Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • Beste Stornobedingungen HIER
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Buchungsbestätigung sofort
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • Beste Stornobedingungen HIER
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
90%
Sehr Gut 2820 Bewertungen

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

90%
2820 Bewertungen auf 15 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Zimmer:

(4.2 / 5)

Frühstück:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.4
Facebook, 5
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HRS, 4.5
Kurzurlaub, 4.6
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Alleinreisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 18 Juli 2021

Schönes Ambiente mit gepflegtem Garten, nettes Personal.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 16 Juli 2021

Wir kommen seid Jahren zu Ihnen und kommen auch weiterhin, würden uns auch mal über einen Stammkunden- Rabatt oder besondere Aufmerksamkeiten freuen,so wie andere Häuser es auch machen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Wir bedanken uns für Ihre Treue! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin alles Gute und die besten Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Andrea Richter, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.8 / 5)

Bewertung vom 02 Juli 2021

Gutes Mittelklasse_Haus mit renovierungsbedürftigen Zimmern, leider nicht behindertengerecht, Restaurant und vor allem die Terrasse und Garten sind sehr schön. Die Küche ist abwechslungsreich und gut. Der Service ist gut aber unverbindlich.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Schade, dass wir Sie nicht komplett von unserem Haus überzeugen konnten. Unser Haus wird regelmäßig an die zeitlichen Gegebenheiten angepasst, es wird immer renoviert und daran gearbeitet. Aktuell haben wir eine neue Brandmeldeananlage installiert und 5 Badezimmer neu gestaltet. Wir verfügen zurzeit über nur ein behindertengerechtes ZImmer, zwei weitere werden aber im neuen Gebäudetrakt entstehen. Eines wird in der unteren Etage gelegen sein, das andere, zugänglich mit einem Fahrstuhl, in der zweiten Etage. Gerne würden wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt komplett von unserem Haus überzeugen. Bis dahin ales Gute für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team..

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 28 Juni 2021

Wir waren schon mehrmals da , auch mit Teilen der Familie , dies werden wir auch weiterhin regelmäßig machen . Wir fühlen uns sehr wohl ! Das Personal ist immer sehr bemüht Wünsche zu erfüllen oder eventuelle Probleme möglichst schnell zu lösen . Besonders erwähnenswert ist die Qualität der Speisen , die Vielfalt und der Einfallsreichtum bei der Kombination von Lebensmitteln .

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf Ihren Aufenthalt! Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen alles so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das so wertschätzen, ist eine wunderbarer Lohn für unsere Bemühungen. Wie freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Christian u. Michaela Erben, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 27 Juni 2021

Unser Hotel erster Wahl! Familiär, freundlich, zuvorkommend. Top Service, Top motivierte und kompetente Mitarbeiter. Durch die Dauer welche alle Mitarbeiter schon im Hause sind zeigt sich wie sehr Familie Köhler ihre Mitarbeiter pflegt und Wertschätzt. Das sieht man nicht oft. Wir freuen uns immer wieder die bekannten Gesichter an der Rezeption und im Service wieder zu sehen!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die lieben Worte! Das ganze Team freut sich auch, Sie immer wieder begrüßen zu dürfen, Sie sind immer gerne gesehene Gäste bei uns! Alles Gute und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 07 Juni 2021

Sehr gutes Hotel. Essen exzellent.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Gerne eben wir das Lob an unser Team weiter! Alles Gute aus dem Forsthaus wünschen Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 05 April 2021

Eine sehr freundliche und persönliche Betreuung während unseres Aufenthalts

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dankfür Ihre positiven Worte! Gerne begrüßen wir Sie bald einmal wider bei uns. Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Christina Vetter, Freunde, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 26 Februar 2021

Das Hotel Köhlers Forsthaus ist ein sehr schöner Orte für einen Kurzurlaub. Man wird sehr herzlich empfangen und die Mitarbeiter sind ein großer "Schatz".

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und das tolle Lob für unsere Mitarbeiter! Dieses geben wir natürlich sehr gerne weiter! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Silvia Fülbier, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.1 / 5)

Bewertung vom 25 Februar 2021

Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl und freuen uns auf den nächsten Restaurantbesuch Ein tolles Team

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass sie wiederum zufrieden mit unserer Leistung gewesen sind. Gerne begrüßen wir sie bald einmal wieder bei uns und verbleiben mit den besten Wünschen und Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Franz Josef Sommer, Alleinreisend, 20 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 25 Februar 2021

Ich bin mit dem erlebten rundum zufrieden gewesen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass ihr Aufenthalt bei uns , Sie zufrieden gestellt hat! Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin , mit freundlichen Grüßen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Familie Wessels, Als Familie reisend, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 25 Februar 2021

Sehr familiäres, freundliches Hotel

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Bis zum nächsten Besuch bei uns senden wir Ihnen die besten Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Mangold Detlev, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 25 Februar 2021

Sehr gepflegt und gemütlich, nettes Personal

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die freundlichen Worte! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Gerne sind wir bald wieder einmal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit vielen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Freunde, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 25 Februar 2021

Es war wie immer wunderschön und wir freuen uns schon sehr auf das nächste Mal!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Es tut gut ihre positiven Worte zu lesen! Wir freuen uns wenn wir sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin die besten Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team!

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 23 Februar 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Das schönste Lob, dass Sie uns machen konnten! Vielen Dank hierfür! Gerne sind wir bald einmal wieder ihre Gastgeber und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 23 Februar 2021

Sehr gut, ruhige Lage und sehr guter Service

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihre positive Bewertung! Gerne heißen wir sie bald einmal wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin, mit frühlingshaften Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Adelheid Mannert, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 22 Februar 2021

Alles Sehr gut, wir sind immer wieder sehr zufrieden.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank! Das ist schön zu hören. Wir freuen uns auf das Wiedersehen! Viele Frühlingsgrüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.