Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
89%
Sehr Gut 2867 Bewertungen

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

89%
2867 Bewertungen auf 16 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.5 / 5)

Zimmer:

(4.2 / 5)

Frühstück:

(4.4 / 5)

Restaurant:

(4.6 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.5
Booking.com, 4.4
Expedia, 4.3
Facebook, 4.5
Facebook Recommendation, 4.5
Google, 4.5
HolidayCheck, 4.6
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.4
HRS, 4.4
Kurzurlaub, 4.6
Orbitz, 4.3
Yelp, 4.5
Zoover, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 19 März 2020

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback, Ihren Aufenthalt bei uns betreffend. Gerne heißen wir Sie eider einmal bei uns willkommen! Bleiben Sie gseund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Karl-Heinz Blume, Geschäftsreisender, 80 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 19 März 2020

Insgesamt bin ich mit Köhlers Forsthaus sehr zufrieden und habe dieses Haus bereits an Bekannte weiterempfohlen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr großes Lob und die Weiterempfehlung unseres Hauses! Auf Bald und bleiben Sie gesund, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Alleinreisend, 60 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 16 März 2020

Das Hotel ist seit Jahren bekannt für den unveränderten guten Standard.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Bleiben Sie gesund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 15 März 2020

Für die Region eines der besten Hotels mit Schwimmbad/Wellnes, Restaurant und im Sommer mit einer schönen Terrasse. Der Service ist vom Empfang über Zimmer, Küche und Restaurant auf Gastlichkeit ausgelegt. Neben den Geschäftsreisen, lassen meine Frau und ich auch gerne privat die Seele baumeln.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank ! Wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Gerne sind wir bald wieder Ihre Gastgeber, bis dahin - bleiben Sie gesund! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Freunde, 50 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 02 März 2020

Wir sind wiederholt über Karneval geflüchtet und waren bisher immer zufrieden. Der Service in der Bar nach dem Abendessen könnte verbessert werden.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass es Ihnen wederum bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis bezüglich der Bar nehmen wir dankend an - dies werden wir im Team besprechen und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! Die besten Wünsche aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Dirk Blasius, Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 02 März 2020

Hat wieder alles gepasst … vom Einchecken über das Restaurant bis zum Auschecken.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für das tolle Lob! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Geschäftsreisender, 20 Jahre

(3.6 / 5)

Bewertung vom 20 Februar 2020

Im Grunde gut. Aber manche Zimmer müssen renoviert werden. Die alten Badezimmer gehen garnicht. Die Brötchen bei dem Frühstück sind immer Steinhart.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Schade, dass wir Sie bei diesem Besuch nicht rundum zufrieden stellen konnten. Unsere Zimmer werden turnusmäßig auf dem neuesten Stand gehalten - es vergeht keine Zeit in der nicht irgendwo im Haus Hand angelegt wird! Vieles ist auch Geschmackssache wir z.B. die offenen Duschen. Geben Sie uns einfach bei Buchung Ihr Lieblingszimmer an! Nach Möglichkeit werden wir dieses berücksichtigen. Die Kritik an den Brötchen können wir nicht nachvollziehen. Sie werden täglich vom örtlichen Bäcker gebracht - klar gibt es von uns auch mal Reklamationen aber eigentlich eher, dass sie zu weich sind. Bitte sonst nächstes Mal einfach den Service ansprechen - wir schauen uns das dann mal gemeinsam genauer an. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 17 Februar 2020

Nettes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick zu Hause fühlte und schon nach einigen Tagen gut erholt abreisen musste.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Das ist unser höchstes Ziel! Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und senden Ihnen bis dahin die besten Wünsche aus Aurich! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Geschäftsreisender, 50 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 17 Februar 2020

Schönes Hotel mit einem guten Preisleistungsverhältnis!!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für das positive Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 16 Februar 2020

Der allg Eindruck ist gut , Lage sehr gut. Das Schwimmbecken etwas dunkel und durch die rundliche Form ungünstig für mehrere Leute zum schwimmen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Dankeschön für Ihr positives Feedback. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns, bis dahin wünschen wir alles Gute. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 16 Februar 2020

Wir haben nur einen kleinen Eindruck gewonnen. Abendessen sehr gut, gut genächtigt und schön gefrühstückt. Dann leider vorzeitig abreisen müssen wegen einer Erkrankung unseres Sohnes. Somit Wellness und Spa Bereich nicht gesehen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wir hoffen, dass es Ihrem Sohn inzwischen wieder besser geht. Gerne heißen wir Sie wieder einmal willkommen undkönnen dann den Aufenthalt mit allen Annehmlichkeiten unseres Hauses genießen. Bis dahin die besten Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Eckehard Krause, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 10 Februar 2020

Ein gemütliches und familiäres Haus. Man konnte sich wohlfühlen und wir haben den Aufenthalt genossen. Auch die persönliche Ansprache durch Herrn Köhler fanden wir angenehm. Gerne kommen wir erneut in das Hotel.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback Ihren Besuch bei uns betreffend. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben, mit den besten Wünschen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mangold, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.4 / 5)

Bewertung vom 09 Februar 2020

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt den wir gerne wiederholen werden

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 30 Jahre

(3.7 / 5)

Bewertung vom 09 Februar 2020

Sehr sauber, aber das Inventar z.T. sehr veraltet

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie die Zeit gefunden haben, uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns auf diesem Weg zu übermitteln. Wir renovieren in regelmäßigen Abständen unsere Zimmer und können dies leider nur bedingt, durch den ganzjährigen Hotelbetrieb realisieren. Der Saunabereich ist 2017 umfassend renoviert worden. Es tut uns leid, dass Sie mit diesem Zimmer nicht zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt mit einem anderen Zimmer überzeugen können. Viele Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Freunde, 50 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 03 Februar 2020

Im allgemeinen sehr Zufriedenstellend, bei den Superior Zimmern wäre es schön wenn man schon eine Terrasse hat das man wenigstens einen Stuhl (auch im Winter) hat auf den man sich setzen kann.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, Die Terrassenmöbel lagern wir imm Winter ein, da sie eher selten benutzt werden. Gerne hätten wir Ihnen einen Stuhl zur Verfügung gestellt; geben Sie doch einfach bitte beim nächsten Mal an der Rezeption oder beim Housekeeping Bescheid, dass Sie Terrassenmobiliar wünschen. Gerne entsprechen wir Ihrem Wunsch. Viele Grüße aus Aurich senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.5 / 5)

Bewertung vom 30 Januar 2020

Außer, dass der Whirlpool nicht zu nutzen war (aber das kann ja mal passieren), haben wir nichts zu beanstanden. Dass mein Wunsch nach einem Matratzentopper sofort nachgekommen wurde, möchte ich noch lobend erwähnen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Ja eine Reparatur kann immer einmal passieren. Nächste Woche Dienstag kann das Ersatzteil vom Motor endlich eingebaut werden und dem Whirlpool Vergnügen steht nichts mehr entgegen. Bis bald einmal wieder im Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team