To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • Best cancellation conditions
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    At least 10,- € / night cheaper than with portals
  • Best cancellation conditions
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
90%
Excellent 2950 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

90%
2950 reviews on 14 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.3 / 5)

Breakfast:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.5 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 5
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.2
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 28 Juni 2021

Wir waren schon mehrmals da , auch mit Teilen der Familie , dies werden wir auch weiterhin regelmäßig machen . Wir fühlen uns sehr wohl ! Das Personal ist immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen oder eventuelle Probleme möglichst schnell zu lösen . Besonders erwähnenswert ist die Qualität der Speisen , die Vielfalt und der Einfallsreichtum bei der Kombination von Lebensmitteln .

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf Ihren Aufenthalt! Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen. Wie freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Christian u. Michaela Erben, couple, 40 years old

(5 / 5)

Review from 27 Juni 2021

Unser Hotel erster Wahl! Familiär, freundlich, zuvorkommend. Top Service, Top motivierte und kompetente Mitarbeiter. Durch die Dauer welche alle Mitarbeiter schon im Hause sind zeigt sich wie sehr Familie Köhler ihre Mitarbeiter pflegt und Wertschätzt. Das sieht man nicht oft. Wir freuen uns immer wieder die bekannten Gesichter an der Rezeption und im Service wieder zu sehen!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die lieben Worte! Das ganze Team freut sich auch, Sie immer wieder begrüßen zu dürfen, Sie sind immer gerne gesehene Gäste bei uns! Alles Gute und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 07 Juni 2021

Sehr gutes Hotel. Essen exzellent.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Gerne eben wir das Lob an unser Team weiter! Alles Gute aus dem Forsthaus wünschen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

business, 50 years old

(5 / 5)

Review from 05 April 2021

Eine sehr freundliche und persönliche Betreuung während unseres Aufenthalts

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dankfür Ihre positiven Worte! Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wider bei uns. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Christina Vetter, friends, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 26 Februar 2021

Das Hotel Köhlers Forsthaus ist ein sehr schöner Orte für einen Kurzurlaub. Man wird sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter sind ein großer "Schatz".

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das tolle Lob für unsere Mitarbeiter! Dieses geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Silvia Fülbier, couple, 50 years old

(4.1 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Restaurantbesuch Ein tolles Team

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie wiederum zufrieden mit unserer Leistung gewesen sind. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Franz Josef Sommer, alone, 20 years old

(4.5 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Ich bin mit dem erlebten rundum zufrieden gewesen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr Aufenthalt bei uns , Sie zufrieden gestellt hat! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin , mit freundlichen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Familie Wessels, family, 30 years old

(4.9 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Sehr familiäres, freundliches Hotel

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch bei uns senden wir Ihnen die besten Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Mangold Detlev, couple, 50 years old

(4.6 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Sehr gepflegt und gemütlich, nettes Personal

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir bald wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

friends, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 25 Februar 2021

Es war wie immer wunderschön und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Es tut gut ihre positiven Worte zu lesen! Wir freuen uns wenn wir sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

family, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 23 Februar 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das schönste Lob, dass Sie uns machen konnten! Vielen Dank hierfür! Gerne sind wir bald einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 23 Februar 2021

Sehr gut, ruhige Lage und sehr guter Service

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Gerne heißen wir sie bald einmal wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin, mit frühlingshaften Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Adelheid Mannert, couple, 60 years old

(5 / 5)

Review from 22 Februar 2021

Alles Sehr gut, wir sind immer wieder sehr zufrieden.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank! Das ist schön zu hören. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Viele Frühlingsgrüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 21 Februar 2021

Hotel, Service, Lage sind gut. Perfekt wäre es dann, wenn grundsätzlich genügend Tische zum Abendessen für Hotelgäste eingeplant und somit frei wären. Wir mussten leider die Erfahrung machen, dass in mehreren Räumen Feiern stattfanden und somit für Übernachtungsgäste keine Tische beim Abendessen zur Verfügung standen. Tischreservierungen waren nicht möglich und wir mussten außer Haus essen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Gerade jetzt zu Corona Zeiten, wo wir nur jeden zweiten Tisch belegen können, raten wir dazu, im Vorfeld Plätze zu reservieren. Grundsätzlich erhält jeder Gast, der im Vorfeld reserviert auch seinen Tisch. Gäste , die sich im Vorfeld nicht äußern, können wir bei dem durch die Hygienevorschriften verknappten Platzangebot nur eventuelle Restplätze bieten. Allerdings ist erfahrungsgemäß zu späterer Stunde immer noch ein Tisch, der wieder frei geworden ist, belegbar. Viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

D K., family, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 21 Februar 2021

Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Ein sehr nettes Team, tolle Speisen, super Saune, die Möglichkeit das benachbarte Fitnesscenter zu nutzen. Mit einem Wort: Klasse!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Ein tolles Lob! Vielen lieben Dank dafür. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns. Bis dahin alles Gute und die besten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Michael Helling, alone, 40 years old

(4.6 / 5)

Review from 21 Februar 2021

Ein Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Küche ist sehr gut und lecker. Deswegen komme ich seit 12 Jahren regelmäßig und habe noch nie über einen Wechsel in anderes Hotel nachgedacht.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die schönen Worte! So ein Lob ist das, was uns immer wieder antreibt, uns weiter zu entwickeln und uns in unserem Tun bestärkt! Wir sind immer gerne ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.