
Unsere kulinarischen Highlights
Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unsere Speisekarte gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.
Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.
Unsere Speisekarte setzt sich aus verschiedenen Themengebieten zusammen.
So finden sich unsere Klassiker darin - dies sind die nicht wechselnden Speisen, die wir immer anbieten. Sie beinhalten Vorspeisen, Suppen sowie Hauptgerichte vom Schwein, vom Rind, aus hiesigen Wäldern, Fischspezialitäten und die Gerichte für den kleinen Hunger.
Außerdem beinhaltet sie unser regelmäßig wechselndes HeimatGenuss-Menü, das Sie als Drei-, Vier-, Fünf- oder sogar Sechs-Gang Menü genießen können.
Ebenfalls wechselnd gibt es die Rubrik der vegetarischen Gerichte und unsere Frisch und Lecker Karte, die ganz besondere jahreszeitliche Kreationen für Sie bereithält.
Saisonbedingt kommen unsere Sonderkarten hinzu: Spargel im Mai, Matjes im Juni, September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen.
Kulinarische Highlights
Die Investitionsentscheidung haben wir getroffen, um den Betrieb wettbewerbsfähiger zu machen, Arbeitsplätze zu sichern und den Betrieb hinsichtlich einer Betriebsübergabe an die nächste Generation vorzubereiten. Durch die Erweiterung des Hotels ist es möglich, sozial gerechtere Arbeitsplätze zu schaffen und Arbeitsplätze flexibler zu gestalten.