Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • Beste Stornobedingungen HIER
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Buchungsbestätigung sofort
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • Beste Stornobedingungen HIER
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
90%
Sehr Gut 2950 Bewertungen

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

90%
2950 Bewertungen auf 14 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Zimmer:

(4.3 / 5)

Frühstück:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.5 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 5
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.2
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Freunde, 30 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 24 Oktober 2021

Ich fahre sehr gerne in Ihr Hotel und fühle mich rundum wohl, perfekt für eine kleine Auszeit vom stressigen Alltag

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die netten Worte! Wir begrüßen Sie auch immer weider gerne als Gast! Die besten Wünsche aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Petra, Freunde, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 18 Oktober 2021

Sehr gut, wir kommen jedes Jahr gerne wieder. Einzige 'Auffälligkeiten' diesmal: Nach Ansturm beim Ftühstück fehlen Utensilien, z.B. Eierbecher, Marmeladenschälchen Bademäntel sind für große, fülligere Menschen auch in XXL definitiv zu kleim

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre Hinweise über das, was dieses Mal nicht ganz so geklappt hat. Wir werden im Teamgespräch darauf hinweisen, damit das Team sensibilisiert wird, darauf mehr Augenmerk zu legen. Viele gute Wünsche aus dem Forsthaus senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Anke Schoendorff, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 17 Oktober 2021

Sehr gut, wie immer voll und ganz zufrieden

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir sind immer herzlich gerne Ihre Gastgeber und grüßen ganz lieb aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Freunde, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 17 Oktober 2021

Zuvorkommende immer freundliche Bedienung

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für das tolle Lob für unser Team! Schön, dass Sie zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und senden die besten Wünsche! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Horst Mannert, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 17 Oktober 2021

Sehr gut, kommen gerne wieder

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank, wir haben Sie auch immer gerne als Gäste im Haus! Liebe Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

DK, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 24 September 2021

Als Stammgäste sind wir immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel, den Speisen, der Saunalandschaft und dem super freundlichen Personal

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre Treue und vielen Dank für das wundervolle Feedback, dass eine Bestätigung für unsere Bemühungen ist, jeden Gast zufrieden zu stellen. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und senden die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Stefanie und Michael Hild, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 22 September 2021

Wir fahren schon seit 6 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns sehr wohl, familiär und vor allen Dingen sehr hundefreundlich. Das Personal ist immer super nett und sehr hilfsbereit. Die grüne Oase rund um das Hotel ist wunderschön und als Hundebesitzer finde ich es super, das mein Hund mit zum Frühstück und Abendessen darf.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre positiven Worte! Wir sind auch immer wieder gerne Ihre Gastgeber und freuen uns, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund und alles Gute für Sie und Ihre Fellnase, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Freunde, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 30 August 2021

Ankommen und sich wohlfühlen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank den tollen Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und sind immer wieder gerne Ihre Gastgeber. Viele Grüße aus Aurich senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Elisabeth Roll, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 29 August 2021

Wohlfühlambiente , trotz der Größe und Baustelle ruhig, Hygienekonzept gut umgesetzt

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das schöne Lob! Wir freuen uns und sind gerne wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Martin Keisker, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 27 August 2021

Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder...

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Das ist ein tolle Lob von Ihnen. Wir freuen uns sehr darüber und begrüßen Sie immer wieder gerne! die besten Grüße aus dem Forsthaus senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 24 August 2021

Wir waren schon oft in dem Hotel zu Besuch. Toll finden wir die Lage, den Wellnessbereich und den Saunagarten. Beim letzten Mal haben wir den Service im Restaurant etwas schläfrig und unmotiviert empfunden. Generell ist das Haus an vielen Stellen in die Jahre gekommen. Hochfloorteppich im Zimmer sehen wir als eher unhygienisch, das Bad war recht klein und alt und die Lüftung sehr laut. Wir waren schon in schöneren Zimmern in dem Hotel untergebracht. Sehr unattraktiv ist der Umkleidebereich beim Schwimmbad. Wirkt nicht besonders einladend. Seit wir das Haus kennen, riecht es dort außerdem immer stark nach Abfluss.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Über Geschmäcker lässt sich nicht streiten, der eine mag den wuscheligen Teppich, der andere empfindet ihn als unhygienisch wie Sie. Sie haben jedoch die Möglichkeit zu wählen. Unsere Zimmer sind ja nicht alle gleich, sondern auch in den Kategorien unter sich sehr unterschiedlich ausgestattet. Wir verfügen über Zimmer mit Laminat, Teppichen mit niedriem Flor und die von Ihnen erwähnten Hochflorteppiche. Gerne geben Sie Ihr Wunschzimmer, das Ihnen am besten gefallen hatoder Optionen bei der nächsten Buchung an und wir versuchen alles, um Ihnen den Wunsch zu erfüllen. Wir sind kein Kettenhotel, auch die Bäder sind nicht baugleich. Der Umkleidebereich wird im Zuge unseres Anbaus angegangen und wird komplett neu umgestaltet. Wir haben viel vor und ohne Corona wären wir in der Umsetzung schon ein ganzes Stück weiter. Wir freuen uns, Ihnen hoffentlich schon beim nächsten Besuch die Ergebnisse zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen aus dem Forsthaus verbleiben wir, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Barbara Schmitto, Als Familie reisend, 70 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 22 August 2021

Ich bin sehr angetan von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank. Das ist ein sehr schönes Lob für unser Team, dass immer bemüht ist, jedem Gast alles recht zu machen! Wir begrüßen Sie immer wieder gerne bei uns und verbleiben bis dahin mit vielen guten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Dagmar und Helmut Füller, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 31 Juli 2021

Eine Atmosphäre von zugleich Solidität und Lockerheit. Sehr wohltuende Umgebung. Animiert jedesmal zum Wiederkommen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu kommentieren! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind jederzeit gerne wieder Ihre Gastgeber! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Alleinreisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 18 Juli 2021

Schönes Ambiente mit gepflegtem Garten, nettes Personal.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback auf Ihren Aufenthalt bei uns! Wir freuen uns, dass wir sie zufrieden stellen konnten! Gerne sind wir einmal mehr ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 16 Juli 2021

Wir kommen seid Jahren zu Ihnen und kommen auch weiterhin, würden uns auch mal über einen Stammkunden- Rabatt oder besondere Aufmerksamkeiten freuen,so wie andere Häuser es auch machen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Wir bedanken uns für Ihre Treue! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Andrea Richter, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 02 Juli 2021

Gutes Mittelklasse_Haus mit renovierungsbedürftigen Zimmern, leider nicht behindertengerecht, Restaurant und vor allem die Terrasse und Garten sind sehr schön. Die Küche ist abwechslungsreich und gut. Der Service ist gut aber unverbindlich.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus überzeugen konnten. Unser Haus wird regelmäßig an die zeitlichen Gegebenheiten angepasst, es wird immer renoviert und daran gearbeitet. Aktuell haben wir eine neue Brandmeldeananlage installiert und 5 Badezimmer neu gestaltet. Wir verfügen zurzeit über nur ein behindertengerechtes ZImmer, zwei weitere werden aber im neuen Gebäudetrakt entstehen. Eines wird in der unteren Etage gelegen sein, das andere, zugänglich mit einem Fahrstuhl, in der zweiten Etage. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. Bis dahin ales Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team..