Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
89%
Sehr Gut 2629 Bewertungen

Unsere kulinarischen Highlights

Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unsere Speisekarte gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.

Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.

Unsere Speisekarte setzt sich aus verschiedenen Themengebieten zusammen.

So finden sich unsere Klassiker darin - dies sind die nicht wechselnden Speisen, die wir immer anbieten. Sie beinhalten Vorspeisen, Suppen sowie Hauptgerichte vom Schwein, vom Rind, aus hiesigen Wäldern, Fischspezialitäten und die Gerichte für den kleinen Hunger.

Außerdem beinhaltet sie unser regelmäßig wechselndes HeimatGenuss-Menü, das Sie als Drei-, Vier-, Fünf- oder sogar Sechs-Gang Menü genießen können.

Ebenfalls wechselnd gibt es die Rubrik der vegetarischen Gerichte und unsere Frisch und Lecker Karte, die ganz besondere jahreszeitliche Kreationen für Sie bereithält.

Saisonbedingt kommen unsere Sonderkarten hinzu: Spargel im Mai, Matjes im Juni, September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen.

Kulinarische Highlights

KLassiker

Immer wieder lecker und nicht von unserer Karte wegzudenken:

Vom Schwein - verschiedene Schnitzelvarianten, Haxe, Geschnetzeltes, Schweinelende, Filetspitzen

Vom Rind - Rumpsteakvariationen, Filetsteaks, Pfeffersteak

Aus hiesigen Wäldern - Rehschulter, Rehgeschnetzeltes, Rehmedaillons, Rehsteak, Rehrücken

Fischspezialitäten - Schollenfilet, Rotzungenfilet, Krabben, Nordseefische vom Kutter

 

 

HeimatGenussmenü

Wahlweise Drei-Gang bis Sechs-Gang Menü:

Carpaccio vom Rinderfilet mit Pfifferlingssalat

Wildconsommé mit Pistaziennocken

Gebratenes Kabeljaurückenfilet im Kräutermantel
mit Weißweinschaum auf Rote-Bete-Risotto

Granité

Rosa gebratene Entenbrust mit Himbeerjus
auf Karottenpüree und Wirsinggemüse

Limetten- Quarkcreme mit Vanillecrumble und karamellisierter Ananas

 

Vegetarisch

Fleischlos lecker:

Wie wäre es vorweg mit einer leckeren Tomatensuppe aus Olivetti-Tomaten mit Sahne und als Hauptgericht Kartoffelrösti mit mediterranem Gemüse und Kräuterquark.

Ab Juni

Matjes - der Favorit des Monats!

Die traditionelle Fisch-Delikatesse – immer wieder neu interpretiert,
ob klassisch, nach Hausfrauen-Art oder in anderen Kreationen.

á la carte

Frisch und lecker

Gerichte sommerlich interpretiert:

Versuchen Sie doch einmal unsere in Aromaten gebratenen Scampi an Zitronenschaum und Wildkräutersalat mit Kräuterdressing als Vorspeise und im Hauptgang die rosa gebratene Entenbrust mit Himbeerjus auf Karottenpüree und Wirsinggemüse.