To top

Book
online
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Back to homepage

Your desired holiday date:

prev
next

GIFT
vouchers

here

book here for
BEST PRICE
guarantee

  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the hotel bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
  • Best price guarantee:
    5,- €/night cheaper than through portals
  • + 5,- € voucher for drinks at the bar
  • Easy & secure booking
  • Immediate booking confirmation
  • Book now & pay on site
  • Booking without credit card possible
Best price booking
89%
Excellent 2834 ratings

Guest reviews & comments

Here you can search through all reviews from different sites such as HolidayCheck hotel.de or HRS quickly and easily.

Customer satisfaction index:

89%
2834 reviews on 16 online travel agents

Evaluation criteria:

Location:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Room:

(4.2 / 5)

Breakfast:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Cleanliness:

(4.5 / 5)

Overall:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.5
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.7
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Reviews:

Customer Alliance

family, 50 years old

(5 / 5)

Review from 25 November 2019

Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und würden einen nächsten Besuch wieder einplanen. Nur die Zeit war leider zu kurz um alles zu nutzen. Das Restaurant hat auch eine gute Auswahl an Speisen und Getränken. Vom Frühstücksbuffet waren wir sehr angenehm überrascht.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen! Eine schöne Weihnachtszeit wünschen Ihnen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 40 years old

(4.5 / 5)

Review from 24 November 2019

War alles gut, hat uns alles sehr gut gefallen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber. Eine schöne Weihnachtszeit wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Barbara Hesener, friends, 40 years old

(4.8 / 5)

Review from 18 November 2019

Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Kleine Anmerkung.: es war kompliziert zum Buffet zu kommen. Die Weinprobe stand etwas ungünstig.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung gewesen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis. Wir werden prüfen wie sich die Situation mit der Weinprobe "entzerren" lässt. Weihnachtliche Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

couple, 60 years old

(4.4 / 5)

Review from 18 November 2019

Gediegen,aber sehr schöner Wellnessbereich,den wir aus vorherigen Besuchen kennen

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen um die niedrige Toilettenhöhe in unseren Bädern und werden dies bei der nächsten Renovierungsphase, wie aktuell bei den Zimmern im Schwimmbadgang, berücksichtigen. Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit weihnachtlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Annette Sehr, couple, 50 years old

(4.7 / 5)

Review from 18 November 2019

Wir kommen immer wieder gerne zu Ihnen. Die Atmosphäre ist in allen Bereichen sehr schön, das Personal schien am letzten Wochenende etwas überfordert, da wohl zu wenig. Wurde aber durch Freundlichkeit wieder wettgemacht.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Es ist richtig, dass wir ein wenig am Schleudern gewesen sind. Zwei Mitarbeiter waren im Urlaub und wenn dann jemand krank wird kann man dieses nicht immer 100%ig kompensieren. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und begrüßen Sie gerne wieder bei uns! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 50 years old

(4.2 / 5)

Review from 18 November 2019

Das Hotel hat eine überschaubare Größe und ist schön ruhig, obwohl eine Hauptstraße direkt neben der Anlage verläuft. Nettes Personal und der Chef kommt persönlich an den Tisch.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

A.Heine, business, 60 years old

(4.3 / 5)

Review from 17 November 2019

Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr gutem Personal. Sehr sauber. Obwohl ich erst um 20.30h angekommen bin, bestand die Dame im Restaurant darauf, in der Küche zu kären ob es noch ein Gericht gibt, das Vegan und Glutenfrei ist. Sie hat es hingekriegt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Aufenthalt in unserem Hause. Gerne versuchen wir, die Wünsche unserer Gäste jederzeit zu erfüllen. Schön, dass sie das so honorieren. Gerne sind wir bald einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für die Weihnachtszeit, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Stefan Wessels, couple, 30 years old

(4.8 / 5)

Review from 17 November 2019

Sehr familiäres Flair

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns! Eine schöne Weihnachtszeit wünschen Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

couple, 60 years old

(4.5 / 5)

Review from 17 November 2019

Ein gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre!

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder bei uns. Bis dahin die besten Wünsche für die Weihnachtszeit, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Sabine Theres und Andreas Diekmann, couple, 40 years old

(4.9 / 5)

Review from 17 November 2019

Wir sind Seit 9 Jahren Stammgäste .... das sagt doch alles

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Ja, das sagt alles und wir freuen uns über jeden weiteren Besuch. Dankeschön für Ihre Treue! Ihnen und Ihrer Familie eine wunderschöne Weihnachtszeit und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Inge, family, 60 years old

(4.9 / 5)

Review from 17 November 2019

so toll, dass wir gerne wiederkommen, wir freuen uns schon auf Silvester

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen, dass sie stressfrei durch die Weihnachtszeit kommen und begrüßen Sie sehr gerne wieder, um mit Ihnen gemeinsam den Jahreswechsel zu begehen! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

couple, 50 years old

(4.9 / 5)

Review from 17 November 2019

Ich war sehr zufrieden! Einziger Kritikpunkt: In Zimmer 54 (und vielleicht auch in den anderen ähnlichen ZImmern?!) ist es relativ dunkel. Es fehlt eine Lampe in Zimmermitte. Die Lampen im Eingangsbereich und an den Fenstern leuchten die Zimmermitte nicht aus.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und vielen Dank auch für den Tipp. Wir wollen mal schauen, ob und wiewir hier eine Änderung herbeiführen können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine besinnliche Weihnachtszeit! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Gerd Przygoda, couple, 60 years old

(4.4 / 5)

Review from 17 November 2019

Wie immer ein schöner erholsamer Aufenthalt.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für das positive Feedback auf Ihren Besuch und vielen Dank auch für Ihre Treue! Wir sind immer gerne ihre Gastgeber! Die besten Wünsche und Grüße zur Weihnachtszeit, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Soggeberg, family, 40 years old

(5 / 5)

Review from 14 November 2019

Wir waren schon dreimal zu einem Wellnesswochenende bei Ihnen und wollen das auch (2 mal im Jahr) beibehalten. Uns gefällt es sehr gut, vor allem die Freunflichkrit im gesamten Haus.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung und vielen lieben Dank für das Lob an unser Team! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit den besten Grüßen und Wünschen zur Weihnachtszeit, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Baraboschkin, couple, 50 years old

(5 / 5)

Review from 14 November 2019

sehr gemütliche Hotel

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass sie sich wohl gefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben mit weihnachtlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

business, 40 years old

(4.1 / 5)

Review from 11 November 2019

Den allgemeinen Eindruck würde ich als gut beschreiben. Ich würde ihr Haus wieder besuchen.

Comment of Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns und sind auch gerne wieder ihre Gastgeber. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen zu Weihnachten, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team