Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

89%
3134 Bewertungen auf 14 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.6 / 5)

Zimmer:

(4.3 / 5)

Frühstück:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.2
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.7
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HRS, 4.6
Kurzurlaub, 4.6
Yelp, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 23 Mai 2022

Ein sehr schönes Hotel hat uns sehr gut gefallen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie erneut bei unsund wünschen Ihnenbis dahin alles Gute! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Freunde, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 22 Mai 2022

Der Gast fühlt sich sofort zu Hause. Das liegt an der Freundlichkeit des Personals, die jede Frage freundlich beantworten und einen prima Service bieten.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das tolle Kompliment an unser Forsthaus Team! Nur zu gerne geben wir dieses weiter! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Schoendorff, Uwe und Anke, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 19 Mai 2022

Super schönes Hotel, Terrasse und Garten super schön

Bernd Henschke, Als Familie reisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 16 Mai 2022

Wir waren das 2. Mal im Köhlers Forsthaus. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen ist absolute Spitze gewesen. Ganz besonders wollen wir das große und qualitative Frühstück loben. Da bleibt kein Wunsch offen :-) Service und Freundlichkeit des Personals sind auch wieder hervorragend gewesen. Anmerkung: Im Badezimmer fand ich die Dusche etwas zu klein und an den Nachttischen am Bett gibt es keine Schubladen um persönliches zu verstauen.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2022

Ein wundervolles, herzlich geführtes Hotel mit tollem Personal, leckeren Essen in einer sehr ruhigen und doch zentralen Lage.

Rainer Schweder, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2022

Für eine Wiederholung gut geeignet

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2022

Da wir zum ersten Mal bei im Forsthaus zu Gast waren, haben wir erst einmal ein Standardzimmer gebucht und Zimmer 37 zugewiesen bekommen. Dieses Zimmer hatte nur einen Sessel (auf meine Bitte hin wurde sofort ein Armlehnstuhl gebracht, so dass meine Frau und ich gemeinsam fernsehen bzw. lesen konnten, ohne dass einer auf das Bett angewiesen war) und machte wegen des älteren Teppichbodens den Eindruck eines allenfalls 3-Sterne-Komforts. Im Vergleich zu den renovierten Zimmern der höheren Kategorie mit nur einem vergleichsweise geringen Preisaufschlag würde ich raten, dies deutlicher in den Unterlagen zum Ausdruck zu bringen und ggf. preislich zu berücksichtigen (deswegen habe ich beim Preisempfinden auch nur die zweitbeste Note vergeben). Ansonsten waren meine Frau und ich in allerhöchstem Maße von der Freundlichkeit, Professionalität und Schnelligkeit sämtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern (auch die der Wellness-Abteilung) angetan. Vielleicht noch eine Anregung für das ausgesprochen gute Essen: Die Portionen waren meiner Frau und mir durchgehend zu groß, wir wollten aber auch nichts von dem leckeren Essen zurückgehen lassen. Vielleicht kann man in die Karte einen Hinweis die Möglichkeit kleinerer Portionen aufnehmen.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 15 Mai 2022

Wir haben uns wohlgefühlt.

Mit Partner reisend, 80 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 12 Mai 2022

Wir kommen gerne um uns zu erholen. Morgens eine halbe Stunde schwimmen und danach ein super Frühstück geniessen ! So kann der Tag beginnen, es gibt vom Haus Möglichkeiten jeden Morgen schriftlich, welche Sehenswürdigkeiten empfehlenswert sind. Ausserdem liegt gegenüber vom Hotel der Wald. Spaziergänge sind hier sehr erholsam. Auf der Teichterrasse oder im Strandkorb sitzt man gerne ,um ein Getränk oder Kaffee und Kuchen zu sich zu nehmen und auf den See zu schauen. Abends dann ein 3 Gang Menue, da sind die Augen grösser als der Magen, so lecker!

Alleinreisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 09 Mai 2022

sehr gut, das Wiedersehen hat Freude bereitet, die Fußbodenfliesen in der Dusche waren zum Teil ausgewaschen-wurde gemeldet-verletzungsgefahr

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 09 Mai 2022

Wir fühlten uns rund um wohl

Silke Gegenheimer, Freunde, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 09 Mai 2022

Ich war zum 5. Mal in ihrem Haus und habe mich, wie jedes Mal pudelwohl gefühlt. Das Ambiente mag etwas in die Jahre gekommen sein, aber das stört mich überhaupt nicht. Denn das Personal und die Sauberkeit überzeugen. Das Essen in der Halbpension Sucht seines Gleichen.super lecker und die Qualität überzeugt. Ich werde gern wiederkommen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Das freut uns sehr! Und am Ambiente sind wir ja fleißig dran!! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 05 Mai 2022

Ein sehr schönes Hotel, das Gesamtpaket stimmt. Der Aussenbereich am See ist wunderschön. Ihr Personal ist sehr nett und aufmerksam, das macht den Aufenthalt bei ihnen noch schöner .

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr Lob, das wir auch gerne an unser Team weiter geben. Schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat! Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 02 Mai 2022

Teilweise weite Wege und etwas verschachtelt. Die Flure sind eher eintönig und es gibt wenig Pflanzen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Wir haben unser Gebäude der Umgebung angepasst und anstatt zig Stockwerke zu bauen, was dem Landschaftsbild nicht entsprechen würde, in den Garten hin angebaut. Das heißt zwar weitere Wege aber ein schöneres Gesamtbild. Unsere Flure sind relativ schmal und um Fluchtwege offen zu halten, können wie nichts in die Flure stellen. Dafür sind im Garten um so mehr Pflanzen und unser Gartenpartner Schröder & Wagner ist gerade dabei, den Garten zu neuem Glanz erstrahlen zu lassen - auch um den neuen Anbau wird jetzt richtig Hand angelegt! Unsere innen liegenden Badezimmer sind mit üblichen Lüftern ausgestattet. Wir haben sowohl größere Zimmer, als auch Badezimmer mit Fenstern. Einfach einmal die Zimmerkategorien vergleichen und gerne die Buchung telefonisch vornehmen! So können wir Sie am besten auf Wünsche und Bedürfnisse hin beraten und das perfekte Zimmer für Sie finden! Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Heidi Kunst, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 01 Mai 2022

Gepflegt, hilfsbereit, sehr ansprechender Außenbereich. Man fühlt sich wohl.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 01 Mai 2022

Helaas konden we geen gebruik maken van het restaurant ivm Corona.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Thank you very much, however, for your positive review! we have not made the decision easy for us to close the restaurant over Easter. Nevertheless, it was right and important for the remaining employees to take the pressure. We are happy to spoil you on your next visit with local specialities and seasonal delicacies in our restaurant! Until then all the best, Frank & Frauke Köhler and the Forsthaus Team.