein tolles Zimmer , ein toller Garten und unglaublich liebes Personal !!!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Das ist der schönste Lohn für unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen. Es ist selbstverständlich, dass wir soweit es uns möglich ist, Extrawünsche erfüllen. Da Sie uns informiert haben, konnten wir auch reagieren! Wir freuen uns auf das Wiedersehen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Elchinger Hans und Monika, couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 31 Mai 2022

Wir werden ihr Haus gerne weiterempfehlen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlochen Dank, das Freut uns sehr! Alles Gute aus dem Forsthaus und auf Bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Anne Rothstein, alone, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 30 Mai 2022

Es wird alles getan, um den Gast zu verwöhnen und einen rundum angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank, das ist ein wunderbares Lob für uns! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber, bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Sabine Telegdy, alone, 60 years old

(4.4 / 5)

Review from 30 Mai 2022

Eigentlich ist alles gut, aber die Speisekarte ist mir einfach zu fleischlastig. Es wäre schön, wenn es mehr Speisen mit weniger oder gar keinem Fleisch gäbe. Nicht vegan. Aber eben weniger. Bitte

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bemühen uns auch, mehr vegetarische Gerichte auf zu nehmen, aber der Großteil unserer Gäste bevorzugt Fleisch, deshalb wird es immer etwas fleischlastiger sein. Falls aber in der vegetarischen Auswahl nicht das Richtige für Sie dabei ist, sprechen Sie gerne unser Service Team an, wir sind sicher mit dem Küchenteam wird eine Lösung gefunden. Alles Gute Ihnen und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 80 years old

(4.8 / 5)

Review from 28 Mai 2022

UNsere -inzwischen mehrfachen-Erfahrungen in ihrem Haus sind so, dass wir K.Forsthaus vorbehaltlos empfehlen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns und sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 26 Mai 2022

-----------------------

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung! Gerne sind wir Ihnen bei Ihrer nächsten Buchung bei der Zimmerauswahl behilflich, wenn es mit der Zimmergröße dieses Mal nicht so optimal für Sie gewesen ist. Wir haben durchaus größere Zimmer - die Deluxe Zimmer und die Suite und ab Ende Juni kommen noch die Grand Deluxe, Grand Deluxe plus und die Familiensuitenim Neubau hinzu! Ich bin sicher wir finden das richtige Zimmer, um Sie beim nächsten Mal rundum zufrieden stellen zu können! Bis dahin alles Gute und die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Sebastian Mette, family, 40 years old

(4.9 / 5)

Review from 26 Mai 2022

Mir hat sehr die Ruhe bei Ihnen gefallen, trotz der recht vollen Belegung, wie man aber nur am Parkplatz und bei den Mahlzeiten sah. Aber das liegt wohl an der sehr interessanten Aufteilung des Hauses. Das mochte ich sehr..die Winkel und Treppen usw. Der gesamte Gartenbereich mit und am Biotop war auch sehr schön, eine schöne Mischung aus Pflege und Wildnis. Zuletzt muss ich sehr hervorheben, dass mein kleiner Sohn die Anfänge des Schwimmens erlernt hat und seine arge Scheu vor tiefem Wasser verlor..und er liebte es wenn ich die Farben wechseln sollte. Es war wirklich sehr schön bei Ihnen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich wohl gefühlt haben! Das ist doch toll, wenn Sie und Ihr Sohn ein so schönes Erlebnis mit unserem Haus verbindet! Ein wunderbares Lob für uns! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 23 Mai 2022

Ein sehr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie erneut im Köhlers Forsthaus und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 60 years old

(5 / 5)

Review from 22 Mai 2022

Der Gast fühlt sich sofort zu Hause. Das liegt an der Freundlichkeit des Personals, die jede Frage freundlich beantworten und einen prima Service bieten.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das tolle Kompliment an unser Forsthaus Team! Nur zu gerne geben wir dieses weiter! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Schoendorff, Uwe und Anke, couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 19 Mai 2022

Super schönes Hotel, Terrasse und Garten super schön

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung und vielen Dank für Ihre Treue!!!! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Bernd Henschke, family, 70 years old

(4.9 / 5)

Review from 16 Mai 2022

Wir waren das 2. Mal im Köhlers Forsthaus. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist absolute Spitze gewesen. Ganz besonders wollen wir das große und qualitative Frühstück loben. Da bleibt kein Wunsch offen :-) Service und Freundlichkeit des Personals sind auch wieder hervorragend gewesen. Anmerkung: Im Badezimmer fand ich die Dusche etwas zu klein und an den Nachttischen am Bett gibt es keine Schubladen um persönliches zu verstauen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback, Ihren Aufenthalt betreffend! Wir freuen uns, dass Sie erneut zufrieden mit unserer Leistung waren! Bei der Zimmerwahl sind wir Ihnen gerne nächstes Mal behilflich, bezüglich Ihrem Hinweis mit der Dusche, Nachttische mit Schubladen haben wir leider gar nicht. Alles Gute, bleiben Sie gesund! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 15 Mai 2022

Ein wundervolles, herzlich geführtes Hotel mit tollem Personal, leckeren Essen in einer sehr ruhigen und doch zentralen Lage.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Schön, dass Sie so rundum zufrieden waren! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.