To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
89%
Excellent 2621 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
2621 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.6
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

couple, 30 years old

(3.7 / 5)

Review from 09 Februar 2020

Sehr sauber, aber das Inventar z.T. sehr veraltet

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf diesem Weg zu übermitteln. Wir renovieren in regelmäßigen Abständen unsere Zimmer und können dies leider nur bedingt, durch den ganzjährigen Hotelbetrieb realisieren. Der Saunabereich ist 2017 umfassend renoviert worden. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Zimmer nicht zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem anderen Zimmer überzeugen können. Viele Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 03 Februar 2020

Im allgemeinen sehr Zufriedenstellend, bei den Superior Zimmern wäre es schön wenn man schon eine Terrasse hat das man wenigstens einen Stuhl (auch im Winter) hat auf den man sich setzen kann.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Die Terrassenmöbel lagern wir imm Winter ein, da sie eher selten benutzt werden. Gerne hätten wir Ihnen einen Stuhl zur Verfügung gestellt; geben Sie doch einfach bitte beim nächsten Mal an der Rezeption oder beim Housekeeping Bescheid, dass Sie Terrassenmobiliar wünschen. Gerne entsprechen wir Ihrem Wunsch. Viele Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 30 Januar 2020

Außer, dass der Whirlpool nicht zu nutzen war (aber das kann ja mal passieren), haben wir nichts zu beanstanden. Dass mein Wunsch nach einem Matratzentopper sofort nachgekommen wurde, möchte ich noch lobend erwähnen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Ja eine Reparatur kann immer einmal passieren. Nächste Woche Dienstag kann das Ersatzteil vom Motor endlich eingebaut werden und dem Whirlpool Vergnügen steht nichts mehr entgegen. Bis bald einmal wieder im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

couple, 70 years old

(4.6 / 5)

Review from 30 Januar 2020

Für einen Kurzurlaub sehr gut.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

family, 30 years old

(4.5 / 5)

Review from 30 Januar 2020

Wie immer sehr gut. Wir freuen uns immer wieder vor Ort zu sein. Auch Probleme (z.B. diesmal defekte Toilette wurden sofort behoben.)

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und Ihre Treue! Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Die besten Wünsche aus Aurich senden Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 30 years old

(4.8 / 5)

Review from 29 Januar 2020

Eine freundliche Wohlfühloase! Einrichtung jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dekoration (z.B. Bilder im Zimmer) unpassend zum Ambiente.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bitte lassen Sie uns wissen, wenn etwas nicht in Ordnung gewesen ist. In punkto Matratzen sind Geschmäcker sehr verschieden. Sollte die Matratze zu hart sein, können wir diese mit Toppern versehen. Sollte etwas anderes sein, geben Sie bitteuns die Gelegenheit, Abhilfe zu schaffen. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 27 Januar 2020

Wir konnten die Tage in allen Punkten genießen. Das Zimmer lag ruhig und trotz der Nähe zum Schwimm/Saunabereich fühlten wir uns durch andere Gäste nicht gestört. Leider war der Whirlpool defekt, aber das kann natürlich passieren. Der Chef und das Personal waren sehr nett und zuvorkommend. Im Restaurant konnten wir aus einer großen Auswahl von Speisen auswählen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Inzwischen ist auch der Whirlpool wieder repariert, ein Teil im Motor war defekt und musste ausgetauscht werden. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ingrid vom Felde, alone, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 27 Januar 2020

Insgesamt habe ich mich sehr wohl gefühlt: ich wurde sehr freundlich begrüßt und zum Zimmer gebracht. Dadurch habe ich mich sehr willkommen gefühlt. Der Service war rundherum gut, sehr aufmerksam. Ein bisschen überrascht war ich als ich meinen Gin tonic mit Strohlhalm und ohne Zitrone oder Gurke serviert bekam. Das Essen war am Freitag ganz ausgezeichnet, am Samstagabend leider nur Durchschnitt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre insgesamt positive Bewertung. Schade, dass Sie am Samstag nicht genau so zufrieden waren wie am Freitag. Vielen Dank auch für den Hinweis mit dem Gin Tonic. Beide Kritikpunkte werden wir zum Anlass nehmen, diese im Team noch einmal zu besprechen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ingo Gellert, couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 26 Januar 2020

Für uns das beste Hotel mit Hund,das wir kennen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für das tolle Lob. Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Bis zum nächsten Mal, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mannert, couple, 70 years old

(5 / 5)

Review from 26 Januar 2020

Alles sehr ansprechend

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass Sie sich rundum wohl bei uns gefühlt haben! Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber, bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(3.7 / 5)

Review from 23 Januar 2020

Zufriedenstellend bis o.k.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr überwiegend positives Feedback. Bitte, wenn etwas mit dem Zimmer nicht in Ordnung sein sollte, Matratze zu hart oder Ähnliches sie stört, wenden Sie sich an uns. Es gibt für fast alles eine Lösung und wir sind bestrebt, Sie rundum zufrieden zu stellen. Wenn wir aber micht wissen, wenn Sie sich an etwas stören, können wir keine Abhilfe schaffen. Die besten Grüße und Wünsche übersenden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 70 years old

(4 / 5)

Review from 23 Januar 2020

Wir können und werden es weiter empfehlen und selbst gerne wiederkommen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Prima, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt Besonders lecker war das Essen. Nur der Geräuschpegel war durch den Raum mit dem Tresen etwas stark. Wir kommen gern wieder

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Geben Sie gerne beim nächsten Mal an, dass sie nicht im Kaminzimmer sitzen möchten, wenn es Ihnen hier zu laut gewesen ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(3.8 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Das Essen im Restaurant war sehr gut, man hatte uns für das Abendessen mit unseren Gästen einen sehr schönen runden Tisch im Erker reserviert., darüber habe ich mich gefreut. Sehr gut war auch der große, leicht zu bedienende Zimmersafe in Zimmer 27. Nicht gefallen hat uns: das Schwimmbad war am Ankunftstag nicht zu benutzen, Schade, denn dies war der Grund warum wir Ihr Hotel ausgesucht haben. Da hätte man seitens der Hotelleitung als Entschädigung bei Abreise eine kleine Ausmerksamkeit überreichen können. Es gibt keinen Aufzug im Haus, für ein 4-Sterne-Hotel hätte das Angebot unaufgefordert kommen müssen, das Gepäck auf's Zimmer zu tragen, besonders angesichts der schmalen Treppe zum 1. OG. Im Bad war die Toilettenbrille und der Bereich um die Toilette mit Urinflecken übersät, könnten auch entfernt werden.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback. Es tut uns leid, dass es Anlass zu berechtigter Kritik während Ihres Aufenthaltes gegeben. hat. Dass das Schwimmbad am Anreisetag nicht nutzbar war, lag an einem technischen Defekt in der Rückspülung. Dadurch war die Wasserqualität beeinträchtigt und unser Team hat folgerichtig das Schwimmbad für diesen Tag gesperrt. Unser Team ist angewiesen, unseren Gästen den Gepäckservice anzubieten. Dies ist ein Standard, den wir vorgeben und soll unaufgefordert erfolgen. Ebenso ein Nogo ist die Sauberkeit des Badezimmers, die Sie berechtigt bemängelt haben. Wir haben diese Punkte zum Anlass genommen, mit den entsprechenden Abteilungen, ein Gespräch zu führen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem nächsten Besuch die gGelegenheit geben, Sie rundum von unserem perfekten Service überzeugen zu können. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Grüßen und Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und gut gelaunt Zimmer 57 gefällt uns am besten, das Bad ist allerdings in die Jahre gekommen und war auch nicht perfekt sauber, aber es war okay Wir werden wiederkommen und auch meine Schwester und unser Sohn, denen wir Ihr Hotel schon empfohlen haben.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthaltes. Ihren Kritikpunkt bezüglich der Sauberkeit des Badezimmers haben wir mit dem Housekeeping besprochen und erwarten, dass es hier keine Reklamationen mehr gibt. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und freuen uns auch, zukünftig Ihre Familie begrüßen zu dürfen. Die besten Wünsche und Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 13 Januar 2020

Sehr zufriedenstellend

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.