To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
89%
Excellent 2621 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
2621 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.6
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

Festl, couple, 70 years old

(4.9 / 5)

Review from 12 Januar 2020

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden die besten Wünsche us Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 11 Januar 2020

Das Hotel ist zu empfehlen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 50 years old

(4.5 / 5)

Review from 11 Januar 2020

Sehr gut . Wir wären gern noch länger geblieben und werden vor. wiederkommen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 10 Januar 2020

Sehr Angenehm und zu empfehlen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, das ist ein schöner Lohn für unsere Bemühungen, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen. Bis bald einmal wieder im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Michael Peters, couple, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 09 Januar 2020

sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommende Geschäftsleitung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihre positiven Worte. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Bis dahin die besten Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 09 Januar 2020

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl bei Ihnen gefühlt,so dass wir schon am zweiten Tag um zwei Tage verlängert haben.Das sagt doch alles.Es gab immer ein offenes Ohr ,wenn man ein Anliegen oder eine Frage und sind immer zu jeder Zeit freundlich und kompetent behandelt worden.wir kommen Silvester wieder,und sind auf den neuen Speiseraum gespannt.Vielleicht gibt es ja auch ein Plätzchen,wo man sich nach dem Abendessen aufhalten könnte.Das gemütliche Kaminzimmer ist meist zu klein.Wir sind sicher,dass eine passende Lösung nicht lange auf sich warten lässt. Auch hat uns der Aussenbereich,trotz Winter sehr gut gefallen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wow, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön dass Sie unsere Bemühungen, unsere Gäste zu verwöhnen so wertschätzen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen für das Jahr 2020, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Inka Berger-Neffgen, family, 60 years old

(5 / 5)

Review from 09 Januar 2020

Guten Tag, habe Ihr Hotel schon öfters aufgesucht und dort immer mal einige erholsame Tage mit meinem Zwergdackel, meiner Mutti und Schwester verbracht. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und ich habe auch schon den nächsten Jahresausklang 2020/2021 wieder bei Ihnen gebucht! Mutti und Schwester freuen sich ganz gewiß wieder auf dieses erholsame und kulinarisches Weihnachtsgeschenk!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die tollen Worte und Ihre Treue! Wir sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber und freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Die besten Wünsche für das Jahr 2020 senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Kauferstein Ulrich und Salome, couple, 50 years old

(3.9 / 5)

Review from 09 Januar 2020

Gefällt uns gut bei Ihnen, sonst würden wir nicht wieder kommen! :-) Was wir besonders gut empfunden haben, dass uns Luzie jeden Abend bewirtet hat und nicht immer unterschiedliche Personen. Luzie ist übrigens spitze!! Sehr aufmerksam, selten so jemand wie sie gehabt. Ihr nochmal ein dickes Lob und vielen Dank

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte und das tolle Lob für Luzie, das wir nur zu gern weiter gegeben haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Widder, couple, 70 years old

(4.6 / 5)

Review from 07 Januar 2020

Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal + einer guten Atmosphäre.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte. Schön, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit allen guten Wünschen für das Jahr 2020, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 06 Januar 2020

Sehr guter Eindruck kommen schon Jahre zu ihnen und fühlen uns sehr wohl

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre tolle eBewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

family, 40 years old

(4.9 / 5)

Review from 06 Januar 2020

Sehr schön und sehr gut

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns - bis dahin alle guten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(3.8 / 5)

Review from 05 Januar 2020

Es fehlt eine Lounge, um auch mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. Das Kaminzimmer ist zu klein und leider fast immer durch Restaurantbesucher belegt.

couple, 40 years old

(4.9 / 5)

Review from 05 Januar 2020

Super freundliches Familienunternehmen und bestes Hundehotel das wir keinen. Nicht umsonst waren wir schon sechs mal hier und haben auch direkt ein weiteres Mal gebucht. Familie Köhler und Ihre Angestellten sind einfach ein Klasse Team. Besonders zu erwähnen das es keine hohe Mitarbeiter Fluktuation gibt. Alle Gesichter kennt man langjährig.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die tolle Bewertung und Ihre Treue! Wir freuen uns über das Lob für unser Team. Ganz klar einige Mitarbeiter verlassen uns zum Beispiel nach ihrer Lehre. Wir fördern dies aber auch und helfen bei ihren Vorhaben, damit sie Erfahrungen in anderen Betrieben oder anderen Ländern sammeln können. Umso schöner ist es, wenn der Mitarbeiter irgendwann einmal wieder zurückkehrt. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

DK, couple, 50 years old

(4.8 / 5)

Review from 05 Januar 2020

Ich bin hochzufrieden. Eventuell könnte das Mobiliar im Restaurant mal erneuert werden und der Teppich gg einen anderen Bodenbelag getauscht werden. Insgesamt aber alles top, alles andere wäre Jammern auf höchstem Niveau

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir haben dieses Jahr baulich einiges vor! Lassen Sie sich überraschen. Wir freuen uns, Ihnen alle Änderungen bei ihrem nächsten Besuch präsentieren zu können! Bis dahin übersenden wir Ihnen die besten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Becker Petra, couple, 60 years old

(4.7 / 5)

Review from 03 Januar 2020

angenehme Atmosphäre und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Schön wäre es, wenn es im Haus einen Fitnessbereich mit Laufband oder ähnlihcem geben würde. Die Nutzung des Sportstudios ist zwar eine grundsätzliche Option, schöner wären aber kurze Wege.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sehen einen Vorteil in der Zusammenarbeit mit der Tao Sportschule. Zum einen können auch Kurse besucht werden, zum anderen steht Immer geschultes Personal zur Verfügung. Das können wir als Hotel gar nicht leisten und denken, dieser Mehrwert rechtfertigt diese Lösung. Die besten Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Sturm, couple, 50 years old

(4.6 / 5)

Review from 03 Januar 2020

Sehr ansprechend und gemütlich

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr Lob! Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.