Nach Oben

Online
Buchung
Gäste
Bewertungen
Gutscheine
bestellen
Zurück zur Homepage

Ihre gewünschten Reisedaten:

prev
next

NEUER
GUTSCHEINSHOP + viele Vorlagen!

hier

JETZT ZUM
BESTPREIS
BUCHEN

  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar als Dankeschön
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
  • Bestpreis-Garantie:
    5,- €/Nacht günstiger als bei Portalen
  • + 5,- € Getränke-Gutschein für die Hotelbar
  • Einfach & sicher buchen
  • Sofortige Buchungsbestätigung
  • Jetzt buchen & vor Ort zahlen
  • Buchung ohne Kreditkarte möglich
HIER Bestpreis buchen
89%
Sehr Gut 2868 Bewertungen

Der Kulinarische Kalender 2020

Jeder Monat im kulinarischen Jahr beschert besondere Genüsse, unser Kalender gibt Ihnen viele Ideen für ein Intermezzo der Gaumenfreuden.

Unsere Küche legt auf regional-saisonale Produkte besonderen Wert, Fisch- und Wildspezialitäten kommen aus der Region, Zutaten wie Kräuter aus dem eigenen Kräutergarten.

Im Winter bietet unsere Karte heimische Wintergemüse wie Grünkohl oder Updrögt Bohnen, von April bis Juni locken saisonale Spezialitäten: Matjes & Spargel. Im Juli und August haben erfrischende Köstlichkeiten Hochsaison: Originale & Tradition, italienisches Speiseeis von Bruno Gelato oder unsere hausgemachten Kuchen. September ist Zeit für Steinpilze, Pfifferlinge & Co. Im Oktober starten wir in die Muschelsaison. Im November wird's bei uns ganz wild bei unserem legendären Wildbuffet mit Rotweinprobe! Tradition hat unser Wein-Menü mit Nahe-Winzer Martin Reimann vom Weingut Lindenhof.

Kulinarische Highlights

Kulinarik-Highlights

Hier finden Sie eine Übersicht all unserer kulinarischen Veranstaltungen. Es gibt verschiedene Themenmenüs mit stimmigen Weinen und vieles mehr...

Termine Januar - Juni 2020

Dinner-Krimi

DinnerKrimi: 12.01.2020, 18:00 Uhr
"Schwarze Nelken für den Don"

DinnerKrimi: 15.03.2020, 18:00 Uhr
"Alles Gute liebe Leiche"  
Wurde am 13.03.2020 vom Veranstalter Dinnerkrimi abgesagt!                  

Ein kulinarischer-kriminalistischer Hochgenuss mit einem Aperitif und 4-Gang Menü,

Preis p. P. 85,- Euro

Karten im Hotel erhältlich oder online über Dinnerkrimi

Brunch für Kinder

Winter Bastelei:
Sonntag 19.01.2020, 11:30 -14:30 Uhr

Kunterbunte Zirkuswelt: 
Sonntag 02.02.2020, 11:30 -14:30 Uhr

1-2-3 Frühling, komm herbei! 
Sonntag 01.03.2020, 11:30 -14:30 Uhr

Preis pro Person 24,90 Euro, Kinder bis 6 Jahre frei, Kinder 6-12 Jahre 9,00 Euro

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze!

Love is in the air.

Überraschen Sie Ihre(n) Liebste(n) mit einem romantischen Candlelight-
Dinner: Drei-Gang-Menü inkl. 1 Fl. Rot- oder Weißwein vom Weingut
Reimann - 4 Trauben Gault Millau Wein ausgezeichnet.

Buchbar vom 14.-.23.02.2020

Preis p. P. 44,90 Euro

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze!

 

Traditionelles Fischbuffet

Unser legendäres Fischbuffet. Fisch & Schalentiere soviel Sie mögen!

Karfreitag, 10.04.2020 ab 19:00 Uhr

Preis pro Person 44,90 Euro

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze!

 

Im Januar - Winterzeit:

Updrögt Bohnen. Typisch ostfriesisch.

á la carte

 

Im Mai:

Spargelzeit.

Die „weiße Stange”. Klassisch zu Schinken und Butter oder Sauce
Hollandaise, als Spargelsalat oder Cremesuppe, ganz nach Gusto.

á la carte

 

Im Juni:

Matjes - der Favorit des Monats!

Die traditionelle Fisch-Delikatesse – immer wieder neu interpretiert,
ob klassisch, nach Hausfrauen-Art oder in anderen Kreationen.

á la carte

 

Vorschau für den August:

Einschulungsbuffet.

Samstag, 29.08.2020

11.00 - 16.00 Uhr

Preis pro Person 25,90 Euro

Bitte reservieren Sie Ihre Plätze!

Reservieren Sie gleich einen Tisch

Tel: +49 (0) 4941-1792-0