Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

Unsere kulinarischen Highlights

Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unsere Speisekarte gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.

Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.

Unsere Speisekarte setzt sich aus verschiedenen Themengebieten zusammen.

So finden sich unsere Klassiker darin - dies sind die nicht wechselnden Speisen, die wir immer anbieten. Sie beinhalten Vorspeisen, Suppen sowie Hauptgerichte vom Schwein, vom Rind, aus hiesigen Wäldern, Fischspezialitäten und die Gerichte für den kleinen Hunger.

Außerdem beinhaltet sie unser regelmäßig wechselndes HeimatGenuss-Menü, das Sie als Drei-, Vier-, Fünf- oder sogar Sechs-Gang Menü genießen können.

Ebenfalls wechselnd gibt es die Rubrik der vegetarischen Gerichte und unsere Frisch und Lecker Karte, die ganz besondere jahreszeitliche Kreationen für Sie bereithält.

Saisonbedingt kommen unsere Sonderkarten hinzu: Spargel im Mai, Matjes im Juni, September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen.

Kulinarische Highlights

KLassiker

Immer wieder lecker und nicht von unserer Karte wegzudenken:

Vom Schwein - verschiedene Schnitzelvarianten, Haxe, Geschnetzeltes, Schweinelende, Filetspitzen

Vom Rind - Rumpsteakvariationen, Filetsteaks, Pfeffersteak

Aus hiesigen Wäldern - Rehschulter, Rehgeschnetzeltes, Rehmedaillons, Rehsteak, Rehrücken

Fischspezialitäten - Schollenfilet, Rotzungenfilet, Krabben, Nordseefische vom Kutter

 

 

HeimatGenussmenü

Unser regional-saisonales HeimatGenussmenü setzt sich aus folgenden Gängen zusammen:

Vorspeise

Suppe

Fisch

Granité

Fleisch

Dessert

Da wir diese regionalen Schmankerl der Saison anpassen, erhalten Sie die aktuelle Menüfolge gerne jederzeit auf Anfrage.

Menü mit drei Gängen

Suppe, Hauptgang, Dessert

39,00 EUR

Menü mit vier Gängen

Vorspeise, Suppe, Hauptgang, Dessert

43,00 EUR

Menü mit fünf Gängen

ohne Granité

49,00 EUR

Menü mit sechs Gängen

53,00 EUR

Fischspezialitäten

Aus heimischen Gewässern:

Ostfriesische Fischplatte
Verschiedene Nordseefische frisch vom Kutter,
in Butterschmalz gebraten
mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet


Gaumenerlebnis für Zwei

Aus hiesigen Wäldern:

Rehrücken rosa gebraten,
mit Pilzen in Birnen-Waldpilzsauce,
Bohnen, Spätzle, Kroketten
und Preiselbeeren

 

 

Frisch und lecker

Saisonale Grichte:

Versuchen Sie als Vorspeise unser

Matjestatar mit Meerettichsauce, Gurkensorbet und Orange

und als Hauptgang

Matjesfilet mit Speckstippe, grünen Bohnen und Salzkartoffeln