Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
88%
Sehr Gut 2541 Bewertungen

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

88%
2541 Bewertungen auf 16 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Zimmer:

(4.2 / 5)

Frühstück:

(4.5 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.5 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.3
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Als Familie reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 23 Februar 2021

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 23 Februar 2021

Sehr gut, ruhige Lage und sehr guter Service

Adelheid Mannert, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 22 Februar 2021

Alles Sehr gut, wir sind immer wieder sehr zufrieden.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 21 Februar 2021

Hotel, Service, Lage sind gut. Perfekt wäre es dann, wenn grundsätzlich genügend Tische zum Abendessen für Hotelgäste eingeplant und somit frei wären. Wir mussten leider die Erfahrung machen, dass in mehreren Räumen Feiern stattfanden und somit für Übernachtungsgäste keine Tische beim Abendessen zur Verfügung standen. Tischreservierungen waren nicht möglich und wir mussten außer Haus essen.

D K., Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 21 Februar 2021

Wir fühlen uns hier wie zu Hause. Ein sehr nettes Team, tolle Speisen, super Saune, die Möglichkeit das benachbarte Fitnesscenter zu nutzen. Mit einem Wort: Klasse!

Michael Helling, Alleinreisend, 40 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 21 Februar 2021

Ein Haus zum Entspannen und Wohlfühlen. Die Küche ist sehr gut und lecker. Deswegen komme ich seit 12 Jahren regelmäßig und habe noch nie über einen Wechsel in anderes Hotel nachgedacht.

Claudia Rehme, Alleinreisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 21 Februar 2021

Das Personal ist freundlich und aufmerksam, das Frühstück großartig und die Speisen vorzüglich. Zur Nordsee fährt man nur eine halbe Stunde. Sauna, Spa und das kleine Schwimmbad, sowie die ruhige Atmosphäre des Hotels bieten auch bei schlechtem Wetter Stunden der Entspannung mit Ostfriesentee und selbstgebackenem Kuchen.

Christine Schäfer, Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 01 November 2020

Gut!!!! Finde es unglücklich, dies als Pflichtfeld auszuweisen

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für die positive Bewertung! Leider wird uns nicht klar, welches Feld beziehungsweise Pflichtfeld Sie meinen. Gerne besprechen wir dies bei ihrem nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen für Sie, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Thieme, Gaby, Freunde, 60 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 30 Oktober 2020

Da ich bereits zum wiederholten Male Gast in Ihrem Hause sein durfte, spricht dies für sich. Auch meine "mitgeschleppten Freundinnen" fühlten sich bei Ihnen wohl und sind für weitere Besuche offen. Frau Maj habe ich bereits dreimal zu einem weiteren Aufenthalt überzeugen können.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Treue und vielen Dank für die abermals tolle Bewertung! Wir freuen uns immer, Sie im Haus zu haben! Schön dass auch ihre Mitreisenden immer mit unserer Leistung zufrieden gewesen sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund und bis bald! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Als Familie reisend, 70 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 15 Oktober 2020

Ich/wir sind sehr freundlich empfangen worden. Es war alles bereit. Wir haben uns wohlgefühlt.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr dass wir sie rund um zufrieden stellen konnten. Gerne heißen wir sie bald einmal wieder bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Manfred Bußmann, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 13 Oktober 2020

Es ist immwieder eine Freude bei euch zu sein.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Wow, das ist ein tolles Kompliment und das, was wir uns wünschen! Wir sind auch immer gerne ihre Gastgeber! In diesem Sinne - bis bald im Köhlers Forsthaus, Frank& Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Alleinreisend, 60 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 12 Oktober 2020

seit vielen Jahren guter Service, gute Speisen und ein Wohlfühlerlebnis.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank! Wir haben sie immer wieder gerne als Gast in unserem Haus! Alles Gute und bis bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Focke Meyer, Alleinreisend, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 24 September 2020

komme immer gerne wieder :-)

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir begrüßen Sie auch immer wieder gerne in unserem Hause! Auf bald, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Elga Eilers, Alleinreisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 23 September 2020

Ich war wie bei jedem Besuch in Ihrem Haus wieder sehr begeistert. Zwei Punkte die mir ganz persönlich nicht ganz so gut gefallen haben. Zum einen im Schwimmbad fand ich es sehr sehr warm, für September warenaber auch die Aussentemperaturen der Wahnsinn doch länger auf der Liege verweilen ging gar nicht. Ich weiss nicht was Sie mit dem Garten dort geplant haben, Liegenwiese mit Badebekleidung die vom Schwimmbad aus erreichbar ist, fände ich sehr schön. Zum anderen hatte ich Zimmer Nr. 5 tolles Zimmer, doch ich komme sehr gerne zum Wellness zu Ihnen und dann immer im Bademantel durch den Eingang huschen gefällt mir nicht so. Werde ich beim nächsten Buchen dann einfach angeben. Es war wieder so klasse bei Ihnen trotz Corona alles gut organisiert, morgens und abends soooo lecker geschlemmt und wie gewohnt alle sehr nett und freundlich. Ich hoffe es klappt und wir sehen uns in diesem Jahr noch einmal

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback zu ihrem Aufenthalt. Es ist einiges in unserem Haus geplant und es wird einiges verändert. Wir halten Sie über Social Media auf dem Laufenden. Lassen Sie sich überraschen. Auf jeden Fall freut es uns, dass sie wieder einmal zufrieden gewesen sind. Das ist unser schönstes Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin, mit lieben Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Karl-Heinz Blume, Geschäftsreisender, 80 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 22 September 2020

Ich bin seit einigen Jahren Gast und war stets sehr zufrieden mit den angebotenen Leistungen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir sind auch immer wieder gerne Ihr Gastgeber! Bis bald und viele Grüße aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Hildegard Leonhardt, Freunde, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 16 September 2020

Das Hotel hat auf mich eine entspannende Wirkung..Fühle mich rundum sehr wohl..

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihr tolles Feedback auf Ihren Besuch bei uns. Gerne heißen wir Sie bald wieder im Forsthaus willkommen. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.