Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

90%
3378 reviews on 15 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.5 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Room:

(4.3 / 5)

Breakfast:

(4.6 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.1
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HotelSpecials.nl, 3.9
HRS, 4.8
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 17 Oktober 2022

Mir hat es wiederum sehr gut bei Ihnen gefallen und wir werden sicherlich auch wiederkommen. Gegenüber früheren Besuchen ist mir diesmal aufgefallen das es im Restaurantbereich sehr voll war.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und die freundlichen Worte! Gerne heißen wir Sie immer wieder bei uns willkommen. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Gudrun Krömer, couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 17 Oktober 2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super und rundherum glückliche und zufriedene Gäste . Komme gerne und bestimmt wieder.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wunderbar! So soll es sein. Wir freuen uns, dass Sie unsere Leistung so anerkennen! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Equit, couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 17 Oktober 2022

Tolle, nette Mitarbeiter, jeden Abend ein fantastisches Drei Gänge Menü

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das großartige Lob an unsere Mitarbeiter und für unsere Küche! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Bettina und Franz Ochmann, couple, 70 years old

(4.7 / 5)

Review from 17 Oktober 2022

Wir kommen jedes Jahr und das hat seinen Grund, wir sind immer mehr als zufrieden

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die positiven Worte und Ihre langjährige Treue. Wir freuen uns immer, Sie als Gast im Haus zu haben! Bis zum nächsten Besuch alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.6 / 5)

Review from 17 Oktober 2022

Sehr ruhiges Haus, freundliches, hilfsbereites Personal

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 30 years old

(4.6 / 5)

Review from 13 Oktober 2022

guter Gesamteindruck; gerne wieder

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank, wir begrüßen Sie auch gerne wieder bei uns! Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Jürgen Techtmeier Teilnehmer am Bundeswehr Kameradschaftstreffen, alone, 80 years old

(4.6 / 5)

Review from 11 Oktober 2022

Ich habe schon mehrere Jahre bei Ihnen übernachtet und war immer zufriedenen werde auch kommendes Jahr wieder im Forsthaus buchen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Treue! Wir heißen Sie immer wieder gerne bei uns willkommen! Bis zum nächsten Besuch alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.1 / 5)

Review from 09 Oktober 2022

Sehr schönes Hotel mit klasse Wellness und Spa Bereich

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre Bewertung. Wir entnehmen, dass für Sie die Matratzen nicht passten. Bitte sprechen Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns gerne an. Ich denke, sie sind Ihnen zu hart gewesen. Hierfür haben wir Topper, die das Bett weicher machen. Auch sonst, wenn irgend etwas für Sie nicht in Ordnung ist, sprechen Sie uns gerne an. Wir versuchen in jedem Fall Abhilfe zu schaffen. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns, bis dahin senden wir herzliche Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Deiters, couple, 60 years old

(4.4 / 5)

Review from 09 Oktober 2022

Das Team im Restaurant hat ein sehr harmonischen Eindruck gemacht,was man als Gast auch zu spüren bekommt

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung und das Lob für unser Team! Bitte lassen Sie uns gerne wissen, wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht ganz zufrieden sind. Wenn möglich ändern wir sofort etwas daran, zeigen Ihnen Alternativen und wechseln das Zimmer. Wir haben so viele unterschiedliche Kategorien und ich bin sicher, wir finden auch Ihr Lieblingszimmer. Auf bald im Köhlers Forsthaus und viele Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.8 / 5)

Review from 09 Oktober 2022

Wir empfehlen Sie weiter und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wunderbar, vielen Dank! Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

W. Klytta, friends, 70 years old

(4.7 / 5)

Review from 09 Oktober 2022

Ich fühlte mich sehr umsorgt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das freut uns sehr und so soll es auch sein. Dankeschön! Herzliche Grüße aus dem Forsthaus, Frank und Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4 / 5)

Review from 08 Oktober 2022

Da wir schon mehrmals im Haus waren und immer zufrieden waren, spricht das für sich.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung. Wir begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns! Bis zum nächsten Besuch alles Gute, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 04 Oktober 2022

Hotel mit sehr gutem Essen und schönem Wellness Angebot.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres Aufenthaltes! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber. Bis dahin viele gute Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 04 Oktober 2022

Ich übernachte seit gut 20 Jahren bei Köhler und wurde noch nie enttäuscht.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre die tolle Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns immer, Sie wieder zu sehen! Bis bald ! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Claudia Rumann, couple, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 29 September 2022

Tolle Lage, super gemütliche Ausstattung, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, sehr aufmerksam im Service. Wir sind rundum zufrieden und begistert. Wir empfehlen sie gerne weiter und kommen auf jeden Fall bald wieder.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das ist ein wunderbares Lob für uns. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 30 years old

(4.8 / 5)

Review from 28 September 2022

Ruhige Lage am Waldrand, gepflegte Aussenbereiche sowie innen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für das tolle Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes! Schön, dass Sie so zufrieden gewesen sind. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Köhlers Forsthaus ist in Aurich das einzige Wellnesshotel und ostfrieslandweit das einzige Oldtimerhotel. Das Restaurant wurde mehrfach prämiert. Wir sprechen ein großes Spektrum an Gästen an. Ziel ist es, Köhlers Forsthaus durch Anhebung des Qualitätsniveaus weiterhin wettberbsfähig zu halten, die Marktposition nachhaltig zu sichern und den ständig steigenden Anforderungen nachzukommen. Steigende Belegungszahlen und steigende Umsätze in den Bereichen Restaurant und Wellness sind wichtige Faktoren.
Die Investitionsentscheidung haben wir getroffen, um den Betrieb wettbewerbsfähiger zu machen, Arbeitsplätze zu sichern und den Betrieb hinsichtlich einer Betriebsübergabe an die nächste Generation vorzubereiten. Durch die Erweiterung des Hotels ist es möglich, sozial gerechtere Arbeitsplätze zu schaffen und Arbeitsplätze flexibler zu gestalten.