Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

90%
3428 Bewertungen auf 15 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.6 / 5)

Zimmer:

(4.3 / 5)

Frühstück:

(4.6 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.1
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HotelSpecials.nl, 3.9
HRS, 4.7
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Hilke Antke Ramm, Alleinreisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02 Februar 2023

Ich wieder gerne in Ihrem Haus als Gast gewesen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für das positive Feedback, ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Wir freuen uns, dass sie sich wohl gefühlt haben und begrüßen Sie immer gerne wieder bei uns! Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Geschäftsreisender, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02 Februar 2023

Ich bin Stammkunde und komme immer gern wieder

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Treue und Dankeschön für Ihre erneute positive Bewertung. Wir sind immer wieder gerne ihre Gastgeber und freuen uns. Aufs Wiedersehen! Bis dahin alles erdenklich Gute. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

group, 50 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 02 Februar 2023

Alles und Alle sehr zuvorkommend. Bei Ihnen ist Mann/ Frau als Gast willkommen und nicht lästig, auch bei recht vollem Haus.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns über das schöne Lob und dass sie unsere gelebte Gastfreundschaft so anerkennen. Sehr gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 30 Januar 2023

Alles im Ganzen gut!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihren Kritikpunkt beim Preisempfinden möchten wir gerne aufgreifen. Die Gastronomie leidet immer noch unter den Umsatzeinbußen und gerade im letzten Pandemiejahr unzureichenden Hilfen. Zudem sind wir wie jeder andere von den massiven Preissteigerungen durch Lieferengpässe, Energiekrise, Personalknappheit, Preissteigerungen in allen Bereichen betroffen. Wir bieten über 50 Mitarbeitern einen Arbeitsplatz und haben die Löhne übertariflich erhöht, weil wir uns auch in diesen Zeiten einer Fürsorgepflicht bewusst sind. Dieses ist nicht nicht zu gewährleisten, ohne die Preise angemessen anzupassen. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch von Ihnen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 30 Januar 2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Das ist unser Wunsch für jeden Gast und der größte Lohn für uns. Sehr gerne sind wir wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Helene, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 29 Januar 2023

Gemütlich. Wir sind sehr zufrieden.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass sie sich wohl gefühlt haben! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 15 Januar 2023

Wir verbringen sehr gerne bei Ihnen einige Tage als Auszeit vom manchmal stressigen Alltag. Sie haben ein ganz hervorragend geführtes Haus, was vor allem durch die ausgesprochen guten und professionellen Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen auszeichnet. Es ist sicher eine tägliche Herausforderung, eine gute Mischung aus höflichen Umgang gepaart mit freundlicher Lockerheit zu finden. Ihre Mitarbeiter machen das exzellent! Ausdrücklich möchten wir auch Ihre Auszubildenden an der Hotelbar loben. Dass noch nicht jedes Cocktail-Rezept aus dem "Effeff" sitzt ist zu vernachlässigen, wenn man miterleben darf, mit wie viel Motivation und Hingabe sie Gastfreundschaft leben. Darüber hinaus waren alle Textsicher bei dem Aufsagen des Friesengeist-Spruches. :-) Bitte verstehen Sie als konstruktive, gut gemeinste Kritik zwei kleine Punkt. Am 04.01. wurden wir (Zimmer 17) um 09:00 Uhr von sehr lauten Bohrgeräuschen dazu motiviert, den Tag früher zu starten, als wir vorhatten. Vielleicht wäre es sinnvoller, nach Möglichkeit solche Arbeiten in die Nachmittagsstunden zu verlegen. An einem Abend haben wir in Ihrem Restaurant Filetspitzen an einer Waldpilzsauce bestellt. "Waldpilze" waren in Form eines Dosenproduktes auch reichlich vorhanden. Vielleicht wäre es für ein Restaurant Ihres Qualitätsniveaus ansprechender, auf frische Produkte auszuweichen und wenn es das saisonale Angebot nicht her gibt, eher eine Alternative anzubieten. Ein vergleichbares Gericht mit nur 20 % der Menge an frischen Kräuterseitlingen (ohne Ähnliches) hätte unseren Gaumen vermutlich mehr erfreut. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen für die erneut wundervolle Zeit bei Ihnen im Forsthaus bedanken und sind schon in der Planung für unseren nächsten Aufenthalt.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Ihre Kritik mit dem unfreiwilligen Weckkommando ist absolut gerechtfertigt. Das soll so auch nicht sein und wir werden uns bemühen, dass so etwas nicht mehr vorkommt. Wir freuen uns sehr über das Lob für unser Team, dass wir gerne weitergeben werden. Wir haben sowohl Gerichte wie dieses auf der Karte, als auch immer mal wieder Gerichte mit frischen Pilzen vom Graftshof aus Neuharlingersiel auf der frisch und lecker Karte. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Iris Schluckebier, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 10 Januar 2023

Ein Hotel welches alle Annehmlichkeiten erfüllt wie ein "grosses" Haus, aber viel persönlicher und familiärer ist. Als Gast hat man hier nie das Gefühl zu stören, sondern ist willkommen. Alle sinder offenen Ohres für Wünsche und alles sind sehr freundlich Das Essen ist fantastisch und die neuen Zimmer im Anbau sehr gemütlich mit Ambiente.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass sie sich so rund um wohl gefühlt haben. Gerne heißen sie, wir sie wieder einmal bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, etwasFrank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ute Kardell, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 10 Januar 2023

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Wir sind auch immer wieder gerne ihre Gastgeber und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles erdenklich Gute aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 08 Januar 2023

Wir waren im Sommer und über Silvester sehr zufrieden, nur der hintere Essbereich hat uns nicht gefallen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Schön, dass es Ihnen im Großen und Ganzen gefallen hat. Gerne geben Sie nächstes Mal einen Wunsch an, wo sie sitzen möchten. Nach Möglichkeit versuchen wir diesen Wunsch dann natürlich zu erfüllen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Elisabeth und Josef Kleinhans, Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 08 Januar 2023

Schönes Hotel zum Erholen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir sie einmal wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen und Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Anke Schoendorff, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 08 Januar 2023

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Die 100% gehen uns allen runter wie Öl! Liebe Grüße und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Norbert Palm, Freunde, 60 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 08 Januar 2023

Tolles Hotel, freundliche Mitarbeiter, hervorragende Küche. Leider zu hoher Übernachtungspreis

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Zum zu hohen Preis möchten wir doch etwas bemerken. Die Gastronomie musste nicht nur die immensen Ausfälle, die gerade zum Schluss der letzten Pandemiephase bis April des Jahres 22 auf die Betriebe einbrachen, da es nur unzureichende Hilfspakete gab, hinnehmen. Ein Großteil der Hilfen muss zurückgezahlt werden und die Gastronomen sind so gezwungen jegliche Rücklagen und Altersvorsorge in ihre Unternehmen zu stecken, um die Mitarbeiter zu halten und bezahlen und um den Betrieb aufrecht erhalten zu können. Es wird noch viele Gastronomen (auch andere Geschäftszweige) die Existenz kosten. Zudem werden Preise für alle möglichen Güter, die in einem Hotel Verwendung finden, astronomisch teuer, weil die Lieferketten zusammenbrechen. Nehmen wir Strom und Gas, Mehl - somit alle Backerzeugnisse, Kohlensäure für Getränke, Glas für Flaschen, so dass viele Produkte nicht geliefert werden können. Diese Liste lässt sich momentan bei den politischen und wirtschaftlichen Voraussetzungen unendlich fortführen. Die Inflation hat uns fest im Griff und es ist unsere Fürsorgeverpflichtung, dass auch unsere Mitarbeiter dieser entgegenstehen und vernünftig leben können. Aus diesem Grund müssen wir, um sie angemessen zu bezahlen und um weiterhin wirtschaftlich arbeiten zu können, die Preise erhöhen. Alles Gute aus dem Forsthaus senden Ihnen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 03 Januar 2023

Sehr viel Charme und Stil

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die freundliche Bewertung! Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns! Alles Gute für das neue Jahr 2023 senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Ullrich, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 03 Januar 2023

Insgesamt "gut", in Teilen (Abendessen, Wellness) auch sehr gut.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre überwiegend positive Bewertung. Gerne hätten wir Sie rundum zufrieden gestellt. Wir haben größere Zimmer, denn wir haben inzwischen 7 Zimmerkategorien, die in der Größe aufsteigend sind. Hier empfehlen wir das nächste Mal telefonisch Kontakt aufzunehmen, damit wir Sie entsprechend beraten können. Schade, dass wir Sie in puncto Frühstück nicht zufrieden stellen konnten. Das können wir nicht nachvollziehen, denn folgende Dinge befinden sich immer auf unserem Buffet: Frischer Obstsalat, Verschiedene Joghurtsorten & Quark, Frischkäse, verschiedene Sorten Aufschnitt: verschiedene Sorten Käseaufschnitt und gemischter Wurstaufschnitt, Sreichwürste, Mett, Rohschinken, gekochter Schinken Käseplatte mit verschiedenen Weichkäsesorten, Verschiedene Müsli- und Cornflakessorten, 12 verschiedene Konfitüren/Marmeladen, Honig, Nutella, Rührei und gekochte Eier, Gebratener Speck, Nürnberger Rostbratwürstchen, Hausgebackener Stuten, Verschiedene Brotsorten und Brötchensorten, Rollmops, Rotweinhering, geräucherte Makrele, Lachs Gebratene Aubergine, Zucchini und Paprika, Tomate-Mozzarella mit Pesto, Getrocknete Tomaten, Peperoni mit Frischkäse, Oliven, Rohkost: Gurken, Tomaten, Obstplatten mit geschnittenem Obst, Früchtekorb, 10 verschiedene Säfte zusätzlich Säfte zum selber pressen Obst und Gemüse Kaffee, Tee, Kaffeespzialitäten, Kakao - werden abgefragt Eierspeisen, Pfannkuchen etc. - werden abgefragt glutenfreie, laktosefreie Varianten werden gereicht, wenn wir über eine Intoleranz informiert werden. Über die zu schwache Beleuchtung der Honig-armeladen Ecke haben wir bislang noch keine Reklamation bekommen, werden dies aber gerne prüfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr 2023 und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Vera Kelzenberg, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 02 Januar 2023

Die Mitarbeiter waren alle sehr herzlich, fleißig und freundlich, da gibt es nichts auszusetzen! Zimmern komplett ruhig. Frühstück und Abendessen war top! Vielleicht eine Verbesserung, habe mich super gefreut daß es weiche und harte Eier zum Frühstück gab.die weichen Eier waren aber mega weich, hab extra am nächsten Tag noch eins genommen , aber auch da war das Eiweiß komplett flüssig, hier evtl. demnächst 30 sek länger kochen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Das Lob für unser Team geben wir nur zu gerne weiter! Den Tipp mit den Eiern nehme ich gerne auf und leite ihn an unsere Frühstücksdamen weiter! Vielen Dank dafür. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns! Mit den besten Wünschen für das neue Jahr 2023 verbleiben wir, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Köhlers Forsthaus ist in Aurich das einzige Wellnesshotel und ostfrieslandweit das einzige Oldtimerhotel. Das Restaurant wurde mehrfach prämiert. Wir sprechen ein großes Spektrum an Gästen an. Ziel ist es, Köhlers Forsthaus durch Anhebung des Qualitätsniveaus weiterhin wettberbsfähig zu halten, die Marktposition nachhaltig zu sichern und den ständig steigenden Anforderungen nachzukommen. Steigende Belegungszahlen und steigende Umsätze in den Bereichen Restaurant und Wellness sind wichtige Faktoren.
Die Investitionsentscheidung haben wir getroffen, um den Betrieb wettbewerbsfähiger zu machen, Arbeitsplätze zu sichern und den Betrieb hinsichtlich einer Betriebsübergabe an die nächste Generation vorzubereiten. Durch die Erweiterung des Hotels ist es möglich, sozial gerechtere Arbeitsplätze zu schaffen und Arbeitsplätze flexibler zu gestalten.