Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
89%
Sehr Gut 2814 Bewertungen

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

89%
2814 Bewertungen auf 16 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Zimmer:

(4.2 / 5)

Frühstück:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.5
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.7
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Ingo G., Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 26 Januar 2020

Für uns das beste Hotel mit Hund,das wir kennen.

Mannert, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 26 Januar 2020

Alles sehr ansprechend

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 23 Januar 2020

Zufriedenstellend bis o.k.

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 23 Januar 2020

Wir können und werden es weiter empfehlen und selbst gerne wiederkommen.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 13 Januar 2020

Wir haben uns sehr wohl und umsorgt gefühlt Besonders lecker war das Essen. Nur der Geräuschpegel war durch den Raum mit dem Tresen etwas stark. Wir kommen gern wieder

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 13 Januar 2020

Das Essen im Restaurant war sehr gut, man hatte uns für das Abendessen mit unseren Gästen einen sehr schönen runden Tisch im Erker reserviert., darüber habe ich mich gefreut. Sehr gut war auch der große, leicht zu bedienende Zimmersafe in Zimmer 27. Nicht gefallen hat uns: das Schwimmbad war am Ankunftstag nicht zu benutzen, Schade, denn dies war der Grund warum wir Ihr Hotel ausgesucht haben. Da hätte man seitens der Hotelleitung als Entschädigung bei Abreise eine kleine Ausmerksamkeit überreichen können. Es gibt keinen Aufzug im Haus, für ein 4-Sterne-Hotel hätte das Angebot unaufgefordert kommen müssen, das Gepäck auf's Zimmer zu tragen, besonders angesichts der schmalen Treppe zum 1. OG. Im Bad war die Toilettenbrille und der Bereich um die Toilette mit Urinflecken übersät, könnten auch entfernt werden.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 13 Januar 2020

Wir fühlen uns bei Ihnen immer sehr wohl. Die meisten Angestellten sind sehr freundlich und gut gelaunt Zimmer 57 gefällt uns am besten, das Bad ist allerdings in die Jahre gekommen und war auch nicht perfekt sauber, aber es war okay Wir werden wiederkommen und auch meine Schwester und unser Sohn, denen wir Ihr Hotel schon empfohlen haben.

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 13 Januar 2020

Sehr zufriedenstellend

Festl, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 12 Januar 2020

Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 11 Januar 2020

Das Hotel ist zu empfehlen

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 11 Januar 2020

Sehr gut . Wir wären gern noch länger geblieben und werden vor. wiederkommen

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 10 Januar 2020

Sehr Angenehm und zu empfehlen

Michael P., Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 09 Januar 2020

sehr freundliche Mitarbeiter und zuvorkommende Geschäftsleitung. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Danke dafür.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 09 Januar 2020

Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohl bei Ihnen gefühlt,so dass wir schon am zweiten Tag um zwei Tage verlängert haben.Das sagt doch alles.Es gab immer ein offenes Ohr ,wenn man ein Anliegen oder eine Frage und sind immer zu jeder Zeit freundlich und kompetent behandelt worden.wir kommen Silvester wieder,und sind auf den neuen Speiseraum gespannt.Vielleicht gibt es ja auch ein Plätzchen,wo man sich nach dem Abendessen aufhalten könnte.Das gemütliche Kaminzimmer ist meist zu klein.Wir sind sicher,dass eine passende Lösung nicht lange auf sich warten lässt. Auch hat uns der Aussenbereich,trotz Winter sehr gut gefallen

Inka B., Als Familie reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 09 Januar 2020

Guten Tag, habe Ihr Hotel schon öfters aufgesucht und dort immer mal einige erholsame Tage mit meinem Zwergdackel, meiner Mutti und Schwester verbracht. Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl und ich habe auch schon den nächsten Jahresausklang 2020/2021 wieder bei Ihnen gebucht! Mutti und Schwester freuen sich ganz gewiß wieder auf dieses erholsame und kulinarisches Weihnachtsgeschenk!

Kauferstein Ulrich und S., Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 09 Januar 2020

Gefällt uns gut bei Ihnen, sonst würden wir nicht wieder kommen! :-) Was wir besonders gut empfunden haben, dass uns Luzie jeden Abend bewirtet hat und nicht immer unterschiedliche Personen. Luzie ist übrigens spitze!! Sehr aufmerksam, selten so jemand wie sie gehabt. Ihr nochmal ein dickes Lob und vielen Dank