Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
89%
Exzellent 95% Weiterempfehlungen 1858 Bewertungen von 9 Portalen

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Gesamtbewertung:

(4.5 / 5)

Lage: 4.6
Service: 4.7
Zimmer: 4.2
Frühstück: 4.7
Restaurant: 4.5
Wellness / Spa: 4.4
Wifi / WLAN: 4.1
Sauberkeit: 4.7
Preisempfinden: 4.2

34 Bewertungen
83.9% der Gäste empfehlen dieses Hotel

Customer Alliance

Hotelbewertungen:

Alleinreisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 16 Oktober 2019

Ich komme wieder :-)

Lage
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Das Ambiente
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

friends, 50 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 16 Oktober 2019

Waren wie immer sehr zufrieden.

Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Freundlich und hilfsbereit
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 11 Oktober 2019

Der Service war super, das Ambiente leider etwas verstaubt und bieder

Lage
(4 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Restaurant
(3 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für das ausgesprochene Lob für unseren Service. Dieses geben wir sehr gerne weiter. Wir hatten bereits vor, das Restaurant zu erneuern - ein großer Wasserschaden hat uns den Plan zunichte gemacht. Die Neugestaltung wird aber 2020 vorgenommen. Gerne präsentieen wir es Ihnen im neuen Gewand bei einem erneuten Besuch bei uns. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 10 Oktober 2019

Mit Allem seht zufrieden. Das Das dem Zimmer angeschlossene Bad war für zwei Personene etwas eng. Zuwenig Ablage. Sonst sehr gut eingerichtet.

Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Restaurant
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünshen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Gerd W., Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 06 Oktober 2019

Sehr schönes Hotel mit einem erstklassigem Service. Auf jeden Fall zum weiterempfehlen.

Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Lieben Dank für die Wertschätzung, die Sie uns mit Ihrem Feedback entgegen bringen. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastegeb Bis dahin alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.1 / 5)

Bewertung vom 30 September 2019

M.E. besonders für Kurzurlaube geeignet mit hervor zu hebender Küche und ansprechendem Saunabereich.

Lage
(3 / 5)
Frühstück
(4 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihren Aufenthalt kommentiert haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir bald einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.1 / 5)

Bewertung vom 29 September 2019

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schätzen besonders das qualifizierte und freundliche Serviceteam. Ein großes Lob auch an die Küche.

Lage
(4 / 5)
Der erste Eindruck war gut. Leider war das Wetter nicht so gut um die Umgebung zu erkunden.
Frühstück
(4 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das tolle Lob an unser Team, das wir nur zu gerne weitergeben! Schön, dass Sie mit uns zufrieden waren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Behrens, O., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 29 September 2019

Das Hotel ist absolut eine Empfehlung wert. Wir würden sofort wieder buchen. Das Personal war in jeder Situation hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend.

Lage
(5 / 5)
Die sehr ruhige Lage mitten in der Natur, trotzdem ist eine schnelle Erreichbarkeit aller wichtigen Orte gegeben (Innenstadt, Nordsee, Museen usw.)
Frühstück
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Wir wurden direkt vom Inhaber persönlich begrüßt und auch verabschiedet. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, es blieben keine Fragen offen, es wurde immer geholfen. TOP
Wellness / Spa
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank, dass Sie unsere Servicebereitschaft so zu schätzen wussten! Wir freuen uns über Ihre Lob! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Gerhard, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 26 September 2019

sehr anheimelndes Ambiente, die Saunalandschaft im Garten ist sehr gelungen, der Poolbereich ist blitzsauber und das Wasser angenehm temperiert. Ab jetzt machen wir bei Reisen nach Norderney oder Borkum nur noch hier Quartier!

Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(2 / 5)
viel zu langsamer Seitenaufbau
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Service
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die positiven Worte bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir sind selbstverständlich gerne jederzeit Ihre Gastgeber! Bis bald Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.5 / 5)

Bewertung vom 23 September 2019

Im Saunabereich habe ich die Aufgüsse vermisst beziehungsweise die Möglichkeit selbst ein Aufriss zu machen. Auch die Zeitschriften wenn man nicht gerade auto Klassik Fan ist findet man nichts. Oder nur abgelaufene Lesezirkel Zeitschriften.

Lage
(4 / 5)
Frühstück
(3 / 5)
Wifi / WLAN
(1 / 5)
Sehr schlechter Empfang
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Es ist möglich Aufgüsse zu machen, dieses erfolgt jedoch in Eigenregie der Besucher der Sauna. Es ist nicht verboten, wird aber nicht von uns durchgeführt. Die Lesezirkel Zeitschriften werden vertragsgemäß jede Woche neu geliefert. Die Tageszeitung ist ebenfalls auch über Tag verfügbar und darf gerne auch in den Saunabereich mitgenommen werden. Unser Frühstücksbüffet besteht aus: Frischer Obstsalat Stückobst Verschiedene Joghurtsorten & Quark Frischkost Aufschnitt: Käse und Wurst - diverse Sorten Streichwurst verschiedener Sorten Käseplatte mit verschiedenen Weichkäsesorten Verschiedene Müslisorten 12 verschiedene Konfitüren/Marmeladen Honig, Nutella Rührei und gekochte Eier Gebratener Speck Nürnberger Rostbratwürstchen Hausgebackener Stuten verschiedene Sorten Brot und Brötchen Lachs mit Merrettich Rollmops, Rotweinhering, geräucherte Makrele Gebratene Aubergine, Zucchini und Paprika Tomate-Mozzarella mit Pesto, Tomaten und Gurken Peperoni mit Frischkäse Getränke: Kaffee und Tee, Kaffeespezialitäten sowie Kakao, können kostenlos bestellt werden verschiedene Säfte auf dem Büffet Eierspeisen wie Spiegelei und Omelette können kostenfrei bestellt werden Saftpresse zum Pressen von frischen Säften wie Orangensaft und z. B. Karotten-, Apfelsaft Auf Wunsch bieten wir glutenfreie Brötchen an und lactosefreie Produkte. Die Nachfrage nach frischen Kräutern war bisher nicht so relevant - auf Wunsch stehen sie jedoch selbstverständlich auch zur Verfügung. Sprechen Sie uns einfach darauf an! Schade, dass wir Sie bei Ihrem Besuch nicht rundum von uns überzeugen konnten, das hätten wir gerne getan. Mit freundlichem Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 23 September 2019

Sehr gut! Wir kommen wieder.

Lage
(5 / 5)
Liegt mitten in Ostfriesland
Frühstück
(4 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Das gleich nach Bedürfnissen gefragt wurde, wie Bademantel etc.
Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(4 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Neumann,Hans-Dieter, group, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 22 September 2019

Ein rundherum gelungener Urlaub.

Lage
(5 / 5)
P
Frühstück
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Ü
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Sehr sauber
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hause! Schön, dass Sie so zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Manuel S., Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 18 September 2019

Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lage
(5 / 5)
Frühstück
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Sehr hilfsbereit und freundlich.
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 17 September 2019

Die Salzstreuer (Mühlen) sind ein fürchterlicher Trend, passt nicht zum Frühstücksei!

Lage
(5 / 5)
Wie immer gemütlich und sauber
Frühstück
(5 / 5)
Wifi / WLAN
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(3 / 5)
Service
(4 / 5)
Manchmal muss ich lange auf jemanden warten
Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(3 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Salzstreuer Auf den TischenGrüße aus dem sind Geschmacksache. Am Frühstücksbuffet finden Sie aber auch immer Salzstreuer vor, wenn Sie lieber diese nutzen. Falls Ihnen etwas fehlt, sprechen Sie gerne unser Team an. Gerne sind wir Ihnen behilflich. Viele Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Fabian, Alleinreisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 15 September 2019

Schönes am Wald gelegenes Hotel, zur Innenstadt von Aurich ist allerdings PKW erforderlich. Die Zimmer sind ruhig, von den abendlichen Veranstaltungen hat man in unserem Zimmer nichts gehört. Duscheingang für etwas korpulentere Gäste grenzwertig. Uns jedenfalls hat es rundum gefallen. Wir kommen gerne wieder.

Lage
(4 / 5)
Ruhig gelegen und schönes Ambiente hinter dem Hotel
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(5 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(4 / 5)
Service
(5 / 5)
Zuvorkommendes, hilfreiches Persoanal
Zimmer
(5 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Alles tiptop in Ordnung,
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Aurich ist 2,6 km vom Standort des Hotels entfernt. Gerne kann man Räder bei uns leihen, zu Fuß den Weg zurück legen oder mit dem PKW herein fahren. Wir verfügen auch über Zimmer mit normalem Duscheinstieg. Gerne bei der nächsten Buchung anmerken! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Arno H., friends, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 14 September 2019

Schönes Hotel, toller Service, toller und großer Wellnessbereich, in allen Punkten überdurchschnittlich

Lage
(5 / 5)
Ruhige Lage in wunderschöner Umgebung
Frühstück
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Zimmer
(4 / 5)
Wellness / Spa
(5 / 5)
Service
(5 / 5)
Man fühlte sich gleich willkommen
Zimmer
(4 / 5)
Sauberkeit
(5 / 5)
Details

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für diese tolle Wertschätzung! Wir freuen uns sehr und sind sehr gerne einmal mehr Ihre Gastegeber! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

2384SimpleXMLElement Object ( [0] => 2384 )