You are here:

Reviews

Hotel rating from our guests

We would like to thank our guests for the many good reviews and the time you have taken for us.

Below you will find a quick and easy overview of all hotel reviews from various portals such as Holidaycheck, booking.com, hotel.de or HRS.

Reviews

Customer Alliance

Traveling with a partner, 60 Age

(4.9 / 5)

Review from 06.11.2023

wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Wunderbar, so soll es sein und so wünschen wir es uns, dass wir unsere Gäste so zufrieden stellen können. Wir sind jederzeit gerne wieder ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin, mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus. Herzliche Grüße, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling alone, 50 Age

(4.7 / 5)

Review from 05.11.2023

Ich habe mich allgemein wohl gefühlt. Positiv möchte ich das Badezimmer erwähnen. Viele Ablagemöglichkeiten. Perfekt wäre das Bad mit Dusche, statt mit Badewanne. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre netten und positiven Worte. Wir verfügen auch über Zimmer mit Dusche anstatt Badewanne. Kontaktieren Sie uns gerne nächstes Mal bei der Buchung telefonisch und wir beraten Sie dahingehend. Bis dahin, alles Liebe aus dem Forsthaus. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(5 / 5)

Review from 05.11.2023

Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne in den Forsthof genießen die Zeit in einer freundlichen Umgebung bei sehr gutem Essen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank für Ihre Treue. Schön, dass wir sie wiederum von unserem unserem Haus überzeugen konnten. Wir freuen uns immer, sie im Hause zu haben und uns auf das nächste Wiedersehen. Bis dahin alles erdenklich Gute. Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

friends, 40 Age

(4.7 / 5)

Review from 05.11.2023

Gut bis sehr gut, freundlich

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön, dass wir ihre Erwartungen bezüglich ihres Aufenthaltes erfüllen konnten. Gerne heißen wir sie wieder einmal willkommen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.6 / 5)

Review from 05.11.2023

Wir kommen auf jeden Fall wieder. Eine , zwei Empfehlung hätten wir allerdings. Wir hatten das Zimmer 173 mit Terrasse. Eine Fußmatte vor der Terrassentüre wäre sinnvoll, um kein Dreck mit ins Zimmer zutragen. . Des Weiteren würden wir den Raucher Platz im Außenbereich der Saunalandschaft verlegen. Der Platz in der Mitte, wo die kleinen drei Bäumchen stehen wäre ein idealer Platz mit einer Bank dafür. Grund: so würde kein Rauch in den innen Ruheräumen reinziehen.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Anregungen. Wir werden schauen, in wie weit wir diese umsetzen werden. Sehr gerne begrüßen wir sie wieder einmal bei uns und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen aus dem Forsthaus, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling alone, 20 Age

(4.3 / 5)

Review from 04.11.2023

Ich hatte einen sehr angenehmen und ruhigen Aufenthalt. Beim Verlassen des Hotels habe ich zudem ein ausgefülltes Bewertungskärtchen hinterlassen. Ich war mit allem zufrieden. Das einzige was etwas schade war, war dass ich keine Anwendung im Spa mehr buchen konnte und dass von der Rezeption leider nicht an die Küche kommuniziert wurde, dass ich nach veganen Optionen für das Frühstück gefragt hatte (ich hatte diesbezüglich ein paar Tage vor meinen Aufenthalt im Hotel angerufen). Am zweiten Tag wurde dies dann behoben. Generell wäre es außerdem toll, wenn man die Zimmertüren auch von außen mit der Klinke schließen könnte, damit man diese nicht immer ins Schloss fallen lassen muss und so Geräusche vermeiden kann. Als sehr positiv habe ich die Sauberkeit des Hotels sowie die Freundlichkeit des Personals empfunden.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und vielen Dank auch für Ihre Hinweise und Anregungen. Das Spabereich ist hoch frequentiert, besonders am Wochenende. Deshalb empfehlen wir, bereits im Vorfeld ihre Wellnessbehandlungen zu buchen. Dieses geben wir auch noch mal als Hinweis in der Reisebestätigung an. Es tut uns leid, dass die Optionen für das Frühstück nicht sofort umgesetzt wurden, wie telefonisch besprochen. Hier, gab es ein Missverständnis zwischen Küche und Rezeption. Wir haben mit beiden Abteilungen gesprochen, um solche Probleme zukünftig auszuräumen. Im Altbau haben wir Türklinken, die neuen Tür Schließsysteme wie das, was wir im Neubau installiert haben, sehen das nicht mehr vor. Das Lob für unser aufmerksames Team geben wir nur zu gerne weiter! Die besten Grüße und Wünsche aus dem Forsthaus senden Ihnen, Frank und Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 40 Age

(4.8 / 5)

Review from 02.11.2023

Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Das ist großartig zu hören! Wir begrüßen Sie jederzeit gerne wieder bei uns. Bis dahin alles erdenklich Gute, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 40 Age

(4.4 / 5)

Review from 01.11.2023

Ein sehr schönes Hotel besonders mit Hund. Ein wirklich sehr nettes und kompetentes Personal, sehr schöne Lage um mit dem Hund Gassi zu gehen und schöne Ausflugsziele in der Umgebung.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Herzlichen Dank für die lieben Worte! Schön, dass wir ihre Erwartungen erfüllen konnten und sich auch ihr Hund wohl bei uns gefühlt hat. Gerne sind wir auch ein weiteres Mal ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.8 / 5)

Review from 01.11.2023

Sehr schönes Haus. Wir kommen gerne mal wieder.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Vielen Dank, das freut uns zu hören, wir sind auch jederzeit gerne wieder Ihr Gastgeber! Die besten Wünsche aus dem Forsthaus senden Ihnen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.

Traveling with a partner, 50 Age

(4.9 / 5)

Review from 01.11.2023

Wir waren sehr angetan. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Restaurant möchten wir betonen. Die Dame, die Cocktails zubereiten sollte, war leider maßlos überfordert und es waren auch nicht die richtigen Zutaten vor Ort. Die Massage im Spabereich war ausgezeichnet. Eine unglaublich kompetente Physioanwendung und superfreundliche Behandlung.

Details

Comment from Köhlers Forsthaus

Es freut uns zu hören, dass Sie einen positiven Aufenthalt hatten. Das Lob für die Freundlichkeit der Restaurantmitarbeiter und die ausgezeichnete Massage das Wellness Teams geben wir nur allzu gern weiter. Wir schulen unsere Mitarbeiter im Bereich Cocktails auf die Cocktails, die wir auf der Karte haben. Wenn darüber hinaus Cocktails bestellt werden, kann es natürlich passieren, dass diese nicht ganz so sind, wie Sie es erwarten, weil dann Zutaten vielleicht nicht vorrätig sind und der Mitarbeiter diese nicht kennt. Wir haben nur eine kleine Bar und sind daher platzmäßig eingeschränkt. Dennoch versuchen unsere Mitarbeiter alles, um Ihnen den Wunsch nach einem Cocktail, der nicht auf der Karte ist, zu erfüllen. Gerne sind wir wieder einmal Ihre Gastgeber und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen, Frank & Frauke Köhler und das Forsthaus Team.