Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

Hotelbewertung von unseren Gästen

Wir bedanken uns ganz herzlich bei unseren Gästen für die vielen guten Bewertungen und die Zeit, die Sie sich für uns genommen haben.

Nachfolgend erlangen Sie schnell und unkompliziert einen Überblick über alle Hotelbewertungen aus
verschiedensten Portalen wie Holidaycheck, booking.com, hotel.de oder HRS.

Kundenzufriedenheitsindex:

89%
3326 Bewertungen auf 15 Portalen

Bewertungskriterien:

Lage:

(4.4 / 5)

Service:

(4.6 / 5)

Zimmer:

(4.3 / 5)

Frühstück:

(4.6 / 5)

Restaurant:

(4.7 / 5)

Wellness / Spa:

(4.4 / 5)

Wifi / WLAN:

(4.4 / 5)

Sauberkeit:

(4.5 / 5)

Gesamtbewertung:

Customer Alliance, 4.6
Booking.com, 4.1
Expedia, 4.3
Facebook, 4.4
Facebook Recommendation, 4.8
Google, 4.6
HolidayCheck, 4.5
Hotel.de, 4.3
HotelNavigator, 4.4
Hotelreservierung.de, 4.3
Hotels.com, 4.3
HotelSpecials.nl, 4.1
HRS, 4.8
Kurzurlaub, 4.7
Yelp, 4.5


Hotelbewertungen:

Customer Alliance

Claudia Rumann, Mit Partner reisend, 40 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 29 September 2022

Tolle Lage, super gemütliche Ausstattung, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, sehr aufmerksam im Service. Wir sind rundum zufrieden und begistert. Wir empfehlen sie gerne weiter und kommen auf jeden Fall bald wieder.

Alleinreisend, 30 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 28 September 2022

Ruhige Lage am Waldrand, gepflegte Aussenbereiche sowie innen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet

Rasmussen, Geschäftsreisender, 40 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 27 September 2022

Immer wieder nett , nur die Mücken können einen in der Nacht um den Schlaf bringen!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir verfügen zwar über Fliegengitter aber die Mücken finden leider ab und zu den Weg trotz dieser. Das ist natürlich auch der Nähe zum Wald geschuldet. Gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Geschäftsreisender, 30 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 25 September 2022

Insgesamt eines der tollsten Hotels in denen ich jemals war.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Wow, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Gerne heißen wir Sie wieder einmal bei uns willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4.7 / 5)

Bewertung vom 25 September 2022

Wir sind sehr angenehm überrascht, von dem Angebot BLAUER MONTAG u n d von den neuen Zimmern !!!!!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Das freut uns sehr! Dann bis bald wieder! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 50 Jahre

(3.9 / 5)

Bewertung vom 25 September 2022

Wir hatten verpasst unseren Gutschein an der Bar einzulösen, trotzdem wurde eine Verrechnung mit unserer Gesamtrechnung abgelehnt. Das empfanden wir als kleinlich und fehlendes Fingerspitzengefühl. Es wäre schön gewesen, ein regionales Bier vom Fass zu haben, wenn Jever gleich um die Ecke liegt. Weniger Experimentalbier, das sagte uns nichts. Fanden das Preis/Leistungsverhältnis des genossenen Rumpsteak schon als ambitioniert.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir kommunizieren bei Anreise, dass der Gutschein an der Kaminbar eingelöst werden muss und es steht auch darauf. Wir haben durchaus ein regionales Bier vom Fass, das Haake Beck Kräusen, und dieses ist keineswegs Eprimentalbier. Auch andere Biersorten vom Fass werden angeboten und ganz ehrlich - Jever schmeckt nicht jedem und da das Kräusen deutlich besser bei unseren Gästen ankommt, da es süffiger und nicht so herb ist, haben wir uns dafür als Fassbier entschieden. Wir bezahlen unsere Mitarbeiter fair und übertariflich und bei den allgemeinen Preissteigerungen durch die im Augenblick vorherrschende politische und wirtschaftliche Situation und der daraus resultierenden Inflation, sind die Preise angemessen. Wenn das nächste Mal etwas in ihren Zimmer nicht für Sie in Ordnung ist, informieren Sie uns gerne. Gegen zu harte Matratzen haben wir Topper, durch die sie weicher werden. Wir können aber nur Änderungen herbei führen, wenn wir um Ihre Unzufriedenheit wissen. Viele Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

He. Maier, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 25 September 2022

Als sehr gut, vorfallen der Terrassenbereich zum sitzen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen aus Aurich, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Soggeberg, Als Familie reisend, 50 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 25 September 2022

Wir fühlen uns bei Ihnen sehr wohl, wir waren schon das 5. Mal da, dieses Mal in den neuen Zimmern, richtig schön. Wir sind sehr zufrieden. Ein Riesen Kompliment auch an die Küche. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank . Auch für Ihre Treue. Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Jahr! Bleiben Sie gesund und alles Gute ! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Graf, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 24 September 2022

ein wenig zu weit weg vom stadtkern

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es sind wie auf der Homepage kommuniziert knappe 3 Kilometer zur Innenstadt. Wenn es zu Fuß zu weit ist, leihen Sie sich gerne eines unserer Holland- Tourenräder oder E Bikes aus. Damit sind sie im Handumdrehen in der Innenstadt! . Gerne sind wir einmal wieder Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Freunde, 60 Jahre

(4.2 / 5)

Bewertung vom 20 September 2022

Insgesamt gesehen waren wir sehr zufrieden. Besonders gut war das Frühstück und das Abendessen. Aufgefallen ist uns, dass wohl Personal im Servicebereich fehlt. Es fehlte die Aufmerksamkeit, weil zu viel zu tun war und keiner den Anforderungen gerecht werden konnte (zum Beispiel keine sauberen Becher im Saunabereich, keine Suppe um 13:45 Uhr, längere Wartezeiten bei der Essensausgabe und der Getränkenbestellung oder beim Abkassieren, Wurst- und Käseplatten wurden nicht schön angerichtet). Dennoch wir kommen wieder!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ja, stimmt, wir hatten leider einige kurzfristige krankheitsbedingten Ausfälle, dazu kam, dass sich Mitarbeiter im Urlaub befanden und so der Engpass nicht kompensiert werden konnte, dadurch kam es zu längeren Wartezeiten und es lief nicht so perfekt wie wir uns das wünschen. Bitte beachten Sie, dass wir lediglich am Wochenende (Samstag und Sonntag) Mittagstisch anbieten. Die Becher im Saunabereich obliegen dem Housekeeping Team, das wir auf Ihre geäußerte Kritik hin gewiesen haben, damit hieran wieder verstärkt gedacht wird. Wurst- und Käseplatten haben wir in der Küche bei den Frühstücksköchen moniert, damit auch hier wieder mehr Sorgfalt an den Tag gelegt wird. Wir freuen uns auf das Wiedersehen und arbeiten daran, dass Ihre Kritikpunkte bis dahin wieder gänzlich ausgeräumt sind! Alles Gute, bleiben Sie gesund, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Mit Partner reisend, 70 Jahre

(4 / 5)

Bewertung vom 20 September 2022

Der insgesamt positive Eindruck wird uns dazu bewegen, ihr Hotel erneut zu buchen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank, das freut uns sehr. Wir heißen Sie jederzeit gerne wieder willkommen! Alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Alleinreisend, 70 Jahre

(4.9 / 5)

Bewertung vom 20 September 2022

Es hat einfach alles gestimmt!!!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Lieben Dank für das wunderbare Feedback. Schön, dass Sie unsere Leistung so wert schätzen. Gerne sind wir einmal mehr Ihre Gastgeber und senden Ihnen bis dahin viele gute Wünsche, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Hillegeist, Mit Partner reisend, 50 Jahre

(4.6 / 5)

Bewertung vom 19 September 2022

Sehr schönes Hotel. Gute Lage.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank, wir freuen uns über Ihre Beurteilung! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und wünschen bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Freunde, 40 Jahre

(3.6 / 5)

Bewertung vom 19 September 2022

Familiär, freundlich, die Bedienung in der Bar sagte, es gäbe keine Cocktails?!

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Doch natürlich gibt es Cocktails. Ich fürchte hier liegt ein Missverständnis vor. Die Karte wird gerade überarbeitet aber dennoch gibt es Cocktails. Wir haben es bereits beim Service Team angesprochen und den Fehler ausgeräumt. Auch Ihren Kritikpunkt Frühstücksservice haben wir angesprochen, damit auch dieser Punkt zukünftig nicht mehr zu bemängeln ist. Zimmerkategorien haben wir ganz unterschiedliche: von 22 bis 46 Quadratmeter. Rufen Sie uns bei der nächsten Buchung gerne an, wir sind sicher, wir finden auch für Sie das perfekte Zimmer. Bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Stefanie und Michael Hild, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(5 / 5)

Bewertung vom 19 September 2022

Das Hotel liegt wunderschön eingebettet im Grünen. Wie eine kleine Oase, einfach toll zum entspannen und die Seele baumeln zu lassen. Das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit . Man fühlt sich sehr willkommen.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Sie sind uns immer sehr willkommen! Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! Bis dahin liebe Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Reinhard Schuh, Mit Partner reisend, 60 Jahre

(4.8 / 5)

Bewertung vom 19 September 2022

Matratzen und Kopfkissen sind verbesserungswürdig.

Kommentar von Hotel Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir haben sowohl andere Kopfkissen z. B. Nackenkissen vorrätig als auch Topper für Matratzen. Bitte einfach an der Rezeption Bescheid geben und wir haben die Möglichkeit, etwas zu verändern! Herzliche Grüße aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.