To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
3199 reviews on 14 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.5 / 5)

Service:

(4.7 / 5)

Room:

(4.3 / 5)

Breakfast:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.2
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.7
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HRS, 4.7
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

Rainer Schweder, couple, 70 years old

(4 / 5)

Review from 15 Mai 2022

Für eine Wiederholung gut geeignet

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank! Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns! Bis dahin alles Gute und viel Gesundheit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 15 Mai 2022

Da wir zum ersten Mal bei im Forsthaus zu Gast waren, haben wir erst einmal ein Standardzimmer gebucht und Zimmer 37 zugewiesen bekommen. Dieses Zimmer hatte nur einen Sessel (auf meine Bitte hin wurde sofort ein Armlehnstuhl gebracht, so dass meine Frau und ich gemeinsam fernsehen bzw. lesen konnten, ohne dass einer auf das Bett angewiesen war) und machte wegen des älteren Teppichbodens den Eindruck eines allenfalls 3-Sterne-Komforts. Im Vergleich zu den renovierten Zimmern der höheren Kategorie mit nur einem vergleichsweise geringen Preisaufschlag würde ich raten, dies deutlicher in den Unterlagen zum Ausdruck zu bringen und ggf. preislich zu berücksichtigen (deswegen habe ich beim Preisempfinden auch nur die zweitbeste Note vergeben). Ansonsten waren meine Frau und ich in allerhöchstem Maße von der Freundlichkeit, Professionalität und Schnelligkeit sämtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (auch die der Wellness-Abteilung) angetan. Vielleicht noch eine Anregung für das ausgesprochen gute Essen: Die Portionen waren meiner Frau und mir durchgehend zu groß, wir wollten aber auch nichts von dem leckeren Essen zurückgehen lassen. Vielleicht kann man in die Karte einen Hinweis die Möglichkeit kleinerer Portionen aufnehmen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir renovieren unsere Zimmer turnusmäßig und auch das von Ihnen bewohnte Zimmer ist im Plan für Januar 2023. Ausschlaggebend bei den unterschiedlichen Zimmerkategorien ist nicht der Stand der Renovierung sondern die Zimmergröße. Wir freuen uns, dass Sie dennoch so zufrieden gewesen sind, das Lob an unser Team geben wir natürlich gerne weiter, und sind Ihnen beim nächsten Mal bei der Buchung gerne behilflich, damit Sie Ihr Lieblingszimmer finden können. Bis dahin alle guten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 15 Mai 2022

Wir haben uns wohlgefühlt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das freut uns sehr! Das ist das schönste Lob für uns. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 80 years old

(4.7 / 5)

Review from 12 Mai 2022

Wir kommen gerne um uns zu erholen. Morgens eine halbe Stunde schwimmen und danach ein super Frühstück geniessen ! So kann der Tag beginnen, es gibt vom Haus Möglichkeiten jeden Morgen schriftlich, welche Sehenswürdigkeiten empfehlenswert sind. Ausserdem liegt gegenüber vom Hotel der Wald. Spaziergänge sind hier sehr erholsam. Auf der Teichterrasse oder im Strandkorb sitzt man gerne ,um ein Getränk oder Kaffee und Kuchen zu sich zu nehmen und auf den See zu schauen. Abends dann ein 3 Gang Menue, da sind die Augen grösser als der Magen, so lecker!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

alone, 60 years old

(5 / 5)

Review from 09 Mai 2022

sehr gut, das Wiedersehen hat Freude bereitet, die Fußbodenfliesen in der Dusche waren zum Teil ausgewaschen-wurde gemeldet-verletzungsgefahr

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback und auch für Ihren Hinweis! Wir freuen uns auch immer, Sie wieder zu sehen! Bis bald und alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 09 Mai 2022

Wir fühlten uns rund um wohl

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das hören wir gerne, denn das ist genau das, was wir uns für unsere Gäste wünschen. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Silke Gegenheimer, friends, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 09 Mai 2022

Ich war zum 5. Mal in ihrem Haus und habe mich, wie jedes Mal pudelwohl gefühlt. Das Ambiente mag etwas in die Jahre gekommen sein, aber das stört mich überhaupt nicht. Denn das Personal und die Sauberkeit überzeugen. Das Essen in der Halbpension Sucht seines Gleichen.super lecker und die Qualität überzeugt. Ich werde gern wiederkommen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr! Und am Ambiente sind wir ja fleißig dran!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 05 Mai 2022

Ein sehr schönes Hotel, das Gesamtpaket stimmt. Der Aussenbereich am See ist wunderschön. Ihr Personal ist sehr nett und aufmerksam, das macht den Aufenthalt bei ihnen noch schöner .

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr Lob, das wir auch gerne an unser Team weiter geben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4 / 5)

Review from 02 Mai 2022

Teilweise weite Wege und etwas verschachtelt. Die Flure sind eher eintönig und es gibt wenig Pflanzen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Wir haben unser Gebäude der Umgebung angepasst und anstatt zig Stockwerke zu bauen, was dem Landschaftsbild nicht entsprechen würde, in den Garten hin angebaut. Das heißt zwar weitere Wege aber ein schöneres Gesamtbild. Unsere Flure sind relativ schmal und um Fluchtwege offen zu halten, können wie nichts in die Flure stellen. Dafür sind im Garten um so mehr Pflanzen und unser Gartenpartner Schröder & Wagner ist gerade dabei, den Garten zu neuem Glanz erstrahlen zu lassen - auch um den neuen Anbau wird jetzt richtig Hand angelegt! Unsere innen liegenden Badezimmer sind mit üblichen Lüftern ausgestattet. Wir haben sowohl größere Zimmer, als auch Badezimmer mit Fenstern. Einfach einmal die Zimmerkategorien vergleichen und gerne die Buchung telefonisch vornehmen! So können wir Sie am besten auf Wünsche und Bedürfnisse hin beraten und das perfekte Zimmer für Sie finden! Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Heidi Kunst, couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 01 Mai 2022

Gepflegt, hilfsbereit, sehr ansprechender Außenbereich. Man fühlt sich wohl.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 70 years old

(4.5 / 5)

Review from 01 Mai 2022

Helaas konden we geen gebruik maken van het restaurant ivm Corona.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Thank you very much, however, for your positive review! we have not made the decision easy for us to close the restaurant over Easter. Nevertheless, it was right and important for the remaining employees to take the pressure. We are happy to spoil you on your next visit with local specialities and seasonal delicacies in our restaurant! Until then all the best, Frank & Frauke Köhler and the Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.3 / 5)

Review from 28 April 2022

Wir waren nicht zum ersten Mal Gast und werden auch sicher wiederkommen. Offene, freundliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für das tolle Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns! So soll es sein und wir arbeiten stetig an uns! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Carmen und Ralf Niedziella, couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 28 April 2022

Wir sind immer mal wieder gern in Köhlers Forsthaus. Es birgt viele Erinnerungen - und wir wurden noch nie enttäuscht. Wir sind schon gespannt auf die neuen Räumlichkeiten und werden nach Fertigstellung sicher wieder kommen. Schade, dass wir diesmal die hervorragende Küche (u.a. von Kevin Kratz (-;) nicht genießen konnten. Wir freuen uns da schon auf das nächste Mal! Glückwunsch zu dem gesamten tollen Team Familie Köhler! Sonnige Grüße aus Hannover C+R Niedziella

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wow, vielen Dank! Wir freuen uns über Ihre schönen Worte und die Anerkennung des stetigen Tuns und Bestrebens, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen! Ja, das war ein harter Schlag für uns über Ostern und die Entscheidung ist uns unglaublich schwer gefallen. Letzten Endes war es aber richtig so, um auch unserem verbliebenem Team den Druck zu nehmen, aber nächstes Mal geben Kevin & Co wieder alles, um Sie auch wieder kulinarisch zu verwöhnen! Bis dahin alles Liebe und Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Thomas Jochim, couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 26 April 2022

Sehr gutes Haus. Empfehlenswert

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns sehr! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Bis dahin alles Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Karl-Heinz Blume, business, 80 years old

(4.8 / 5)

Review from 25 April 2022

Ich komme schon seit einigen Jahren nach Aurich und freue mich jedes Mal, im Köhlers Forsthaus zu übernachten und die ausgezeichnete Küche zu genießen. Insgesamt bietet das Hote alles, was man für einen anhgenehmen und entspannten Aufenthalt benötigt. Besonders möchte ich das freundliche und kopetente Personal erwähnen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre Treue und die positiven Worte. Wir entwickeln uns stetig weiter, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Schön, dass uns das erneut gelungen ist! Wir sind immer gerne Ihre Gastgeber und freuen uns auf das Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Detlef und Sabine Backes, couple, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 25 April 2022

Wir werden wiederkommen!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Das ist der schönste Lohn für unsere Bemühungen! Herzlichen Dank! Wir sind auch gerne wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles erdenklich Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.