Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • Beste Stornobedingungen HIER
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Buchungsbestätigung sofort
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    Mindestens 10,- € / Nacht günstiger als bei Portalen
  • Beste Stornobedingungen HIER
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
90%
Sehr Gut 2820 Bewertungen

Unsere kulinarischen Highlights

Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unsere Speisekarte gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.

Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.

Unsere Speisekarte setzt sich aus verschiedenen Themengebieten zusammen.

So finden sich unsere Klassiker darin - dies sind die nicht wechselnden Speisen, die wir immer anbieten. Sie beinhalten Vorspeisen, Suppen sowie Hauptgerichte vom Schwein, vom Rind, aus hiesigen Wäldern, Fischspezialitäten und die Gerichte für den kleinen Hunger.

Außerdem beinhaltet sie unser regelmäßig wechselndes HeimatGenuss-Menü, das Sie als Drei-, Vier-, Fünf- oder sogar Sechs-Gang Menü genießen können.

Ebenfalls wechselnd gibt es die Rubrik der vegetarischen Gerichte und unsere Frisch und Lecker Karte, die ganz besondere jahreszeitliche Kreationen für Sie bereithält.

Saisonbedingt kommen unsere Sonderkarten hinzu: Spargel im Mai, Matjes im Juni, September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen.

Kulinarische Highlights

KLassiker

Immer wieder lecker und nicht von unserer Karte wegzudenken:

Vom Schwein - verschiedene Schnitzelvarianten, Haxe, Geschnetzeltes, Schweinelende, Filetspitzen

Vom Rind - Rumpsteakvariationen, Filetsteaks, Pfeffersteak

Aus hiesigen Wäldern - Rehschulter, Rehgeschnetzeltes, Rehmedaillons, Rehsteak, Rehrücken

Fischspezialitäten - Schollenfilet, Rotzungenfilet, Krabben, Nordseefische vom Kutter

 

 

HeimatGenussmenü

Wahlweise Drei-Gang bis Sechs-Gang Menü:

Salatbouquet mit gebratener Entenbrust
und Portweinjus

Kokos-Curry-Suppe

Riesengarnelen auf Knoblauchspaghetti
und Rieslingsauce

Granitée

Lammkarree unter der Kräuterkruste
mit Bohnencassoulet und Rosmarinkartoffeln

Baileyscreme
mit Waldbeerkompott

 

Fischspezialitäten

Aus heimischen Gewässern:

Ostfriesische Fischplatte
Verschiedene Nordseefische frisch vom Kutter,
in Butterschmalz gebraten
mit Salzkartoffeln und Salat vom Buffet


Gaumenerlebnis für Zwei

Aus hiesigen Wäldern:

Rehrücken rosa gebraten,
mit Pilzen in Birnen-Waldpilzsauce,
Bohnen, Spätzle, Kroketten
und Preiselbeeren

 

 

Frisch und lecker

Saisonale Grichte:

Versuchen Sie als Vorspeise unsere

Sülze von Pfifferlingen mit Kräutersauce,
Salatbouquet und Balsamico

und als Hauptgang

Tagliatelle mit Pfifferlingen in Rahm, Kräutern, Tomate,
Speck und Zwiebeln