Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

90%
3379 reviews on 15 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.5 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Room:

(4.3 / 5)

Breakfast:

(4.6 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.1
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HotelSpecials.nl, 3.9
HRS, 4.8
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

couple, 60 years old

(4.1 / 5)

Review from 07 November 2022

Haus ist etwas in die Jahre gekommen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung! Wir sind stets und ständig damit beschäftigt, unser Haus aktuell zu halten. Es herrscht nie Stillstand. Auch nach Fertigstellung des Neubaus, wurden und werden Zimmer auf den neuesten Stand gebracht. Im Januar sind für 10 Zimmer Umgestaltungen geplant. Ich denke, wir finden auch Ihr Lieblingszimmer! Rufen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung einfach an, wir beraten Sie gerne! Bis dahin alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 40 years old

(4.9 / 5)

Review from 07 November 2022

Ich war sehr zufrieden und komme gern irgendwann wieder.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Sehr gerne! Das freut uns! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 07 November 2022

Es hat uns sehr gut gefallen in Ihrem Haus, besonders das Essen war sehr lecker. Im Bad hätte ich mir einen Schutz vor der Dusche gewünscht, denn nach dem Duschen war auf dem Boden alles nass.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Herzlichen Dank auch für das Lob an unsere Küche. Wir haben auch Duschen, die geschlossen sind. Die Badezimmerlösungen sind unterschiedlich in unseren Zimmern. Einfach bei den nächsten Buchung ein Bad mit geschlossener Dusche verlangen! Gerne begrüßen wir sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin! Alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 07 November 2022

Wir werden wiederkommen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir begrüßen Sie gerne wieder bei uns! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Tobias Cyrol, alone, 40 years old

(5 / 5)

Review from 07 November 2022

Uneingeschränkt empfehlenswert!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Lob und Ihre Empfehlung! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleibe bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Claudia Meyer, couple, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 07 November 2022

Insgesamt sehr gut..

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Manfred Luther, couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 03 November 2022

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns schon jetzt darauf! Bis dahin alles Gute und die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Melanie Tietgen, couple, 40 years old

(5 / 5)

Review from 03 November 2022

Wir kommen wieder. Wie immer

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das freut uns sehr. Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber! Liebe Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 30 years old

(4.8 / 5)

Review from 30 Oktober 2022

Meine Mutter und ich haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Ich fand es nur etwas schade, dass ich als ich gegen 20 Uhr noch schnell in den Saunabereich ging, keinen Kamin mehr hatte, der noch an war.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Dankeschön für Ihr Feedback. Manchmal kann es passieren, dass der Kamin von alleine ausgeht. Im Saunabereich gibt es ein Telefon - wenn sie kurz an der Rezeption Bescheid geben, stellt ihn jemand wieder an. Außer an Sonntagen sollte er bis 22:00 Uhr angeschaltet sein. Wie würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 27 Oktober 2022

ein sehr gutes und angenehmes Hotel

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Es freut uns, dass sie zufrieden gewesen sind. Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber, bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 23 Oktober 2022

Wir freuen uns jedesmal bei Ihnen zu sein. Die Freundlichkeit ihrer Mitarbeiter gefällt uns immer wieder sehr gut. Das Ambiente in ihrem Haus ist immer wieder sehr gut.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wir begrüßen Sie auch immer gerne als unsere Gäste! Dankeschön für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 70 years old

(4.8 / 5)

Review from 23 Oktober 2022

Sehr freundliches Personal und Service sehr kompetent. Ein Haus zum "Wohlfühlen" und um die "Seele baumeln zu lassen". Ein schönes Schwimmbecken mit extra warmen Whirlpool und großzügiger Saunabereich, nicht zu vergessen die "Salzgrotte".

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback Ihren Aufenthalt bei uns betreffend! Schön, dasselbe Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder einmal bei uns. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

André und Kerstin Fabian, couple, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 23 Oktober 2022

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer, sehr nettes Personal, ein besonderes Lob geht an Frau Sasse, Frau Habbers, Frau Hieronymus und Frau Klose. Sehr gutes Essen. Ein großes Lob und Dankeschön an Herrn Laube und sein Team. Herr Köhler hat bei einem Problem sofort reagiert und wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die schönen Worte. Wir freuen uns besonders über das Lob an unser tolles Team. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

H. Harders, family, 80 years old

(5 / 5)

Review from 23 Oktober 2022

Es waren für uns wieder entspannende, erholsame ruhige Urlaubstage in einer gepflegten Hotelatmosphäre im Grünbild der schönen Stadt Aurich und interessanten Umgebung. Wir bevorzugen dieses feine Wohlfühlhotel seit 25 Jahren.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue! Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, dass Sie sich bei uns nach wie vor so wohlfühlen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden Ihnen alles erdenklich Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 18 Oktober 2022

Es ist ein wunderschönes Hotel,in dem man sich sehr wohl fühlt.Es hat eine tolle ruhige Lage.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für das positive Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Schön, dass Sie zufrieden waren! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin alles Gute, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 17 Oktober 2022

Es war sehr schön,,,

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir sie wieder bei uns. Bis dahin alles erdenklich Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Köhlers Forsthaus ist in Aurich das einzige Wellnesshotel und ostfrieslandweit das einzige Oldtimerhotel. Das Restaurant wurde mehrfach prämiert. Wir sprechen ein großes Spektrum an Gästen an. Ziel ist es, Köhlers Forsthaus durch Anhebung des Qualitätsniveaus weiterhin wettberbsfähig zu halten, die Marktposition nachhaltig zu sichern und den ständig steigenden Anforderungen nachzukommen. Steigende Belegungszahlen und steigende Umsätze in den Bereichen Restaurant und Wellness sind wichtige Faktoren.
Die Investitionsentscheidung haben wir getroffen, um den Betrieb wettbewerbsfähiger zu machen, Arbeitsplätze zu sichern und den Betrieb hinsichtlich einer Betriebsübergabe an die nächste Generation vorzubereiten. Durch die Erweiterung des Hotels ist es möglich, sozial gerechtere Arbeitsplätze zu schaffen und Arbeitsplätze flexibler zu gestalten.