You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling alone, 30 Age

(5 / 5)

Review from 12.05.2024

Ich war nicht das erste Mal da und mit Sicherheit auch nicht das letzte Mal. Ich finde es einfach super

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das ist wunderbar zu hören und absolut unser Ziel, das wir erreichen möchten. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und senden Ihnen die besten Pfingstgrüße! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team

Traveling with a partner, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 10.05.2024

Ruhiges Hotel mit schönen Zimmern und Außenanlage. Freundliches Personal,sehr gute Speisen, und reichliche Auswahl Gastgeber present, spricht täglich mit den Gästen

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihr großartiges Feedback. Schön, dass Sie zufrieden waren! Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal im Köhlers Forsthaus und verbleiben mit den besten Grüßen zu Pfingsten, frank 6 Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 60 Age

(4.6 / 5)

Review from 08.05.2024

Wir waren jetzt das dritte Mal im Forsthaus. Es hat wieder alles gepasst. Wir kommen gerne wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das ist sehr schön zu hören und freut uns sehr! Bis bald dann wieder und alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.4 / 5)

Review from 05.05.2024

Wir würden es sehr gut finden, wenn Hunde im Restaurant nicht erlaubt werden. Kleine Hunde wurden auf dem Arm getragen und dann ohne sich die Hände zu waschen , sich an den Speisen bedient. Unhygienisch.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir können es verstehen, dass einige Menschen es nicht wünschen, dass die Hunde mit iin das Restaurant dürfen. Bei uns ist es erlaubt und das kommunizieren wir auch so auf unserer Homepage. Da sich unsere Gäste in der Regel mit Besteck an den Speisen bedienen und nicht mit den bloßen Händen, sehen wir hier kein Problem. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und senden bis dahin alles Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 40 Age

(4.8 / 5)

Review from 05.05.2024

Es mal mal wieder ein super schöner Aufenthalt. Hervorzuheben ist zum wiederholten Male die Qualität des Essens. Viel besser geht es nicht. Wir kommen mit Sicherheit wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Wow, vielen lieben Dank! Auch für Ihre Treue. Wir freuen uns sehr auf das Wiedersehen und senden die besten Grüße! Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 70 Age

(4.9 / 5)

Review from 05.05.2024

Angenehm, ansprechend und ruhig

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die großartige Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(5 / 5)

Review from 05.05.2024

Wir kommen gern wieder. Es war nicht unser erster Aufenthalt. Einen kleinen Hinweis zum Badezimmer. Es wäre gut, wenn ein Haltegriff an der Wand zur Badewanne angebracht wird.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen lieben Dank für Ihre Treue und Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie wiederum mit unseren Leistungen überzeugen konnten. Ihrem Hinweis werden wir nachgehen und schauen, ob das Anbringen eines Haltegriffs möglich ist. Wir senden Ihnen viele gute Wünsche aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(5 / 5)

Review from 04.05.2024

Wir waren nicht zum ersten Mal da und kommen auch gern wieder. Eine Woche im Forsthaus ist Entspannung pur. Man kann von hieraus viel unternehmen. Die Anwendungen im Spa sind super toll. Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und einfühlsam, geben Tipps. Nach den Anwendungen fühlt man sich wie neugeborenen. Danke an das gesamte Team des Forsthauses für die schöne Woche.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Wow, vielen Dank für diese fantastische Bewertung. Es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen, unsere Gäste komplett zu umsorgen so anerkannt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf das Wiedersehen und senden die besten Wünsche aus dem Köhlers Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 60 Age

(4.4 / 5)

Review from 02.05.2024

Allgemein gut. Sondt wären wir ja nicht schon öfter da gewesen.😀 Was uns etwas fehlt, ist die Kaffeemaschine im Zimmer. Ich dachte eigentlich, das wäre Standard in einem 4 Sterne-Hitel.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre positiven Worte. Nein, die Kaffeemaschine ist kein Mindestkriterium für vier Sterne. ab Kategorie Grand Deluxe finden Sie diese zur Gratisnutzung auf jedem Zimmer. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer einmal nicht so zufrieden sind, sprechen Sie uns gerne an! Wir können meistens andere Zimmer anbieten und da wir viele Kategorien und auch unterschiedliche Zimmer innerhalb der Kategorien haben, finden wir mit Sicherheit auch Ihr Lieblingszimmer! Alles Gute aus dem Forsthaus senden, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(3.9 / 5)

Review from 02.05.2024

Ein tolles Hotel das man gerne mit guten Gewissen weiterempfehlen kann

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre positiven Worte. Ihre Kritik haben wir mit dem Housekeeping Team besprochen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.