Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
89%
Sehr Gut 2427 Bewertungen

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

89%
2427 Bewertungen auf 15 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.4 / 5)

Zimmer:

(4.2 / 5)

Frühstück:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.2 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.7
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.4


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 10 November 2019

Super. Schwimm Becken könnte was größer sein Sonst alles super. Check out könnte schneller sein.

Freunde, 40 Jahre

(4.3 / 5)

Bewertung vom 10 November 2019

insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber so freundliche Menschen und sehr leckeres Essen, wir kommen gerne wieder Schön wäre es beim Frühstück, wenn der Lachs nicht an beiden Tagen um 9.00 Uhr bereits alle gewesen wäre, aber das ist nicht sooo wichtig gewesen. In den Zimmern wäre es schön, wenn eine etwas stärkere Verdunklung möglich gewesen wäre.

Freunde, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 10 November 2019

Das Hotel ist zum Wohlfühlen. Sehr ruhig und liebevolle gestaltet. Vor allem mag ich es, das sich die Eigentümer immer auch persönlich um ihre Gäste kümmern.

Alleinreisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 10 November 2019

Im großen und ganzen ein ein wunderschönes Hotel mit liebenswürdigen Menschen die stets bemüht sind, das man sich als Gast richtig wohl fühlt. Allerdings dürfte das Restaurant mal neu gestaltet werden, Teppichboden und auch das ganze Inventar müsste eine andere Verkleidung haben die sehr gut zu einem Forsthotel passen würde. Auch in den Zimmern würde ich die Teppichböden entfernen, aus hygienischen Gründen. Mir ist bewusst, das so eine Renovierung viel Geld kostet und alles auf einmal klappt nicht sofort. Ich wünsche Familie Köhler und auch allen Mitarbeitern alles Liebe und gute, bleibt gesund. Bis bald, Gabriele Lohmann

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 08 November 2019

Schöner Aufenthalt, Restaurant könnte auch ein paar günstige kleine Snacks anbieten, wir hatten schöne Tage.

Rolf-Dieter M., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 07 November 2019

gut, die Räumlichkeiten sind etwas in die Jahre gekommen

Franz O., Freunde, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 04 November 2019

Auch für den Hund alles super,also ein sehr guter Eindruck

Alleinreisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 04 November 2019

Ich fühle mich sehr wohl im Forsthaus, Service, Zimmer und Frühstück sind sehr gut, ab und zu habe ich meinen Hund dabei, er ist immer willkommen und auf dem Zimmer stehen Decke und Leckerlies bereit. Gegenüber ist sofort der Wald, einfach perfekt!

Thieme, G., Alleinreisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 04 November 2019

Köhlers Forsthaus ist für mich ein Platz, an dem ich mich zurück ziehen und entspannen kann. Das ruhige Umfeld entspricht meinem Wunsch. Ob alleine oder mit meinen Freundinnen - die ebenfalls sehr begeistert vom Hotel sind - ein Aufenthalt bei Ihnen stärkt meine "Immunabwehr" ;-).

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 04 November 2019

Alles gut! Prima wäre noch ein Wasserkocher auf dem Zimmer.

Freunde, 40 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 03 November 2019

Das Personal ist super freundlich, wir fühlten uns, sehr wohl. Das Hotel ist ein bisschen "altbacken" eingerichtet, dennoch recht gemütlich

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.1 / 5)

Bewertung vom 28 Oktober 2019

Freundliche Atmosphäre bei edlem Essen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass die Bewertung positiv ausgefallen ist. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Udo Maas mit Ehefrau Ulrike und Enkel H., Als Familie reisend, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 28 Oktober 2019

Wir waren wie immer sehr zufrieden. Unser Enkel Henry war ebenfalls begeistert und fühlt sich schon jetzt bei Ihnen wie zuhause.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Schön, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen durften! Wir haben uns gefreut! Herzlichen Dank auch für das positive Feedback! Gerne sind wir bald einmal mehr Ihre Gastgeber! Liebe Grüße auch an Henry, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 28 Oktober 2019

Alles sauber und freundliches Personal. Kann man weiter empfehlen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung, besonders auch für das Lob für unser Team! Dieses geben wir nur zu gerne weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Bernd S., Freunde, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 28 Oktober 2019

Ich habe schon sehr viele Hotels aufgesucht in meinem Leben und wir haben privat auch schon viele Hotels für verlängerte Wochenenden genutzt. Bei Ihnen waren wir inzwischen fünf mal zu besuch und werden auch wiederkommen. Wir fühlen uns inzwischen etwas wie zuhause und das sagt ja schon alles.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Das ist ein wunderschönes Kompliment und ein tolles Lob. Das ist der schönste Lohn für unsere Bemühungen, unsere Gäste zufrieden zu stellen! Herzlichen Dank aus Ihrem zweiten Zuhause und heimatgenüssliche Grüße senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 26 Oktober 2019

Sehr angenehmer Aufenhalt

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, Wir rfreuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus! Herbstliche Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team